Home Rekomendasi Game 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua November 2020

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua November 2020

-


Woke deh yok, yok, yok, kali ini saya lagi semangat banget nih. Hehehehe. Di corat-coret kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu kedua November 2020. Artinya kita bakal membahas game-game Android terbaru yang rilis dari tanggal 8 sampai 14 November 2020.

 

1. Among Traitor Guys

Kebayang gak kalau game Fall Guys digabungin sama Among Us? Wis rasah dibayangke! Langsung mainin game Among Traitor Guys ini aja. Yoi, ini game boleh dibilang, ngegabungin temanya Fall Guys sama Among Us. Ceritanya itu kalian memainkan karakter yang berusaha menyelamatkan diri dari traitor yang berwarna merah.

Si traitor ini tu bawa dua pedang yang kalau kalian kekejar, kalian bakal kebacok kebelah jadi dua. Kalau kalian kekejar, kalian kalah. Nah, makanya kalian jangan sampe kekejar. Tujuan kalian itu mencapai pesawat buat kabur dari kejaran si traitor ini. Tapi sayangnya, perjalanan kalian buat lari dari si traitor itu gak gampang karena ada rintangan-rintangan gitu.

Di sinilah sensasi layaknya game Fall Guys bisa kalian rasakan. Bakal ada rintangan-rintangan yang menghambat kalian. Kalau kalian gagal melewati rintangan, kalian kudu ngulang dari cek poin terakhir dan bakalan bikin kalian semakin dekat sama si traitor. Lumayan kocak juga sih. Sayangnya ini game cuma lurus-lurus doang. Coba kalau dibikin belak belok juga pas dikejar si traitor kayaknya lebih seru. Iya gak sih?

Game               : Among Traitor Guys

Size Download  : 51 MB, (Full Instalasi: 105 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD AMONG TRAITOR GUYS

Among Traitor Guys
Among Traitor Guys
Developer: Charming Agency
Price: Free

 

2. Siren Head Haunted Horror Escape – Scary Adventure

Karakter horror berbadan kurus tinggi berkepala sirene yang bernama Siren Head kayaknya emang cukup populer ya? Jujur aja saya gak tahu kenapa si Siren Head ini terkenal. Tapi yang jelas, saya beberapa kali membahas game Android yang ada karakter si Siren Head ini, termasuk di game yang kita bahas kali ini.

Game Siren Head Haunted Horror Escape – Scary Adventure, hilih, judulnya panjang amat, hahahaha, pokoknya game ini ya jelas game horror. Ceritanya itu kalian memainkan karakter yang sedang camping tapi ternyata malah ketemu mayat dan kalian ketemu sama si Siren Head ini. Ada banyak quest yang harus kalian lewati dan pastikan kalian bisa menghindari Siren Head.

Inget, gak usah nyoba-nyoba ngelawan Siren Head khususnya di awal-awal game deh. Mendingan kabur. Gak usah sok jadi abang jago. Soalnya sekali kepegang Siren Head aja karaktermu langsung meninggoy. Nantinya kalian bakal berusaha membunuh si Siren Head ini kok. Tapi ada waktunya ntar. Game ini udah punya grafik yang oke dan kontrol yang oke pula. Sayangnya narasinya agak-agak gak enak dibacanya. Tapi selebihnya sih udah sip.

Game               : Siren Head Haunted Horror Escape – Scary Adventure

Size Download  : 47 MB, (Full Instalasi: 128 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SIREN HEAD HAUNTED HORROR ESCAPE – SCARY ADVENTURE

 

3. Warpath

Tema perang dan genre strategi emang sering kali jadi bahan buat dibikin game ya? Termasuk di game Warpath yang masih anyar gris kinyis-kinyis karena baru dirilis minggu kedua November 2020 kemarin. Di game ini jelas tema perangnya kental banget.

Tapi gak cuma itu aja, kamu juga harus berstrategi supaya bisa memenangkan peperangan. Kamu harus ngatur pasukan apa aja yang mau kamu pake buat berperang. Ingat, setiap pasukan itu punya kemampuan khususnya sendiri. Contohnya infanteri bagus buat apa, pasukan tank bagus buat lawan apa, dan sebagainya.

Gak cuma ngurus perang, kamu juga ceritanya jadi komandan peleton gitu lah yang tugasnya juga mengatur dan memanage markasmu. Dari yang tadinya gak ada apa-apa, markasmu bakal semakin berkembang. Ada baraknya, ada pusat penelitiannya, ada macem-macem deh pokoknya.

Kemampuanmu buat menyeimbangkan antara memenangkan perang yang ada banyak banget misinya dan memanage markasmu bakal diuji di game ini. Ciyah, keren to gamenya? Langsung mawon dicobain nggih? Hehehe.

Game               : Warpath

Size Download  : 469 MB, (Full Instalasi: 662 MB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD WARPATH

Warpath
Warpath
Developer: LilithGames
Price: Free+

 

4. Bvengers

Kalau biasanya game tembak-tembakan itu pake karakter berbentuk manusia supaya lebih terkesan realistis dan seru tembak-tembakannya, game Bvengers ini malah bentuk karakter e kayak beruang dengan muka yang lucu-lucu. Yep, game ini kayaknya emang dirancang sebagai game shooter tapi temanya lumayan kasual gitu.

Jadi jangan berharap game ini bakalan intense dan bikin tegang gitu deh. Desain arenanya juga dirancang dengan beberapa hal kocak yang lumayan bikin ngakak kayak ada semacam trampoline yang bisa bikin karaktermu itu njumbul duwur banget. Trampoline ini juga bisa dipake musuh lho.

Jadi bayangin aja kalau kalian lagi baku hantam tembak-tembakan, terus musuhmu dah mau mati nih. Eh, musuh itu naik trampoline terus tuiiiing lompat tinggi, susah ditembak, terus musuhnya kabur, kamu gagal ngekill, alhasil kamu bete terus minta dibeliin balon sama emak deh. Hahahaha.

Intinya ini game yang seru dan rodo konyol. Kontrolnya udah enak banget kok. Hanya saja sayangnya ini game masih full pake Bahasa Korea. Dan belum ada di PlayStore Indonesia. Yang pengen download, cek link di di bawah aja ya?

Game               : Bvengers

Size Download  : 70,82 MB, (Full Instalasi: 290 MB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD BVENGERS

 

5. Sausage Man

Buat kalian wahai pemuja dan penggemar game battleroyale tapi bosen sama game battleroyale yang itu-ituuuu aja, kalian bisa nyobain game yang satu ini. Sesuai namanya, game Sausage Man ini ya game battleroyale yang karakternya itu bentuk sosis. Hahahahaha. Kebayang gak sosis iso tembak-tembakan?

Karakter sosis ini lumayan bikin gamenya kerasa unik dan lucu lho. Kalau urusan gameplaynya sih masih sama aja lah kayak game-game battleroyale lainnya. Jadi saya gak usah terlalu banyak bahas gameplaynya ya? Senjata yang tersedia di game ini juga ada banyak kok. Seharusnya kalian juga udah familiar sama senjata-senjata yang tersedia di game ini.

Yang unik yang saya temukan dari game ini tu sebenarnya malah kendaraannya. Kalau di game battleroyale lain kan kalian bisa naik mobil, motor, dan sebagainya to? Di game ini kalian malah naik babi. Wahahahaha. Ya ada juga sih mobil gitu-gitu, tapi naik babi ini istimewa banget. Kapan lagi to kalian bisa main game battleroyale sambil nunggang babi?

Secara overall, ini game udah oke. Sayangnya, ini game masih pake Bahasa China dan servernya juga server China. Jadi ya gitu deh, pingnya merah. Kalau kalian tertarik download, monggo cek link di bawah karena gamenya belum ada di PlayStore Indonesia.

Game               : Sausage Man

Size Download  : 994,55 MB, (Full Instalasi: 1,20 GB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SAUSAGE MAN

 

6. All-Star Fighting

Jangan ngaku gamer sejati apalagi yang ngaku suka game fighting tapi gak tahu King of Fighters deh. Karakter-karakter dari game King of Fighters kan ikonik-ikonik banget lho. Bahkan para penggemar game MOBA khususnya Mobile Legends aja pada tahu siapa itu Iori Yagami, Athena Asamiya, atau Leona karena nama-nama itu jadi skin special di Mobile Legends hasil kolaborasi dengan King of Fighters.

Nah, game yang kita bahas kali ini masih menggunakan nama besar King of Fighters beserta karakter-karakter ikoniknya. Hanya saja bedanya, alih-alih ini jadi game fighting, tapi malah jadi game action RPG dengan style turn-based gitu. Hmmm, jadi ada sedikit sentuhan JRPGnya gitu deh jadinya. Lumayan unik ya?

Jadi kalian itu intinya ya berpetualang sambil menjalani penceritaan yang tersuguh dalam beberapa stage. Kalian nantinya bisa mengunlock lebih banyak karakter dari King of Fighters buat berpetualang. Dan kayak yang saya bilang tadi, sistem kombatnya itu pake turn-based. Efek-efek berantem yang ada di game ini udah joss banget.

Dan tentunya kalian kudu sedikit berstrategi buat memastikan tim fighter kalian bisa mengalahkan musuh-musuh yang ada. Joss banget lah ini apalagi kalau kalian penggemar game King of Fighters. Sayangnya saya gak ngerti cerita yang ada di game ini soalnya gamenya masih pake Bahasa Fongfongfingfeng alias Bahasa China. Wahahaha. Yang pengen download, langsung cek link di bawah aja ya? Game ini belum ada di PlayStore Indonesia.

Game               : All-Star Fighting

Size Download  : 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,78 GB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD ALL-STAR FIGHTING

 

Baiklah itu dia tadi 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu kedua November 2020 versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir dan baca-baca di website ini. Sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainnya, ya? Byebye ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Shooter Offline & Online Seru yang Mungkin Kamu...

0
 Kalau ngomongin game shooter di Android, walaaaah, uakeheeeee ora umum. Hampir tiap kali pas saya nyari-nyari game Android buat dibahas, pasti selalu adaaaa aja...

FOLLOW US

674FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe