HomeBeritaSeason 2 MARVEL Super War Resmi Dibuka! Apa Aja Update Terbarunya?

Season 2 MARVEL Super War Resmi Dibuka! Apa Aja Update Terbarunya?

-

Woooyeah! MARVEL Super War masuk ke season ke-2 mulai hari ini tanggal 9 April 2020. Tentu saja ada beberapa update konten terbaru yang diberikan ke game MOBA besutan NetEase ini. Kira-kira apa aja ya updatenya? Yuk, mari langsung cek aja infonya di bawah ini.

Hela Bergabung dan Siap Bertempur

Mulai dari awal season 2 ini, MARVEL Super War kedatangan hero baru. Hela yang merupakan Dewi Kematian dari Asgard ini siap bergabung di medan tempur di Wakanda. Hero baru ini akan bergabung dengan hero-hero dengan role energi lain dan dia punya kemapuan khusus untuk memimpin pasukan mayat hidup. Hmmm, mantep juga nih kayaknya si Hela ini. Dengan harga 22.888 koin atau 588 Star Credit, menurut kalian Hela ini worth it buat dibeli gak ya?

Skin Quantum Realm Suit yang Cakep Banget!

Selain Hela yang hadir sebagai hero baru, di season 2 ini, MARVEL Super War juga menghadirkan beberapa skin baru dengan tema Quantum Realm Suit. Kalian tahu Quantum Realm Suit gak? Itu tuh, kostumnya member Avengers di Avengers: End Game yang warna putih pas mereka mau masuk Quantum Realm buat balik ke masa lalu.

Buat sementara skin Quantum Realm Suit baru tersedia buat War Machine, Rocket Raccoon sama Ant-man dengan harga 438 Star Credit buat masing-masing skin. Tapi ada masa promosi nih sampai tanggal 6 Mei 2020. Harganya dipotong 30% jadi 306 Star Credit. Dan ada promosi tambahan yaitu, kalau kalian beli dua skin Quantum Realm Suit, kalian bakal dapat tiga skin. Jadi kayak beli dua gratis satu gitu. Mantep juga nih promonya dan kayaknya sayang buat dilewatin ya? (Bau-bau kudu top up lagi nih T_T).

Sistem Guild Buat Bertempur Bareng Teman Kalian

Update terakhir dari MARVEL Super War di season terbarunya adalah fitur guild. Fitur ini intinya sama lah kayak sistem clan di Mobile Legends. Jadi kalian kayak bisa membentuk kelompok gitu bareng temen-temen lain buat mempermudah main bareng dan tentunya ada hadiah guild juga yang bisa kalian dapatkan.

Sebagai tambahan, ada beberapa fitur ekstra untuk sistem guild ini yaitu adanya gedung guild (gedung fiksi lho ya, jangan bayangin kalian bakalan dapat gedung beneran buat markas kalian), fitur kehormatan yang kayak semacam leaderboard member guild kalian, ekspedisi guild, event guild, toko guild, dan guild battle.

Hmm, cakep-cakep juga nih update terbarunya di season 2. Semoga aja game MOBA ini bisa bertahan lama deh mengingat persaingan game MOBA di tanah air berat banget. Apalagi udah ada dedengkot-dedengkot MOBA di negara +62 ini. Buat kalian yang belum punya MARVE Super War, kalian bisa download melalui link di bawah ini.

MARVEL Super War
MARVEL Super War
Developer: NetEase Games
Price: To be announced
Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...