HomeEsportAlberttt Mumet, Performanya di Onic Seret!

Alberttt Mumet, Performanya di Onic Seret!

-

Pasca kepindahannya dari RRQ ke Onic, Alberttt memang sepertinya belum berhasil kembali ke penampilan terbaiknya. Pemain yang banyak dianggap salah satu “the best jungler from Indonesia” ini sepertinya kesulitan untuk memberikan hasil optimal untuk Onic Esport.

Sempat bergonta-ganti role di Onic, yaitu gold lane, mid lane, dan kemudian kembali lagi ke role junger, Alberttt tampaknya pusing dengan penampilannya sendiri. Sampai-sampai dia nge-tweet di akun Twitternya dengan sedikit bercanda, “Dimana ya performa yg hilang wkwkwkwk”.

Ni Albob kayaknya udah mulai cenut-cenut kepalanya karena performanya di Onic belum seganas dulu. Tapi kayaknya Alberttt masih lumayan santai nih menanggapinya. Bisa dilihat, dia masih bisa “wkwkwkwk” tuh di Tweetnya.

Yaaa, semoga aja Alberttt bisa kembali ke performa terbaiknya deh. Biar persaingan di MPL Indonesia tu tambah seru gitu lho. Biar Alberttt bisa kembali ke jajaran MVP player MPL gitu. Biasanya kan tiap season aja ada tuh nongol muka dia di leaderboard MVP MPL. Nah, di season 12 ini kok gak keliatan gitu… Semangat ya, Bert!

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...