HomeBeritaBlizzard Ngamuk! Beberapa Game Warcraft Siap Diluncurkan ke Platform Mobile!

Blizzard Ngamuk! Beberapa Game Warcraft Siap Diluncurkan ke Platform Mobile!

-

Buat kalian yang masih memandang remeh industri game mobile, termasuk di platform Android, nih saya kasih tahu ya? Coba kupingnya dipasang bener-bener. Di tahun 2020 kemarin, perputaran uang di game mobile melebihi angka perputaran uang dari game PC dan konsol dijadikan satu.

Udah jadi fakta yang tak terbantahkan deh kalau pasar mobile gaming itu emang seksi banget belakangan ini. Dan semua developer game tahu tentang hal ini, gak terkecuali Blizzard.

Blizzard Siapkan Beberapa Game Sekaligus untuk Platform Mobile!

Kalau kawan-kawan ngikutin developer yang satu ini, kalian harusnya tahu lah kalau Blizzard sendiri udah punya game mobile yang rilis dan sukses berjudul Hearthstone. Terus Blizzard juga sudah menyiapkan Diablo: Immortal walaupun entah kapan itu game resmi rilis.

Nah, informasi terbaru yang saya dapatkan, Blizzard ini bakal mengembangkan franchise terkenalnya yaitu Warcraft ke platform mobile. Tentu saja harusnya ntar platform Android bakalan kecipratan dong, ya? Dan gak tanggung-tanggung, CEO Blizzard, Bobby Kotick mengklaim kalau sudah ada beberapa judul game mobile yang berdasarkan Warcraft akan meluncur.

Bobby Kotick juga menambahkan kalau niatannya ini untuk memberikan ekspansi lebih jauh kepada komunitas Warcraft khususnya penikmat World of Warcraft. Dan tentu saja, tidak menampik fakta bahwa Blizzard juga ingin meraup untung lebih jauh lagi dari peluncuran game mobilenya nanti yang harusnya sih menarik banyak fans Warcraft.

Siapkan Smartphone Kalian!

Jadi kawan-kawan mulai dari sekarang bisa berekspektasi game-game yang diambil dari franchise Warcraft dan World of Warcraft bakalan bisa dimainkan di smartphone. Widih, kayaknya bakalan keren sih, ya? Dan ingat, Blizzard menyiapkan gak cuma satu game Warcraft tapi beberapa.

Dan yang bikin tambah seneng lagi, proses pembuatan gamenya udah memasuki tahap advanced lho. Jadi harusnya ya gak lama lagi bakalan meluncur. Eh, tapi bentar deh, Diablo: Immortal aja dulu deh kapan rilisnya? Terus apakah franchise Blizzard lain seperti Overwatch juga bakal mendapatkan versi mobile? Hmmm, menarik nih kita tunggu gebrakan Blizzard berikutnya.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Shooter Offline Ukuran Ringan Buat Menemani Weekend

0
 Yo, yo, yo, yoooo gimana kabarnya nih kawan-kawan Momoy semuanya? Weekend-weekend gini kalian punya rencana apa nih? Mau jalan-jalan? Nonton? Makan-makan? Atau mau ngegame...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe