HomeEsportKegulung! Homebois Gak Berdaya Melawan AP Bren

Kegulung! Homebois Gak Berdaya Melawan AP Bren

-

Saya benernya menjagokan Homebois pas pertandingan Antara Homebois dan AP Bren yang berlangsung di tanggal 29 Februari 2024. Yaaa, walaupun Homebois itu wakil Malaysia, tapi tetep saya jagoin karena ada Udil di sana. Pengen aja gitu mendukung Udil berlaga di negara lain.

Tapi sayang sekali, perjalanan Udil dan kawan-kawan di ajang Games of the Future 2024 harus terhenti setelah kalah dari AP Bren. Skornya juga telak tuh. 2-0 tanpa balas. Padahal sebenarnya Homebois itu kelihatan cukup oke di awal-awal game pertama tuh. Sampai-sampai Chibii berhasil mendapatkan turtle pertama dan anak-anak Homebois terlihat cukup berhasil menekan AP Bren. Tapi cukup satu moment blunder aja, langsung tuh AP Bren menggulung balik pasukan wakil Malaysia itu.

Dan setelah kekalahan di game yang pertama, ternyata AP Bren malah langsung tancap gas dari early. Game kedua bener-bener kerasa banget tuh dominasi AP Bren yang bikin Homebois gak berdaya dan harus mengakui keunggulan dari AP Bren.

Dengan hasil ini, Homebois harus pulang sementara AP Bren akan lanjut ke babak berikutnya untuk menghadapi RRQ Hoshi yang menurut saya bakalan menarik banget tuh pertandingannya. Soalnya anak-anak AP Bren bakalan menghadapi mantan coachnya, yaitu Coach Vren.

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...