Home Berita Akatsuki Games Siapkan Game Terbaru!

Akatsuki Games Siapkan Game Terbaru!

0
409

Beberapa hari kemarin, Akatsuki Games mengumumkan game terbarunya yang bernama Project Akatsuki. Besar dugaan kalo nama gamenya ntar masih bisa berubah sih. Tapi yang jelas game terbarunya ntar bakalan bergenre action. Atau kalo kata Akatsuki Games, gamenya ntar bakalan jadi game cyberpunk ninja action 3D. Hurooo gek kepiye kuwi maksude? Yok, monggo lanjut dibaca lagi.

Apa Sih yang Ditawarkan Project Akatsuki?

Pengumuman tersebut dilakukan pas event livestreaming Akatsuki Games Now. Pokoknya intinya, gamenya ntar bakalan mengambil setting tempat di dunia cyberpunk dan bakalan banyak terinspirasi dari mitologi Jepang. Widih gak tuh?! Kata developernya, ntar karakter-karakternya itu bakalan ngambil bentuk berbagai hewan mitologi Jepang gitu lah.

Kalo dari trailer di atas yang bisa kawan-kawan tonton juga, tampilan karakter-karakternya menggunakan style anime. Dan dari info yang saya dapatkan, gameplaynya bakal berfokus ke aksi tebas menebas alias hack and slash dari karakter-karakter kalian buat melawan musuh.

Dikabarkan kalau kalian nantinya bakalan punya skuad gitu yang isinya ada tiga karakter. Nah, masing-masing karakter tu punya skill set dan make senjata yang beda-beda tuh. Dan katanya animasi berantemnya bakalan intens dan mantep banget tuh. Sayangnya emang gameplaynya belom keliatan di trailernya ya?

Terus sedikit info aja, game ini udah dikembangkan sejak tahun lalu. Dan saat ini, Akatsuki Games masih membutuhkan beberapa orang buat direkrut jadi tim pengembangan game ini. So, buat kawan-kawan yang mungkin lagi nyari kerja dan emang punya skill yang dibutuhkan buat bikin game, bisa tuh apply lamaran ke Akatsuki Games.

Dan sebagai info penutup, khususnya buat kalian yang penasaran sama jadwal rilis gamenya, hmmm, sayangnya sampai saat artikel ini saya tulis, belom ada info lengkapnya nih. Jadi, ya, mari kita tunggu aja sama-sama, ya?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here