HomeRekomendasi Game6 Game Android Offline Seru Grafik Keren Part 5

6 Game Android Offline Seru Grafik Keren Part 5

-


Saya tahu, banyak dari kawan-kawan yang nunggu-nunggu saya bahas game offline to? Kemarin-kemarin saya udah bahas game Android offline seru grafik keren sampai part 4. Nah, di artikel kali ini, kita akan melanjutkannya, ya? Kita akan membahas 6 game Android offline seru grafik keren part 5. Yang belum nonton part 1 – 4, monggo deh cek artikel-artikelnya dulu.

Sekadar info aja, banyak game di artikel kali ini yang gak tersedia di PlayStore Indonesia. Jadi gak usah nyari-nyari di PlayStore deh, gamenya gak bakalan ada soalnya. Tapi saya udah menyediakan link downloadnya di bawah tiap pembahasan gamenya kok. Jadi gak usah repot-repot nyari gamenya sendiri.

 

1. The Lost Mystic Ornament – Action RPG

Kalau kalian tipe gamer yang suka game action RPG no brainer yang isinya ngepruki musuh terus-terusan, kalian kayaknya bakalan suka sama game ini deh. Di game ini, kalian akan menghadapi musuh yang datang dalam bentuk wave. Jadi bakalan ada gelombang musuh yang datang di tiap stagenya.

Dan gelombang-gelombang musuh itu lama-lama bakalan makin susah kalian lawan karena makin banyak jumlah musuhnya plus mereka juga makin tebel darahnya. Tapi tenang, kalian bisa upgrade karakter kalian supaya lebih kuat lagi kok. Kalian juga bisa unlock berbagai skill yang akan membantu kalian buat membasmi musuh lebih cepet lagi.

Game ini juga menawarkan sedikit penceritaan yang cukup oke buat kalian nikmati kok. Dan buat kualitas grafisnya, ini game sih udah keren kualitas grafisnya. Apalagi kalau hape kalian kuat dan memaksimalkan kualitas grafisnya ke level epic, itu tampilannya bakalan lebih detail lagi plus lebih keren juga kelihatannya.

Game               : The Lost Mystic Ornament – Action RPG

Size Download  : 659 MB, (Full Instalasi: 879 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD THE LOST MYSTIC ORNAMENT – ACTION RPG

 

2. Toy Odyssey: Adventure Platfomer

Game yang satu ini keren banget. Tapi entah kenapa, kok game ini gak tersedia di PlayStore Indonesia gitu. Jadi buat kawan-kawan yang tertarik pengen mainin, downloadnya lewat link yang ada di bawah, ya?

Toy Odyssey: Adventure Platformer ini boleh dibilang adalah game arcade platformer tapi ada unsur roguelike khas game ala-ala Metroidvania gitu lah. Kalian akan berpetualang dengan menggunakan karakter yang sebenarnya adalah mainan. Tujuan utamamu adalah menyelamatkan pemilikmu yang bernama Felix yang diserang oleh nightmare alias mimpi buruk.

Sebagai mainan yang baik dan sayang pemilik, tentu saja kamu ingin melakukan yang terbaik, kan? Jadinya ya kalian bakalan berpetualang melawan berbagai mainan jahat, melewati tantangan platformer yang makin lama makin bikin cekot-cekot di kepala karena tambah menantang, plus ntar ada boss-bossnya juga.

Inget, ini game roguelike lho. Kalau kalian mati, kalian harus ngulang lagi dari awal dengan progress yang udah kalian dapatkan tentunya. Menantang banget lah pokoke game ini. Grafiknya juga udah kelihatan nice banget to?

Game               : Toy Odyssey: Adventure Platformer

Size Download  : 276 MB, (Full Instalasi: 356 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD TOY ODYSSEY: ADVENTURE PLATFORMER – DI SINI

 

3. Geta Race

Keunggulan grafik yang ditawarkan oleh game ini menjadi salah satu daya tarik paling oke dari game Geta Race ini. Bisa kawan-kawan lihat, ini game udah menyuguhkan tampilan grafis yang oke banget lah. Ya tampilan mobilnya, environmentnya, efek balapannya, semuanya udah nice banget.

Terlebih lagi ada banyak track balapan yang bisa kalian jajal yang semuanya itu punya keunikan tersendiri yang bikin gamenya tambah menantang. Contoh nih, pas kalian balapan di track canyon, ada satu titik dimana ntar bakal ada batu besar yang ngglinding dan jatuh dari atas yang bisa menghalangi mobilmu. Kontrol game racing yang satu ini juga udah terbilang nyaman banget kok.

Plus kalian bisa drifting-drifting juga lho. Gak ketinggalan, kalian bisa unlock banyak mobil lagi nantinya. Hanya saja yang jadi masalah, ini game masih full pake bahasa Spanyol. Jadi mungkin kalian bakalan kesusahan bernavigasi di menu-menunya. Tapi harusnya gak terlalu mengganggu lah ya?

Buat kalian para penggemar game racing yang pengen nyobain game balapan dengan grafik yang mantep ini, downloadnya lewat link di bawah, ya? Soalnya gamenya gak ada di PlayStore Indonesia.

Game               : Geta Race

Size Download  : 1,22 GB, (Full Instalasi: 1,43 GB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD GETA RACE

 

4. Heroes Reborn: Enigma

Ini game benernya udah lama, lamaaaaa banget. Jaman-jaman serial TV Heroes masih booming-boomingnya gitu. Saya yakin banyak deh dari kawan-kawan yang gak tahu serial TV Heroes. Bahkan yang seumuran saya juga belum tentu tahu kok. Hahahaha. Yap, game ini dibikin berdasarkan cerita di serial TV Heroes itu.

Ceritanya tentang seorang anak bernama Dahlia yang punya kekuatan super khusus dan sedang menjalani semacam eksperimen gitu lah. Nantinya di dalam gamenya, kalian bakalan berhadapan dengan banyak puzzle yang menuntut kalian buat memanfaatkan kekuatan super Dahlia.

Nah, Dahlia ini punya beberapa kekuatan macam telekinesis buat mengangkat dan memindahkan barang tanpa memegang, pergi ke masa depan terus balik lagi, atau kekuatan buat melambatkan waktu. Kalian harus jeli menggunakan kekuatan-kekuatan itu buat mengatasi semua puzzlenya yang tersedia dalam berbagai stage. Keren banget lah game ini.

Kualitas puzzlenya gak ecek-ecek, terus grafik serta efek animasi pas Dahlia ngeluarin kekuatan supernya juga udah kelihatan mantap banget. Tertarik mau mainin? Downloadnya lewat link yang ada di bawah aja ya? Gak usah repot-repot nyari di PlayStore soalnya gamenya gak ada di sana.

Game               : Heroes Reborn: Enigma

Size Download  : 1,60 GB, (Full Instalasi: 1,80 GB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD HEROES REBORN: ENIGMA

 

5. Spider Fighter: Superhero Revenge

Buat saya pribadi, game yang satu ini adalah salah satu game adventure yang paling asyik yang pernah saya mainin. Walaupun menggunakan konsep side scrolling, tapi game ini udah menggunakan kualitas grafik 3 dimensi yang dipadukan warna yang udah rich yang bikin keseluruhan tampilannya jadi nice banget.

Di dalam gamenya kita dituntut buat menghajar semua musuh yang ada di tiap stagenya. Kita bisa gebukin tuh musuh-musuh sampe lenggek-lenggek. Hehehe. Gak ketinggalan, ntar ada boss-bossnya juga. Mungkin konsepnya terlihat biasa, ya? Banyak kan game yang konsepnya kayak gini? Eits, tapi tunggu dulu, yang bikin game ini terasa bikin penasaran adalah, gimana kita bisa mengunlock skill-skill karakter kita yang mirip kayak Spiderman itu dengan cara beli skill-skillnya.

Ntar skill-skillnya itu bisa menghasilkan kombo serangan yang lebih dahsyat lagi. Jadi tadinya karakter kita cuma bisa nampol sama nyepak doang, ntar lama-lama kalau udah unlock skillnya, karakter kita bisa ngeluarin combo yang mantep banget lah. Cobain aja deh game ini kawan-kawan. InsyaAllah gak bakalan nyesel kok. Buat download gamenya, cek link di bawah ya? Gamenya gak ada di PlayStore Indonesia.

Game               : Spider Fighter: Superhero Revenge

Size Download  : 215 MB, (Full Instalasi: 403 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SPIDER FIGHTER: SUPERHERO REVENGE

 

6. Rysen Dawn

Di game ini, ceritanya kalian akan berperan sebagai Rysen yang seorang livestreamer dan atlet parkour gitu. Jadi kalian itu ceritanya bakalan parkour yang direkam sembari buat livestream gitu. Tugas kalian tentu saja harus memperagakan berbagai trik parkour yang terlihat keren dan memastikan semua triknya bisa terselesaikan sampai finish.

Nah, tiap livestream dan parkour itu, kalian bakalan masuk ke arena-arena parkour yang lokasinya beda-beda gitu lho. Benernya baru ada dua arena utama doang sih yaitu di shipyard sama di rooftop. Tapi tiap arena itu udah punya banyak banget level buat kalian nikmati kok. Nah, kalau si Rysen ini berhasil menyelesaikan tiap misi parkour di tiap livestream dengan baik, kalian bisa dapat sejumlah uang yang bisa digunakan buat mengkostumisasi penampilan Rysen.

Dan buat kualitas grafisnya, kawan-kawan bisa lihat sendiri deh. Udah kelihatan mantep banget kan? Mana animasi pas parkour juga udah kelihatan joss banget kok. Kalian bakalan jungkir balik, naik turun, prosotan, dan lain sebagainya yang bakalan memuaskan mata kalian apalagi kalau kalian emang penggemar parkour. Pun, langsung cobain aja deh game yang satu ini.

Game               : Rysen Dawn

Size Download  : 283 MB, (Full Instalasi: 348 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD RYSEN DAWN

Rysen Dawn
Rysen Dawn
Developer: R-USER Games
Price: Free

 

Baiklah itu dia tadi 6 game Android offline seru grafik keren part 5 versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir ke website saya ini. Sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainnya, ya? Byebye ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Ketiga Juli...

0
 Kita udah memasuki minggu keempat bulan Juli 2021 nih. Dan ini waktu yang tepat, ya walaupun agak telat, hehehe, buat bahas game-game Android terbaru...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe