HomeRekomendasi Game10 Game Android Terbaru dan Terbaik Pra-registrasi TapTap yang Akan Segera Rilis

10 Game Android Terbaru dan Terbaik Pra-registrasi TapTap yang Akan Segera Rilis

-


Kayak yang bisa kawan-kawan lihat dari judulnya, kita bakal bahas game-game yang akan segera rilis ya? Inget, akan segera rilis. Jadi game-gamenya belum rilis dan baru masuk fase pra-registrasi. Yap, di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android terbaru dan terbaik pra-registrasi TapTap yang akan segera rilis.

 

10. Final Fantasy VII Ever Crisis

Ini nih game yang saya tunggu-tunggu banget. Sebagai fans beratnya game-game dari Square Enix apalagi seri game Final Fantasy, jelas, game yang satu ini sih hukumnya wajib ‘ain qolqolah qubra mugholadoh buat didownload. Wahahaha.

Kabarnya ini game akan mengikuti cerita asli dari game Final Fantasy VII yang emang udah terkenal keren banget itu. Dan kalau dilihat, ini game emang masih pake style grafik yang chibi-chibi gitu. Tapi pas udah masuk ke battle, karakternya bakal berubah jadi bentuk manusia dan udah kelihatan keren banget. Mekanisme battlenya masih turn-based sih kayaknya.

Dan kabarnya lagi, ini game bakalan jadi game gratisan lho. Wiiiih, tambah mantep lah. Tapi terus gimana dapet duitnya ya Square Enix? Jangan bilang ini bakal jadi game gacha juga nantinya. Ah, mbuh lah, yang pasti tetep bakalan saya download. Siapin duit deh buat top up gacha. Dan info terakhir yang saya dapat, ini game rilisnya masih tahun 2022.

PRA-REGISTRASI FINAL FANTASY VII EVER CRISIS

 

9. Arena Breakout

Tanggal 12 Agustus 2021 yang lalu, game ini udah masuk fase beta, tapi sayangnya saya gak kebagian. Jadi saya gak bisa ngasih info banyak tentang game ini. Tapi yang jelas, kalau dilihat, ini game model-model FPS ala-ala Call of Duty yang digabungin sama Battlefield.

Kualitas grafis juga udah mantep banget dan saya ngelihat sih tanding tembak-tembakannya udah kelihatan seru banget. Masih gak jelas apakah ini game battle royale, deathmatch, atau malah campaign yang ada storynya gitu. Tapi yang jelas, ini game sih masih pake bahasa China.

Dan sampai sekarang saya belum dapat info tentang kapan game ini bakalan full rilis atau beta test yang selanjutnya. Buat sementara kalian jangan lupa pra-registrasi dulu aja deh ya? Linknya udah ada di bawah, oke? Dan pastikan kalian udah punya aplikasi TapTap di hape kalian.

PRA-REGISTRASI ARENA BREAKOUT

 

8. Our Planet

Satu hal yang langsung menarik perhatian saya dari game ini sebenarnya adalah bukan grafiknya tapi lebih ke embel-embel sandboxnya. Jadi bisa dipastikan, ini game yang model-model crafting-crafting dan building-building sesuai dengan kreatifitas dan keinginan kita.

Selain itu, kita juga bisa melakukan eksplorasi di dunianya yang udah kelihatan cakep banget dengan setting sebuah planet yang terasing gitu. Kabarnya lagi, ini game bisa multiplayer tapi kayaknya multiplayer online ya?

Jadi bayangkan kalian bisa bikin tim buat eksplorasi, mengumpulkan resources buat membangun base kalian, dan melakukan banyak hal lain bareng-bareng. Buat grafiknya sendiri, bisa kawan-kawan lihat, udah cakep banget kan? Ya iyalah, ini game pake Unreal Engine 4 gitu. Highly recommended buat dipra-registrasi sekarang juga.

PRA-REGISTRASI OUR PLANET

7. Hello Neighbor 2/Hello Guest

Dari developer yang namanya melambung dengan game Hello Neighbornya, yaitu Tiny Build, kali ini si developer dan timnya bikin seri keduanya. Masih dengan konsep horror thriller hide and seeknya, tapi tentu saja ada sedikit twist di gameplaynya.

Kalian akan berperan sebagai petugas keamanan di sebuah tempat hiburan yang udah sepi bernama Golden Apple Amusement Park. Dan ternyata di taman hiburan itu ada sebuah makhluk misterius yang akan memburu kalian ketika kalian berusaha buat menyelesaikan quest-quest yang ada di dalam gamenya.

Belum ada kabar kapan game ini akan dirilis. Bahkan di TapTap pun status game ini masih pre-alpha. Jadi hampir bisa dipastikan game ini masih lumayan lama dirilisnya. Gak ada salahnya kan buat pra-registrasi aja dulu apalagi kalau kalian emang demen game dengan genre beginian?

PRA-REGISTRASI HELLO NEIGHBOR 2/HELLO GUEST

6. UNDECEMBER

Game yang punya gameplay mirip-mirip kayak Diablo ini dibikin pake Unreal Engine 4 yang memastikan kualitas grafisnya bakalan keren banget. Pecinta hardcore RPG dengan tema yang kelam sih harusnya akan sangat excited dengan game yang satu ini.

Selain petualangan yang akan kalian lakukan di dungeonnya, game ini juga menawarkan model co-op dan tentunya ada fitur PvP yang kabarnya akan kompetitif banget. Gak ketinggalan, game ini nantinya akan rilis di PC dan juga mobile dan yang keren, kita bisa tuh cross platform. Jadi player-player PC ntar bisa ketemu sama player-player yang main pake HP.

Game ini sudah dikonfirmasi akan rilis di akhir tahun 2021 ini. Jadi ya harusnya gak lama lagi. Dan rumornya, inget, ini rumor lho ya, game ini akan memasuki fase test tanggal 18 Oktober 2021 nanti tapi hanya tersedia untuk region Korea doang.

PRA-REGISTRASI UNDECEMBER

5. Glitter Star Nucleus

Wah gilak lah, trailer game ini bener-bener bikin ngiler. Iya gak sih? Udah kelihatan cakep banget tu lho baik dari tekstur maupun penggunaan warnanya. Yaaa, semoga aja trailernya gak nipu sih.

Yang jelas, game ini menggabungkan unsur survival lengkap dengan fitur crafting dan gatheringnya, plus ada fitur sandbox juga buat kalian membangun berbagai bangunan dan fasilitas sesuai dengan kreatifitas kalian.

Setting cerita yang diambil di game ini mengingatkan saya dengan manga atau anime Dr. Stone karena kabarnya kalian itu bisa membangun peradaban mulai dari jaman batu, sampai ke era revolusi industry. Gak ketinggalan, ada unsur-unsur action juga ketika kalian mengeksplorasi areanya yang dihuni oleh banyak alien dan monster. Mantep banget lah ini. Sayangnya belum ada info kapan game ini akan dirilis ya?

PRA-REGISTRASI GLITTER STAR NUCLEUS

4. The Realm of Keren: Exploration

Satu hal yang udah jelas banget dari game ini adalah gameplaynya yang mengadopsi style asymmetrical battle 4 lawan 1. Kalau kalian udah pernah main Dead by Daylight, Identity V bikinan NetEase, nah, gameplaynya model-model kayak gitu deh.

Hanya saja settingnya kayaknya ada di makam China kuno gitu lah. Kalian bisa milih mau jadi survivor atau hantunya. Kalau milih jadi survivor, kalian bakalan satu tim dengan 3 player lain buat membentuk satu tim berisi 4 player dengan obyektif yang sama, yang kayaknya adalah berburu emas di area atau mungkin ada obyektif yang lainnya, saya kurang paham.

Sementara kalau kalian milih jadi hantunya, ya tugas kalian adalah memburu para survivor supaya mereka gagal menyelesaikan obyektif mereka. Dari segi tampilan sih udah kelihatan cakep banget ya? Highly recommended lah ini. Buat sementara monggo mari kita pra-registrasi aja dulu dan link pra-registrasinya bisa kalian temukan di bawah.

PRA-REGISTRASI THE REALM OF KEREN: EXPLORATION

3. NARAKA: BLADEPOINT

Game ini sih udah gak perlu ditanya lagi deh buat urusan keseruannya. Dengan genre battle royalenya yang unik karena kalian akan menggunakan senjata melee atau kalaupun senjata range, paling make panah dan skill magic gitu, jelas, tarungnya bakalan kerasa seru banget. Di arena battle royalenya, kalian akan bertanding melawan 60 player lainnya.

