Home Rekomendasi Game 9 Game Android Offline Terbaru dengan Grafik Keren

9 Game Android Offline Terbaru dengan Grafik Keren

-


Sebagai seorang gamer, tentu saja kita selalu pengen ngegame to? Khususnya pas lagi gabut, lagi cengok, lagi nganggur, atau lagi banyak waktu luang. Pasti terus pengen ngegame deh tuh. Tapi, gak selamanya kita bisa nemu koneksi internet yang oke buat main game online, kan?

Entah karena emang jauh dari wifi, atau kuota habis. Game Android offline jadi pilihan deh. Weits, kalau kalian lagi nyari game-game Android offline terbaru, artikel ini kayaknya cocok buat kalian deh karena di sini kalian akan menemukan 9 game Android offline terbaru dengan grafik keren versi Momoy Android Gamer. Yok langsung digas mawon.

 

1. Teddy Freddy

Yoi, masih dengan formula dan resep yang sama dengan game-game horror petak umpet alias delikan, alias hide and seek, Teddy Freddy ini berkisah tentang dirimu yang berusaha untuk meloloskan diri dari rumah terkutuk yang dihuni sama si Teddy Freddy. Teddy Freddy ini makhluk kejam gitu lah.

Kamu cuma dikasih waktu 5 hari buat keluar dari rumah itu. Gak lebih gak kurang. Dan tentu saja, bakal ada banyak puzzle yang harus kalian selesaikan dan harus kalian hapalkan karena gak mungkin kalian bisa menyelesaikan game ini sekali jalan aja. Kecuali kalian udah lihat tutorialnya di YouTube sih.

Grafik udah oke, kontrol juga udah oke, audio juga udah sip. Wis, langsung wae dicobain dan bersiaplah diuber-uber sama Teddy Freddy. Buahahahaha.

Game               : Teddy Freddy

Size Download  : 142 MB, (Full Instalasi: 249 MB)

Offline/Online    : OFFLINE (Butuh koneksi internet untuk masuk gamenya saja)

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD TEDDY FREDDY

Teddy Freddy
Teddy Freddy
Developer: Tortuga Ltd
Price: Free+

 

2. The Infernus Paradise – Amazing Stunt Racing Game

Game yang satu ini kelihatan sederhana banget ya? Kayak cuma naik mobil, berusaha sampai finish, dan pastikan kita bisa menghindari berbagai macam rintangan yang ada. Yap, konsepnya emang gitu doang.

Kelihatan gampang ya? Tapi, coba’o dewe dan kalian bakal menemukan betapa susahnya minta ampun ini game. Rintangane gak karu-karuan deh dan sering kali gak kelihatan di depan itu bakal ada rintangan apa.

Perlu kalian tahu, sampai sekarang, saya cuma bisa menyelesaikan stage tutorial doang. Stage satu aja belum bisa. Ini gamenya yang kesusahen, atau saya yang begonya kebangetan. Hahaha.

Anyway, game ini punya grafik polygonal yang kelihatan udah sip banget. Apalagi pas in-game, kalian bakal ditemani musik-musik yang enak kok. Tapi ya itu, siap-siap aja dibikin frustrasi karena gamenya uangel.

Game               : The Infernus Paradise – Amazing Stunt Racing Game

Size Download  : 102 MB, (Full Instalasi: 146 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD THE INFERNUS PARADISE – AMAZING STUNT RACING GAME

 

3. Gangster City: Open World Pixel Gun Shooting Game

Game yang penuh dengan blegar-blegur? Check! Game yang simple tapi seru? Check! Game yang ringan dan offline? Check, check, chek! Yap, Gangster City ini bakal membawa kalian ke berbagai misi yang penuh aksi.

Banyak hal yang bisa kalian lakukan selain ngeledakin pala musuh pake senapanmu. Kalian bisa naik mobil terus nubrukin mereka. Dan misinya juga bermacam-macam lho. Gak cuma melulu lawan orang-orang doang. Kalian bisa diminta menghancurkan tank, helikopter, nembak musuh dari jarak jauh, wis macem-macem lah.

