HomeBeritaBreaking Bad: Criminal Elements – Game Android Baru dari Serial TV Terkeren...

Breaking Bad: Criminal Elements – Game Android Baru dari Serial TV Terkeren Sedang Masa Pra-registrasi!

-

Film atau serial TV yang diangkat ke dunia game emang bukan hal asing lagi. Udah banyak praktik seperti itu. Ambil aja contoh The Walking Dead Series buatan Telltale yang memang diangkat dari serial TV berjudul sama. Nah, kali ini giliran serial TV Breaking Bad nih yang dibikin gamenya. Game yang dijuduli Breaking Bad: Criminal Elements bakal jadi game Android baru yang layak banget buat dimainkan khususnya buat kalian yang suka sama serial TV yang satu ini.

Saya sendiri suka banget sama serial TV ini. Breaking Bad menurut saya adalah salah satu serial TV terbaik sepanjang masa dengan melihat gimana plot penceritaanya dan akting karakternya yang wah banget! Jadi inget gimana perubahan drastis seorang Walter White yang tadinya guru SMA biasa jadi pembuat plus pengedar metamfetamin legendaris dengan kedok nama Heisenberg hanya karena sebenernya pengen dapet duit buat ngobatin kanker paru-parunya.

Tentang Breaking Bad: Criminal Elements

Oke balik lagi ke masalah game Android baru berjudul Breaking Bad: Criminal Events, ya? Saat ini game tersebut baru masuk tahap pra-registrasi dan belum diketahui kapan rilis resminya. Yang jelas, buat saya pribadi, game ini bener-bener layak buat ditunggu.

Kalo dilihat dari deskripsi gamenya, Breaking Bad: Criminal Elements yang dibuat sama FTX Games Ltd dan diklaim sebagai official game serial TV ini akan menceritakan kisah si Walter White (a.k.a Heisenberg) sama duetnya, Jesse Pinkman buat membangun kerajaan narkobanya (wih ngeri ya?). Di game, nantinya kita bisa membangun laboratorium kimia buat bikin metamfetamin dan mengembangkan jaringan perdagangan metamfetamin sembari melakukan berbagai hal buat melindungi lab sekaligus jaringan perdagangan tersebut. Yap, game ini punya genre strategi dan kayaknya beneran sip melihat fiturnya yang sepertinya lumayan kaya.

Pra-registrasi Sekarang

Buat kawan-kawan yang suka game strategi apalagi yang temanya kriminal apalagi kalau emang demen sama serial TVnya, game ini seharusnya masuk ke daftar pra-registrasi kalian. Kalau yang belum pernah nonton serial TVnya, mending nonton dulu deh. Cuma 5 season kok dan semua episodenya worth it banget! Kalau udah selesai nonton kan jadinya bakal lebih bisa menikmati gamenya, to?

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...