Buat kalian yang belum tahu, game ini udah rilis duluan di PC dan emang berhasil menuai kesuksesan. Pertanyaannya, apakah game ini akan meraih kesuksesan yang sama juga pas udah rilis di mobile nantinya? Mari kita lihat aja sampai game ini dirilis yang sampai sekarang belum ada kabar pasti kapan game keren ini meluncur ke mobile. Tapi beneran deh, bahkan buat kalian yang bukan penggemar genre battle royale, game ini masih tetep sebaiknya kalian cobain lah karena emang sekeren itu.

Tapi pastikan hape kalian kuat deh ya? Soalnya ini kan aslinya game PC, jadi pasti bakalan butuh hape dengan spesifikasi yang lumayan dewa deh. Kayaknya lho ya? Gak tau juga kalau yang versi mobile ntar ada banyak penyesuaian biar bisa menyasar hape spesifikasi yang lebih low, gak tau juga.

PRA-REGISTRASI NARAKA: BLADEPOINT

2. Project: Arrival

Beruntung kapan itu saya sempat merasakan beta test game ini yang berhasil bikin saya terpukau. Benernya kalau buat urusan grafik sih menurut saya ya gitu lah. Bukan berarti game ini jelek lho grafisnya. Udah keren banget. Tapi masih banyak game dengan grafik yang lebih gila dari game ini.

Yang bikin saya terpukau itu adalah gimana game ini udah menyuguhkan gameplay yang udah seru banget dari awal gamenya. Boleh dibilang ini model-model kayak game LifeAfter gitu tapi dengan setting masa depan. Ceritanya di tahun 2112 gitu lah. Jadi musuh kalian tu ya alien gitu. Kalian bakalan banyak adu tembak dengan musuh-musuh kalian.

Terus kalian juga bisa nemu banyak fitur gameplay survival dan membangun camp yang udah kelihatan kompleks banget. Saya yakin sih game ini bisa jadi gede kalau developingnya bener dan dibantu marketing yang jor-joran. Soalnya emang konten game ini banyak banget yang pastinya bakalan bikin kita penasaran buat mainin terus. Game ini belum ada info kapan rilis fullnya ya? Tapi kalian bisa pra-registrasi dulu aja deh sekarang.

PRA-REGISTRASI PROJECT: ARRIVAL

1. Rogue Company Mobile

Game yang udah rilis duluan di konsol dan PC ini dikabarkan bakal masuk ke platform mobile juga lho. Kalau kawan-kawan gak tahu, Rogue Company adalah game shooter dengan sudut pandang orang ketiga dengan style yang tactical dengan model 4 lawan 4 gitu dalam satu arenanya.

Gak banyak yang bisa saya bahas tentang game ini karena emang infonya masih minim banget. Paling yang bisa kita bahas cuma masalah grafiknya yang kalau dari trailer dan kalau melihat yang versi PC dan konsol sih udah ajib banget. Jelas, penggemar game shooting sih pasti bakalan dimanjakan sama kualitas grafis kayak gini kan?

Dan kalau emang gameplaynya masih sama kayak yang versi konsol atau PC, bisa jadi game ini akan jadi alternatif terbaru buat game shooter yang kompetitif. Dah gak usah pake lama. Langsung pra-registrasi aja dulu deh biar kalian dapat notif gamenya udah rilis ntar-ntar. Soalnya sampai sekarang belum ada info kapan rilisnya game yang satu ini.

PRA-REGISTRASI ROGUE COMPANY MOBILE

 

Baiklah itu dia tadi 10 game Android terbaru dan terbaik pra-registrasi di TapTap yang akan segera rilis versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir, sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang selanjutnya. Byebye ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

Download Seven Knights 2 – Momoy Android Gamer

0
 Game: Seven Knights 2 Download Size: 103 MB, (Full Size: 5,77 GB) Offline/Online: ONLINE Free/Paid: FREE   DOWNLOAD SEVEN KNIGHTS 2 Android: iOS: Click Here

Blue Archive

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe