HomeBeritaMakin Mantap! Netflix Bakalan Rilis 40 Game Baru di Tahun 2023!

Makin Mantap! Netflix Bakalan Rilis 40 Game Baru di Tahun 2023!

-

Kita semua tahu kalau Netflix itu tadinya hanya berfokus ke urusan film atau serial gitu to? Eh, di akhir tahun 2021, Netflix mulai merambah industri game. Netflix menawarkan berbagai game yang berstatus premium tapi jadi bisa dimainkan secara gratis buat orang-orang yang emang udah berlangganan Netflix.

Tadinya tak pikir rencana Netflix ini benernya bagus tapi gak bakalan terlalu yang gimana-gimana gitu. Eh, tapi ternyata Netflix niat banget lho. Belakangan ini saya dapat berita kalau Netflix udah merencanakan buat merilis 40 game di tahun 2023 ini. Kalau emang bener bakalan ada 40 game yang dirilis, berarti secara total Netflix bakalan punya 95 game yang bisa dimainkan buat orang-orang yang berlangganan Netflix, paling gak sampai akhir tahun 2023 ini.

Game-game Keren dari Netflix

Gak cuma itu aja, Netflix juga mengatakan kalau mereka itu niat banget bisa masuk ke industri game. Buktinya mereka saat ini sedang bikin 16 game yang nantinya bakalan dirilis sebagai game first party-nya Netflix. Terus masih ada lagi 70an game yang sedang didevelop bekerja sama dengan studio third party.

Sejauh ini, game-game yang udah masuk ke library-nya Netflix terbilang keren-keren lho. Contohnya ada Twelve Minutes sama Kentucky Route Zero yang termasuk joss banget dalam kategori game story based. Terus masih ada game-game keren lainnya macam Moonlighter, Spiritfarer, Oxenfree, atau Before Your Eyes. Kesemua game yang saya sebutin itu adalah game-game yang dapat tanggapan bagus baik dari kritikus game maupun gamernya sendiri.

Wah, jebulnya Netflix niat banget nih sama plan mereka itu. Jadi penasaran nih sama game-game yang katanya bakalan dirilis tahun 2023 ini sama Netflix. Nah, buat kalian yang belum berlangganan Netflix, kayaknya bisa tuh langganan. Selain kalian bisa nontonin film-film ataupun serial yang ada di Netflix, kalian bisa juga mainin game-game premiumnya. Mantep to?

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android FPS Multiplayer Terbaik 2024 dengan Grafis High

0
 Hai para penggemar game tembak-tembakan FPS! Di sini kalian bakalan nemuin 10 game Android FPS multiplayer terbaik 2024 dengan grafis high. Semoga aja game-gamenya...