HomeBeritaMasuk Season 2, MARVEL Super War Menghadirkan Skin Baru dengan Desain yang...

Masuk Season 2, MARVEL Super War Menghadirkan Skin Baru dengan Desain yang Detail Banget!

-

Gak kerasa, MARVEL Super War udah memasuki season 2. Sebagai player yang main dari season 0, saya sedikit bangga sama pencapaian game MOBA rilisan NetEase ini mengingat gimana ketatnya persaingan game MOBA di tanah air. Ya, semoga aja MOBA yang satu ini bisa bertahan lama deh. Hehehe, agak-agak fanboy mode on nih. ^_^

Skin Baru di Season 2 MARVEL Super War

Anyway, ngomongin MARVEL Super War yang udah masuk ke season 2 mulai dari 9 April kemarin, ada hal menarik yang ditawarkan sama game yang mengambil konsep superhero dari MARVEL ini. Di season 2-nya, MARVEL Super War menghadirkan skin-skin baru yang diambil dari film Avengers: End Game. Buat kalian yang udah nonton film-nya, kalian pasti tau dong seragam Quantum Realm Suit yang dipake para superhero jagoan kita itu ketika mau masuk ke Quantum Realm buat balik ke masa lalu?

Yoi, seragam berwarna putih yang keren banget itu jadi skin yang dihadirkan di game MARVEL Super War. Dan jujur aja, saya kesengsem banget sama detail skinnya. Mantep banget deh. Perpaduan warna putih, hitam, sama merah terus kelihatan juga logo Avengersnya di bagian dada bikin skinnya kelihatan makin mantep banget. Coba aja deh kalian lihat gambar skin-nya di bawah ini. Joss banget to?

Agak disayangkan buat sekarang gak semua member Avengers dapet skin Quantum Realm Suit ini. Yang dapat itu baru Ant-man, Rocket Racoon, sama War Machine. Moga-moga aja deh nantinya semua member Avengers bisa dapat skin itu. Minimal Black Widow dapat juga deh. Hehehe. Ini hero emang favorit saya soalnya.

Skin-skin Mantap di MARVEL Super War

Hadirnya skin baru yang detail banget ini sedikit ngingetin saya sama beberapa skin di MARVEL Super War yang udah hadir sebelumnya yang diambil dari seri Avengers: Infinity War. Yang paling saya inget sih skinnya Spider-man yang dibikin mirip banget sama filmnya. Itu tuh, skin Spider-man yang ada kaki-kaki laba-laba di bagian punggunnya. Itu keren banget sumpah!

Terus ada juga skin-nya Hulk yang diambil dari film Thor: Ragnarok. Lagi-lagi detail skinnya juga keliatan mantep banget. Hulk-nya jadi kelihatan lebih perkasa dengan tambahan armor dan helm dengan aksen mohawk merah di bagian atas. Mmmh, mantep banget. Dan kebetulan saya punya skin Hulk yang ini. Wkwkwkwk. Ada yang mau mabar sama saya? Tapi saya noob lho. Hehehe.

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...