HomeBeritaCold Front Survival: Fitur Baru PUBGM yang Serba Dingin Akan Dirilis Besok...

Cold Front Survival: Fitur Baru PUBGM yang Serba Dingin Akan Dirilis Besok Tanggal 16 April 2020!

-

Untuk memberikan pengalaman bermain yang lebih seru, PUBG Mobile emang lumayan sering mengadakan berbagai event melalui berbagai mode permainan yang tersedia. Berita yang terbaru dari berbagai laman social media PUBG Mobile menyebutkan kalau game battle royale yang sangat populer ini akan mendatangkan dua mode permainan dan kedua-duanya itu bernuansa dingin. Brrrrr! Eh, maksudnya gimana tuh kok dingin?

Apaan Sih Kok Dingin-dingin?

Jadi gini, dilansir dari laman Facebook resminya PUBG Mobile, pada tanggal 16 April 2020 besok, fitur terbaru yang diberi nama Cold Front Survival akan hadir. Cold Front Survival itu apaan sih? Gampangnya gini deh: Cold Front Survival itu kayak modifikasi dan peningkatan dari mode classic di map Vikendi.

Map Vikendi yang emang dikenal dengan areanya yang bersalju akan semakin ditingkatkan lagi melalui mode ini jadi lebih dingin dan pastinya bakal semakin bikin gameplaynya lebih menantang. Kondisi dingin di Arctic Mode ini secara bertahap akan bikin HP-mu ngedrop. Ya bayangin aja deh kamu lagi perang di daerah yang dingin. Lama kelamaan kamu bisa mati bukan karena perangnya tapi karena dinginnya kan? Ya minimal masuk angin lah. Hahahaha.

Buat mengatasi kondisi dingin di Cold Front Survival, kamu harus berusaha bikin karaktermu itu tetap hangat. Caranya macam-macam. Kalian bisa memakain beragam item seperti pemanas, pack penghangat, tong berisi api, dan lain sebagainya. Dan di mode ini akhirnya kalian benar-benar bisa mengalami Chicken Dinner beneran, gak cuma sekedar istilah harfiah aja. Karakter kalian benar-benar bisa makan ayam!

Ada Drone di Mode Baru!

Gak cuma itu aja, di update terbarunya ini, buat pertama kalinya drone akan bisa digunakan ketika kamu bermain di mode Cold Front Survival ini. Drone ini kabarnya akan sangat berguna buatmu untuk melakukan eksplorasi peta entah itu buat melihat posisi musuh, atau mencari sumber daya yang bisa kamu gunakan untuk bikin karaktermu tetap hangat.

Hmm, mantap juga nih update terbarunya. Tapi sayangnya, sampai sekarang PUBGM sendiri belum memberikan detail yang lengkap tentang fitur barunya ini. Kita tunggu aja deh sampai mode Cold Front Survival ini beneran rilis dan kita cobain bareng-bareng. Bakalan seseru apa sih mode ini?

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...