Home Berita The Witcher: Monster Slayer, Game AR dari Franchise The Witcher Segera Meluncur...

The Witcher: Monster Slayer, Game AR dari Franchise The Witcher Segera Meluncur ke Android!

-

Kalau ngomongin game AR (Augmented Reality), kayaknya belum ada yang bisa nandingin kesuksesan Pokemon GO, ya? Eits, tapi bisa jadi dominasi Pokemon GO bakalan terancam dengan kedatangan game AR baru nih.

Gak kayak Pokemon GO yang boleh dibilang segmen pemainnya itu buat semua umur, game AR yang akan rilis dan akan kita bahas ini kayaknya lebih ke segmen player yang lebih dewasa.

Yap, kalian gak salah baca judul, kita bakal membahas The Witcher: Monster Slayer. Game yang satu ini saat ini sedang dalam tahap pengembangan dan dikerjakan oleh CD Projekt Red, developer di balik franchise game The Witcher. Dan yap, game The Witcher: Monster Slayer ini direncanakan untuk segera meluncur di platform mobile yang mencakupi iOS dan Android.

Gamenya Bakal Kayak Gimana?

Di game ini, kalian akan berperan sebagai seorang Witcher yang punya berbagai quest untuk menjelajahi berbagai tempat dan mengalahkan macam-macam monster di sepanjang perjalanan kalian.

Bisa dibayangkan ini game bakal kayak Pokemon GO yang menuntut kita buat mendatangi suatu tempat untuk menyelesaikan quest dan melawan monster. Hanya saja, yang kita lawan bukannya Pokemon-Pokemon imut melainkan monster yang serem-serem.

Ada banyak monster yang bakal ditemukan di game ini termasuk game-game yang udah jadi trademark-nya franchise game The Witcher. Sebut aja ada water hags, siren, ghouls, dan lain-lain. Setelah mengalahkan monster-monster tersebut, kalian bakal dapat berbagai rewards dan secara perlahan, kalian akan membangun reputasi kalian sebagai Witcher.

Combat System dan Hal Unik di Game The Witcher: Monster Slayer

Ngomongin masalah combat alias berantemnya di game ini, dikabarkan kalau nantinya The Witcher: Monster Slayer akan menggunakan sudut pandang orang pertama dan bakal amat kerasa unsur RPG-nya. Artinya, kalian bisa mempersiapkan karakter kalian dengan berbagai equipment, potions, crafting bom, dan hal-hal lainnya sesuai dengan quest yang kalian jalani.

Yang unik lagi, di game ini kalian itu questnya bakal dibumbui alur penceritaan. Nah, ini menarik nih. Soalnya biasanya game AR itu ya kayak gitu. Bisa dimainin asal jalan gak ada juntrungannya. Tapi di game ini ada penceritaannya yang, kalau berkaca pada franchise game The Witcher, harusnya punya cerita yang keren buat diikuti.

Buat keterangan lain tentang gamenya macam kapan tanggal rilisnya, berapa ukurannya, dan gimana status gamenya, sampai saat ini belum ada info lebih lanjut.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Shooter Offline & Online Seru yang Mungkin Kamu...

0
 Kalau ngomongin game shooter di Android, walaaaah, uakeheeeee ora umum. Hampir tiap kali pas saya nyari-nyari game Android buat dibahas, pasti selalu adaaaa aja...

FOLLOW US

674FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe