HomeBeritaWujudkan Mimpimu di Game Simulasi Kehidupan, Dream Life – My Virtual World

Wujudkan Mimpimu di Game Simulasi Kehidupan, Dream Life – My Virtual World

-

Buat kalian penggemar game simulasi kehidupan layaknya The Sim, bersiaplah, karena Dream Life – My Virtual World sudah memasuki tahap pra-registrasi. Di game yang satu ini kalian akan mencoba sensasi untuk hidup di sebuah dunia virtual bernama Clearbell Island. Clearbell Island boleh dikatakan sebagai dunia fantasi yang sangat pas untuk mengejar impianmu. Di Clearbell Island, kalian bisa jadi apapun.

Impianmu Bisa Jadi Nyata!

Dream Life – My Virtual World akan memungkinkan kalian untuk membuat avatar dengan kostumisasi yang cukup lengkap. So, pastinya, kamu bisa mendandani avatarmu sesuka hati, kan? Dan kayak yang saya bilang tadi, di dalam game ini kalian bisa mencoba untuk mewujudkan impian kalian. Kalian bisa memilih karir yang tersedia cukup banyak di game ini. Ambil saja contoh jadi dokter, pemilik hewan, jadi model media sosial, atau fotografer. Dan tiap karir bakal punya jalur dengan plot cerita dan petualangan tersendiri. Menarik banget kan?

Banyak Fitur Menarik!

Gak cuma itu aja, di game Dream Life – My Virtual World ini kalian juga bisa melakukan eksplorasi di Clearbell Island. Walaupun namanya Clearbell Island (yang artinya Pulau Clearbell), tapi ternyata tempat ini sangat luas lho. Kamu bisa menjelajahinya dengan berjalan kaki, naik mobil, naik kapal, atau malah mencoba sensasi mengendarai balon udara. Kalian juga bisa bertemu dengan player-player lain, berinteraksi dengan mereka, mencoba untuk menjelajah bersama, dan lain sebagainya. Kalian akan banyak menemukan teman baru di game ini.

Punya Rumah Impian!

Dan selayaknya game simulasi kehidupan lainnya, di game ini kalian bisa mencoba untuk membangun rumah impianmu. Mungkin buat awal-awal, rumahmu gak gede-gede banget ya? Tapi seiring kamu semakin sukses dengan karirmu, kamu mulai mendapatkan lebih banyak uang dan kamu bisa membangun rumah yang lebih besar lagi. Tentu saja kamu bisa mendesain rumah impianmu itu sesuka hati. Dan of course, jangan lupa buat mengundang teman-temanmu buat mampir ke rumahmu dan kalian bisa berpesta bersama.

Mantap lah game yang satu ini dan layak banget buat dinantikan. Buat sekarang, kalian bisa deh pra-registrasi dulu dan linknya bisa kalian temukan di bawah ini.

Virtual Sim Story: Home & Life
Virtual Sim Story: Home & Life
Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...