Home Berita Saatnya Melawan Balik Serangan Virus Z, Heroes War: Counterattack Sudah Rilis Hari...

Saatnya Melawan Balik Serangan Virus Z, Heroes War: Counterattack Sudah Rilis Hari Ini!

-

Game RPG bertema zombie dengan mekanisme battle turn-based yang seru dan tampilan visual menarik,  Heroes War: Counterattack sudah meluncur ke Android. Ada banyak hal menarik yang ditawarkan oleh developer Com2us dengan game terbarunya ini. Nah, buat kalian yang emang demen dengan game RPG apalagi yang temanya zombie-zombie dengan setting post-apocalyptic, kalian sebaiknya download game ini deh.

Gameplay Inovatif dan Cerita yang Menarik

Kalian bakal bisa menikmati latar belakang penceritaannya yang berhubungan dengan gimana dunia sudah dikuasai zombie akibat menyebarnya virus Z yang sudah membinasakan hampir semua umat manusia. Sebagai player, kalian dituntut buat bisa survive dan melawan para zombie. Dalam gamenya, kalian bakal bisa memilih untuk join di salah satu dari dua faksi yang tersedia, yaitu Survivors Union atau Harz Alliance. Memilih satu dari dua faksi ini nantinya bakal berimbas pada storyline dan karakter yang kalian mainkan.

Sebagai info saja, kalau kalian memilih Survivors Union, artinya kalian bakal memainkan karakter-karakter manusia yang berhasil selamat dari serangan virus Z dengan menggunakan kekuatan misterius bernama Neostones. Sedangkan kalau kalian memilih faksi Harz Alliance, kalian akan memainkan karakter-karakter manusia yang sudah terinfeksi virus Z, tapi mereka tidak berubah jadi zombie. Malahan, karakter-karakter ini memiliki kekuatan super akibat virus Z tersebut.

Yang bikin game Heroes War: Counterattack ini berbeda dari game RPG bertema zombie kebanyakan adalah bagaimana kalian itu malah gak diminta untuk fokus mengumpulkan sebanyak mungkin karakter. Biasanya hal tersebut kan bisa banyak ditemui di game-game yang memang mengandalkan gacha banget to? Di game ini malah kalian lebih dituntut buat mengembangkan karakter-karakter yang sudah kalian miliki saja.

PvE atau PvP atau Keduanya?

Untuk mekanisme gameplaynya sendiri, kalau saya lihat sih terdiri dari dua jenis yaitu PvE dan PvP. Tentunya dengan battle system yang inovatif yang tetap mengandalkan mekanisme turn-based yang klasik tapi digabungkan dengan unsur strategi.

Kalau kalian lebih memilih buat menjalani storyline-nya tanpa terlalu mempedulikan fitur PvP, kalian perlu tahu kalau ada beberapa mode permainan yang bisa kalian pilih mulai dari Campaign, Battle Center, dan Trace Specimens. Tapi kalau kalian tipe player yang demen gebuk-gebukan dengan player lain alias PvP, ada dua mode yang bisa kalian nikmati, yaitu, Arena dan Mercenary Missions.

Buat kalian yang tertarik download, kalian bisa langsung unduh gamenya melalui link yang ada di bawah ini.

Heroes War: Counterattack
Heroes War: Counterattack
Developer: Com2uS
Price: Free+

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Shooter Offline & Online Seru yang Mungkin Kamu...

0
 Kalau ngomongin game shooter di Android, walaaaah, uakeheeeee ora umum. Hampir tiap kali pas saya nyari-nyari game Android buat dibahas, pasti selalu adaaaa aja...

FOLLOW US

674FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe