Home Berita Hajime no Ippo Fighting Souls Sudah Rilis. Tapi…

Hajime no Ippo Fighting Souls Sudah Rilis. Tapi…

-

Kabar baik buat kalian penggemar manga/anime jadul Fight Ippo atau judul aslinya adalah Hajime no Ippo. Rudel Inc. baru saja merilis game mobile terbaru mereka yang diberi judul Hajime no Ippo Fighting Souls.

Buat kalian yang tertarik untuk mendownload game yang satu ini, kayaknya kalian kudu bersabar dulu deh. Soalnya ini game baru launching di PlayStore Jepang aja. Belum masuk ke PlayStore Indonesia. Terlebih lagi, belum ada info kapan game ini bisa dinikmati secara global. Bahkan belum ada info apakah memang bakal ada versi globalnya.

Bagaimana Gameplaynya?

Untuk gameplay-nya sendiri, Hajime no Ippo Fighting Souls ini mengadopsi genre RPG dengan mekanisme card game yang simple. Gamenya sendiri akan berdasarkan pada seri manga-nya yang sangat terkenal dan termasuk sebagai salah satu seri manga yang paling panjang.

Gameplay Hajime no Ippo Fighting Souls

Sayang Sekali, Game Ini…

Agak disayangkan, menurut saya pribadi sih, gameplay semacam ini kayaknya terlalu old-school atau kuno deh. Apalagi tampilannya juga menurut saya kurang menarik. Bisa jadi game ini akan cukup susah bersaing dengan game-game Android jaman sekarang. Bahkan kalau dibandingkan dengan game-game Android bergenre serupa, udah banyak banget lho game Android bergenre card game dengan tampilan yang aduhai-aduhai dan gameplay yang cukup kompleks.

Yah, bisa jadi ini game memang ditujukan buat para penggemar berat seri manga-nya. Atau kalau kalian memang tertarik banget, kalian bisa coba-coba download. Tapi ya itu tadi, downloadnya dari PlayStore Jepang, ya?

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Shooter Offline & Online Seru yang Mungkin Kamu...

0
 Kalau ngomongin game shooter di Android, walaaaah, uakeheeeee ora umum. Hampir tiap kali pas saya nyari-nyari game Android buat dibahas, pasti selalu adaaaa aja...

FOLLOW US

674FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe