HomeBeritaThe Origin Mission, CS:GO Versi Mobile Udah Rilis! Tapi…

The Origin Mission, CS:GO Versi Mobile Udah Rilis! Tapi…

-

Baru banget nih! The Origin Mission yang dibilang mirip banget kayak CS:GO tapi versi mobile udah rilis lho! Sama seperti game CS:GO, The Origin Mission ini mengadaptasi mekanisme FPS yang kompetitif yang udah dirancang khusus buat platform mobile.

Gameplay The Origin Mission

Gak ketinggalan dari trailernya, terlihat kalau grafis game ini udah dibikin dengan sangat cakep dan realistis. The Origin Mission ini punya gameplay 5v5 dengan pace yang cepet. Kayaknya dibikin lebih cepet dari CS:GO buat menyesuaikan ke platform mobile gitu.

Tapi sayang seribu sayang nih. The Origin Mission saat ini baru masuk fase beta test mulai tanggal 3 Juni 2021. Dan sayangnya lagi, baru tersedia buat server Thailand. Di PlayStore Indonesia sih jelas belum tersedia ini game. Tapi kalian bisa cek melalui website resminya, di sini. Atau kalian bisa juga pra-registrasi melalui aplikasi TapTap di bawah ini.

Semoga aja game ini segera rilis versi globalnya deh dan udah support minimal bahasa Inggris gitu. Soalnya buat fase beta test ini masih pake bahasa Thailand. Waduuuuh, Sawadikaaap~ Hehehe.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Shooter Offline Ukuran Ringan Buat Menemani Weekend

0
 Yo, yo, yo, yoooo gimana kabarnya nih kawan-kawan Momoy semuanya? Weekend-weekend gini kalian punya rencana apa nih? Mau jalan-jalan? Nonton? Makan-makan? Atau mau ngegame...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe