HomeBeritaPra-registrasi Sekarang! Aura Kingdom 2 Akan Segera Hadir!

Pra-registrasi Sekarang! Aura Kingdom 2 Akan Segera Hadir!

-

Nama Aura Kingdom harusnya sih bukan nama yang asing lagi buat para penggemar game MMORPG, ya? Aura Kingdom adalah salah satu game MMORPG klasik dan sekarang game tersebut sudah diremake dan siap untuk meluncur ke Android.

Yoi, bener banget, game yang diremake dengan sangat baik ini (bisa kelihatan dari kualitas grafisnya yang memukau), saat ini sudah memasuki tahap pra-registrasi. Buat yang gak pengen ketinggalan game ini, kalian bisa pra-registrasi melalui link yang ada di bawah artikel ini.

Grafis Oke, Kostumisasi Karakter Lengkap dan Unik

Saya sendiri juga belum terlalu paham gimana game-nya mengingat game ini belum rilis. Tapi dari informasi yang saya dapatkan, di game ini kalian bakal dibikin terpukau sama kualitas grafisnya. Coba deh cek trailer di atas, dan kalian bisa melihat cuplikan gameplaynya, yang sepertinya open world gitu. Kelihatan udah joss banget kan?

Terus katanya, bakal ada 4 class yang bisa dipilih nantinya walau saya gak terlalu yakin apa-apa aja class yang tersedia nantinya. Hanya saja, yang bisa saya pastikan buat saat ini adalah ketersediaan kostumisasi karakter yang cukup lengkap buat karakter-karakter kita nantinya.

Bahkan kostumisasinya boleh dibilang cukup detail sampai kita bisa ngasih telinga kucing, kacamata, atau kalau kalian mau aneh-aneh, kalian bisa nyoba nambahin sayap yang nongol dari pantat karaktermu. Wahahaha! Ada-ada aja ya?

Fitur Unik yang Dipertahankan

Tapi yang jelas, di game yang mengadopsi MMORPG klasik ini, fitur unik yang jadi ciri khasnya, yaitu melakukan summon Eidolon, bakal tersedia juga. Menurut developernya, secara total nantinya bakal ada 40 lebih jenis Eidolon yang bisa kamu unlock dan summon sepanjang petualanganmu.

Oiya buat gameplaynya, saya dapat informasi sedikit nih bahwa nantinya bakal ada playstyle yang mirip card game yang dikombinasikan di gameplay game ini. Weh, kayak gimana itu ya bakalan? Apakah gameplaynya bakal mirip kayak The Seven Deadly Sins: Grand Cross gitu? Hmm, entahlah.

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...