HomeBeritaNetmarble Menggila! Game MMORPG Baru, Blade & Soul Revolution, Siap Dirilis!

Netmarble Menggila! Game MMORPG Baru, Blade & Soul Revolution, Siap Dirilis!

-

Weleh, weleh, weleeeeeh! Netmarble kayaknya emang beneran baru on-fire deh. Setelah kemarin udah merilis resmi The Seven Deadly Sins: Grand Cross yang terbilang cukup sukses menarik perhatian para penggemar game Android, terus A3: Still Alive juga udah rilis walaupun masih Bahasa Korea, eh, sekarang tambah lagi dong…

Netmarble “Menggila”

Netmarble Games, developer game dari Korea Selatan ini secara resmi udah meluncurkan website official untuk game terbarunya yang berjudul, Blade & Soul Revolution. Weits, bentar-bentar, buat para gamer-gamer yang udah “sepuh”, mungkin nama Blade & Soul agak-agak gak asing ya? Hehehe, ingatan kalian gak salah kok. Blade & Soul Revolution yang akan dirilis sama Netmarble ini memang mengadopsi dari game PC yang cukup populer, Blade & Soul.

Blade & Soul Revolution Siap Meramaikan Persaingan Game Android MMORPG

Masih sama kayak versi PC-nya yang bergenre MMORPG, Blade & Soul Revolution ini juga nantinya bakal bergenre MMORPG dan siap bersaing dengan game-game Android bergenre serupa. Tentunya, Netmarble gak cuma sekedar melakukan porting dari PC ke Android aja.

Developer dari Negeri Ginseng ini melakukan peningkatan dari segi grafis, serta dikabarkan kalau kontennya nanti bakal berskala besar. Tentunya mekanisme gameplay dan segala fiturnya akan diatur sedemikian rupa supaya bisa bekerja dengan baik di platform mobile. Terus untuk urusan grafisnya, Blade & Soul Revolution menggunakan Unreal Engine 4. Jadi bisa dipastikan, tampilannya seharusnya sih cukup bikin kita males ngedipin mata.

Trailer Game yang Menjanjikan

Untuk masalah gameplay sama latar belakang cerita dari Blade & Soul Revolution, belum ada informasi yang cukup. Tapi kalau kita perhatikan dari trailer singkat sepanjang 19 detik yang bisa kawan-kawan lihat di atas, kalian bisa melihat karakter Jinsoyun, yang merupakan karakter utama dan bakal jadi karakter pemimpin di dunia Blade & Soul Revolution nantinya. Lagi-lagi, ini cuma tebakan saya aja lho. Bisa jadi bener, bisa jadi salah. Tapi yang jelas, dari trailer itu udah keliatan lah kualitas grafisnya bakal berkualitas, kan?

Sabar… Pra-registrasi Baru Akan Hadir

Buat yang penasaran sama game MMORPG yang satu ini, eits, sabar dulu brooo! Game ini baru akan memasuki tahap pra-registrasi mulai tanggal 24 Maret 2020 nanti. Kalau kalian pengen mendapatkan informasi lebih jauh tentang game ini, kalian bisa cek website Blade & Soul Revolution, atau kalian juga bisa cek Facebook Blade & Soul Revolution.

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...