Home Serba-serbi Apa Itu Project NEXT Mobile Legends? Ini Dia Penjelasan Singkatnya

Apa Itu Project NEXT Mobile Legends? Ini Dia Penjelasan Singkatnya

-

Buat kalian yang sampai saat ini masih getol mainin Mobile Legends, apalagi yang memang bener-bener mengikuti perkembangan game MOBA mobile yang satu ini, tentunya tahu dong apa itu Project Next.

Secara gampangnya, Project NEXT ini kayak menaikkan level Mobile Legends sebagai sebuah game. Bakal ada banyak peningkatan yang akan dilakukan di berbagai aspek game MOBA ini nantinya.

Dikabarkan kalau Project NEXT ini akan jadi proyek jangka panjang yang bakal digarap Moonton selaku developer. Tujuan dari Project NEXT ini tentu saja adalah untuk membuat game Mobile Legends menjadi lebih menarik, dengan fitur-fitur top, sistem pengoperasian dan mekanisme game yang makin nyaman, tampilan grafis yang lebih keren, dan masih banyak lagi.

Smart Targeting

Dari sekian banyak hal yang bakal digarap di Project NEXT, ada fitur yang bernama smart targeting. Apa sih smart targeting itu. Supaya lebih mudah dipahami, gampangnya ini fitur yang akan mempermudah player buat menarget musuh mana yang ingin diserang secara lebih akurat.

Fitur Smart Targeting

Tapi di saat yang sama, fitur ini juga mudah dilakukan karena akan menggunakan mekanisme kontrol yang sederhana bahkan ketika player sedang menggunakan skill hero.

Perbaikan Grafis dan Desain Hero

Selain fitur smart targeting, nantinya bakal ada banyak hero yang diperbaiki tampilan atau bahkan desain karakternya. Perwakilan dari Moonton sempat mengatakan dalam sebuah interview bahwa proses rendering karakter hero di Mobile Legends akan mengalami peningkatan.

Diharapkan, hasil outputnya akan memberikan tampilan karakter yang lebih tajam, warna yang lebih kaya, dan tentunya tekstur serta detail desain karakter yang lebih ciamik.

Revamp Hero

Gak cuma itu aja, revamp hero juga menjadi bagian agenda dari Project NEXT ini. Secara bertahap, hero-hero akan direvamp untuk menghasilkan meta hero yang lebih berimbang.

Revamp ini juga diharapkan akan “menghidupkan” lagi hero-hero yang jarang digunakan. Hero-hero seperti Tigreal, Balmond, Layla atau Miya akan terlahir kembali karena revamp ini dan diharapkan bakal jadi andalan juga serta masuk ke meta.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Emulator PPSSPP Terbaik Part 1

0
 Udah cukup lama saya gak bahas game emulator PPSSPP nih. Dan kebetulan udah banyak juga yang request. Nah, di artikel kali ini kita akan...

FOLLOW US

651FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe