HomeBeritaBuset! Content Creator Ini Mainin Ling Fast Hand tapi Pake Keyboard Sama...

Buset! Content Creator Ini Mainin Ling Fast Hand tapi Pake Keyboard Sama Mouse!

-

Walaupun saya emang udah lama banget pensiun main Mobile Legends, tapi sampai sekarang saya masih ngikutin perkembangan game MOBA yang satu ini tuh. Termasuk nontonin berbagai macam content creator Mobile Legends dan nonton turnamennya. Sedikit banyak saya tahu lah tentang hero-hero di ML. Dan buat saya pribadi, salah satu hero paling susah di Mobile Legends itu Ling. Hero assassin yang satu ini emang butuh fast hand banget kalau mau dibilang jago.

Nah, ngomongin fast hand-fast hand-an mainin Ling, eh, lha kok ada content creator yang menurut saya sih gokil abis. Dia tu berhasil mainin Ling yang terkenal cukup susah dan butuh fast hand itu pake emulator di PC. Dan mainnya jago banget walaupun pake emulator. Nama creatornya adalah Fuji4 dan dia sering membagikan momen dia main Ling pake emulator di akun TikToknya.

@fuji4_ml

my 2k match ling on pc🤟 fuji4 mobilelegendspc

♬ original sound – YouTube:Fuji4 – YouTube:Fuji4

Di salah satu video TikToknya, Fuji4 memperlihatkan gimana dia bisa tuh make Ling dan mengoptimalkan skill ultinya, Tempest of Blade, dengan cepat pake emulator. Hadeh, pake hape yang ngandalin dua jempol aja butuh presisi dan kecepatan, eh, ini pake mouse sama keyboard. Agak-agak gak bisa diterima nalar sih tapi respek banget buat Fuji4. Kawan-kawan user Ling ada yang berani by one sama si Fuji4 ini gak? Hehehehe.

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...