HomeBeritaFallen World: Jurassic Survivor, Game Survival Baru Gabungan Durango dan Last Day...

Fallen World: Jurassic Survivor, Game Survival Baru Gabungan Durango dan Last Day on Earth

-

Penggemar game bergenre survival pasti tahu lah judul-judul game Android survival macam Durango dan Last Day on Earth. Durango terkenal dengan tema survival di dunia penuh dinosaurus sementara Last Day on Earth kental unsur zombienya. Nah, apa jadinya kalau kedua game itu digabungin? Hasilnya ya Fallen World ini.

Fallen World: Jurasic Survivor menggabungkan Durango dan Last Day on Earth

Durango Plus Last Day on Earth!

Fallen World adalah game survival yang terbilang baru dirilis di Android dan game ini menggabungkan unsur dinosaurus dan zombie sekaligus di dalam gameplaynya. Coba bayangin kita mencoba untuk bertahan hidup di dunia yang penuh dinosaurus yang siap nerkam kapan aja terus masih ketambahan zombie yang bakal menginfeksi kita untuk berubah jadi zombie juga kalau kita gak ati-ati. Apes banget kan kalau hidup di dunia kayak gitu?

Dari segi grafik, lagi-lagi Fallen World ini seakan melanjutkan penggabungan antara Durango dan Last Day on Earth. Agak susah dijelasin sih gimana maksud penggabungannya. Kawan-kawan harus coba main dulu baru bisa ngerti. Yang jelas, kawan-kawan bakal nemuin nuansa grafik Durango dan juga Last Day on Earth di saat yang sama. Dan seperti game bergenre survival lainnya, di game ini kita bisa melakukan crafting, gathering, dan membangun berbagai bangunan.

Satu fitur unik yang saya temukan di game ini adalah kemampuan untuk menjinakkan dinosaurus. Jadi nanti dinosaurus yang kita jinakkan itu bisa jadi peliharaan yang bakal sangat berguna buat membantu mobilisasi kita. Gak cuma itu aja, dinosaurus peliharaan kita bisa juga membantu kita dalam membunuh zombie. Nah lho! Dinosaurus ketemu zombie, ngeri gak tuh!

Fallen World Dirilis di Negara-negara Tertentu

Yap, cukup disayangkan kalau game ini hanya rilis secara resmi di negara-negara tertentu saja. Dan yang disayangkan lagi, Indonesia gak termasuk bro! Jadi kalo kawan-kawan nyari game ini di PlayStore, gak bakalan ketemu deh! Kecuali kalo kawan-kawan pake VPN atau trik sejenisnya. Terus apakah gak mungkin buat gamer Indonesia buat mainin game ini? Tenang aja kangmas dan mbakyu. Kita tetep bisa main gamenya kok! Walopun game ini tidak tersedia di PlayStore, kita bisa mendownloadnya melalui Apkpure. Kawan-kawan bisa mendownloadnya di sini.

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...