HomeBeritaCubinet Interactive Bakal Menjadi Publisher Resmi Naruto: Slugfest di Asia Tenggara

Cubinet Interactive Bakal Menjadi Publisher Resmi Naruto: Slugfest di Asia Tenggara

-

Masih inget gak? Sekitar bulan April tahun 2019 kemarin, gamer Android khususnya yang pada suka sama Naruto dibikin gempar. Alasan gemparnya itu karena ada satu game Naruto yang sedang menjalani masa alpha test kala itu.

Yoi, kalo yang kawan-kawan pikirkan adalah game Naruto: Slugfest, kawan-kawan bener banget. Masih inget saya gimana YouTube saat itu langsung rame sama YouTuber-Youtuber yang mereview game yang satu ini.

Naruto: Slugfest

Kalau kawan-kawan belum pernah denger tentang Naruto: Slugfest, pada dasarnya ini adalah game action MMORPG. Dan sesuai judulnya, di game ini kalian akan memainkan karakter-karakter ninja untuk menjalajahi dan berpetualang di dunia selayaknya yang ditemukan di manga dan anime Naruto.

Banyak faktor yang bikin game ini langsung menarik perhatian banyak orang. Yang pertama sih ya karena nama besar Naruto itu sendiri. Yang kedua, kualitas grafisnya memang udah memanjakan mata banget dengan detail environment yang keren dan desain 3D yang detail. Terus fiturnya juga keren-keren termasuk penggunaan ninjutsu yang bermacam-macam tergantung karakter yang dipilih.

Sayangnya, karena pas itu game Naruto: Slugfest baru memasuki alpha test, banyak player yang kurang beruntung untuk mencicipi game tersebut. Termasuk juga saya yang belum pernah megang Naruto: Slugfest. Kawan-kawan yang penasaran sama game ini tentunya bertanya-tanya kan, kapan sih game ini bakalan rilis?

Cubinet Interactive dan Closed Beta Naruto: Slugfest

Jujur aja, sampai sekarang saya belum dapat informasi tentang kapan game ini rilis. Tapi mengingat pas bulan April kemarin gamenya baru alpha test, harusnya tahapan selanjutnya beta test dulu dong. Baru setelah itu rilis resmi. Lagi-lagi, buat urusan beta test sampai sekarnag juga belum ada info lebih jauh. Tapi, saya dapat info kalau Cubinet Interactive adalah publisher resmi yang bakal ngurus peluncuran Naruto: Slugfest buat kawasan Asia Tenggara.

Informasi tersebut dikonfirmasi oleh Cubinet Interactive melalui laman Facebooknya. Kurang lebih Cubinet Interactive mengatakan bahwa Naruto: Slugfest, yang merupakan salah satu dari sedikit game Naruto di platform mobile yang memiliki lisensi resmi dan sudah berbahasa Inggris, akan diluncurkan oleh publisher game asal Malaysia itu. Cubinet Interactive kemudian menambahkan kalau closed beta akan segera hadir. Hmmm, layak ditunggu nih kayaknya ya?

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...