Walaupun game ini ada embel-embe open world, tapi benernya ya gak open world-open world juga sih. Hanya saja mapnya lumayan luas lah. Ini game yang ringan sih mekanisme dan gameplaynya tapi keseruannya, beh, gak usah ditanya lagi deh. Pun langsung didownload aja. Gak usah pake lama dan langsung deh dar-der-dor, blegar-blegur. Wuehehehe.

Game               : Gangster City: Open World Pixel Gun Shooting Game

Size Download  : 43 MB, (Full Instalasi: 115 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD GANGSTER CITY: OPEN WORLD PIXEL GUN SHOOTING GAME

 

4. Xtreme Motorbikes

Kalau biasanya game-game yang atraksi-atraksi itu pakenya skateboard, nah, game yang satu ini pakenya motor. Yap, ada banyak motor buat beraksi ugal-ugalan dan kebut-kebutan yang bisa kalian unlock di game ini.

Dan yap, kalian bakal berada di arena yang cukup luas yang bakal jadi tempat pas buat kalian nggeber-nggeber motor kalian. Kalian bisa beraksi sakkarepmu lah dengan mengendarai motormu. Atau kalian bisa juga mencoba rintangan-rintangan yang ada di arena. Udah kayak Ninja Warrior, tapi naik motor. Widih, gek piye kuwi?

Tapi ati-ati juga lho, di arena ada polisi yang siap-siap menangkap kalian kalau kalian kebangetan ugal-ugalannya. Cobalah buat mengumpulkan point sebanyak mungkin di arena dan kalian bisa mengunlock lebih banyak motor lagi yang keren-keren.

Game               : Xtreme Motorbikes

Size Download  : 214 MB, (Full Instalasi: 270 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD XTREME MOTORBIKES

Xtreme Motorbikes
Xtreme Motorbikes
Developer: MehdiRabiee
Price: Free+

 

5. Cover Hunter Game: Counter Terrorist Strike War

Dari namanya dan dari gameplaynya beberapa dari kawan-kawan pasti langsung mengenali, “Weh, ini game mirip kayak Cover Fire nih Bang Momoy!” Yoi, bener banget. Boleh dibilang ini game ngeplek Cover Fire lah. Sampai nama gamenya aja dimirip-miripin kan?

Dan sama seperti Cover Fire, kalian bakal menjalani serangkaian misi tembak-menembak entah itu pake senapan, pake sniper, atau pake senjata-senjata lain. Kontrolnya juga plek kayak Cover Fire dimana kalian itu diminta buat mengarahkan aiming senjata kalian dan kalau udah pas, ya tinggal dibedilin aja.

Game ini punya grafik yang udah kelihatan oke, walaupun kalau dibandingin Cover Fire sih masih kalah ya? Tapi paling gak, game ini udah punya animasi yang kelihatan keren pas peluru ditembakin keluar dari senapan. Bener-bener mirip Cover Fire lah! Jangan-jangan yang bikin game ini ngefans sama developernya Cover Fire apa ya?

Game               : Cover Hunter Game: Counter Terrorist Strike War

Size Download  : 60 MB, (Full Instalasi: 140 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD COVER HUNTER GAME: COUNTER TERRORIST STRIKE WAR

 

6. Stickman Dragon Fight – Super Stick Warriors

Game gelut yang satu ini seru banget lho. Kombinasi dari style desain karakter ala-ala stickman yang kayak batang penthol korek api itu, digabung dengan berbagai karakter anime terkenal khususnya dari Dragon Ball sama Naruto.

Berantemnya punya mekanisme kontrol yang sederhana, tapi tetep terasa seru kok. Kalian hanya perlu memastikan karakter yang kalian pake itu punya energi yang cukup untuk mengeluarkan skill-skillnya.

Dan masing-masing karakter itu punya skill dewe-dewe lho. Ya, walaupun ada beberapa karakter yang skillnya mirip-mirip. Ming beda warnane alias cuma beda warna dan efeknya aja. Game ini juga punya beberapa mode permainan yang bisa kalian cicipi termasuk ada mode story juga.

Game               : Stickman Dragon Fight – Super Stick Warriors

Size Download  : 84 MB, (Full Instalasi: 191 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD STICKMAN DRAGON FIGHT – SUPER STICK WARRIORS

 

7. Cracke Rush Endless Run & Fun Game for All

Kawan-kawan harus tahu kalau game ini benernya udah lama rilisnya. Lebih tepatnya tanggal 22 Desember 2017. Tapi di bulan Desember 2020 kemarin, game ini dapat update. Jadi, gakpapa lah ya saya bahas di video ini.

Cracke Rush Endless Run & Fun Game for All ini punya genre endless runner. Kalian memainkan karakter burung onta yang bernama Ed yang berusaha ngejar-ngejar endog alias telur. Dan kalian itu ngejar-ngejarnya tanpa ada finish. Intinya sejauh mungkin lah kalian ngejar-ngejar telur dan ngumpulin telurnya.

Tantangan platformer di game ini juga seru lho. Plus, tiap kalian kalah dan mencoba berlari lagi, game ini akan menyuguhkan sedikit cut scene yang lucu tentang gimana si Ed kehilangan telur-telurnya dan berusaha mengejarnya. Gak ketinggalan, musik di game ini juga lucu dan seru kok. Pas banget sama gamenya. So, cobain aja ya kawan-kawan?

Game               : Cracke Rush Endless Run & Fun Game for All

Size Download  : 172 MB, (Full Instalasi: 228 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD CRACKE RUSH ENDLESS RUN & FUN GAME FOR ALL

Endless Runner : Cracké Rush
Endless Runner : Cracké Rush

 

8. CarX Rally

Gak nyangka, dengan ukuran full instalasi yang hampir 600 MB, game ini bisa menyuguhkan kualitas grafis yang sekelas game-game berukuran 1GB ke atas. Bisa kawan-kawan lihat sendiri dari gimana environment di sekitar mobil pas lagi balapan rally itu udah kelihatan keren banget kan?

Gerakan mobilnya juga udah terlihat real. Pantulan cahaya, penggunaan warna, tekstur detail grafik, bikin tampilan game ini secara keseluruhan terlihat keren banget. Buat kalian yang suka game bertema rally, kalian sebaiknya nyobain game ini deh.

Selain tampilannya yang oke, kontrol game ini juga udah sip. Plus, kalian juga bakal bisa mengunlock banyak mobil rally lain lho. Hanya saja, agak disayangkan, audio di game ini menurut saya agak-agak kurang. Tapi masih gakpapa lah.

Game               : CarX Rally

Size Download  : 357 MB, (Full Instalasi: 570 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD CARX RALLY

CarX Rally
CarX Rally
Developer: CarX Technologies
Price: Free+

 

9. Ninja Arashi 2

Ninja Arashi kembali lagi dengan seri keduanya. Setelah kesuksesan di seri yang pertama, kali ini si Ninja Arashi balik lagi dengan setting waktu ceritanya 15 tahun setelah cerita di seri yang pertama.

Intinya Arashi ingin menyelamatkan anaknya setelah si Arashi ini dibekukan. Kalau ngomongin grafiknya, emang game ini jauh dari kesan realistis. Tapi kalau ngomong smooth-smoothan, grafis game ini udah nice banget.

Animasi berantemnya si Arashi dan berbagai gerakannya pas berpetualang juga udah terlihat sangat mantap. Plus, berbagai rintangan platformer dan juga berbagai musuh serta puzzlenya, bikin game ini jadi satu game yang susah banget ditolak. Setuju gak nih kawan-kawan?

Game               : Ninja Arashi 2

Size Download  : 118 MB, (Full Instalasi: 172 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD NINJA ARASHI 2

Ninja Arashi 2
Ninja Arashi 2
Developer: Black Panther
Price: Free+

 

Baiklah itu dia tadi 9 game Android offline terbaru dengan grafik keren versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir ke sini, sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainnya? Byebye ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

FOLLOW US

749FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe