HomeBeritaSudah Rilis! Impossible Space – Offline Adventure: Game Android Shooting Seru, Menantang,...

Sudah Rilis! Impossible Space – Offline Adventure: Game Android Shooting Seru, Menantang, dan Offline!

-

Satu lagi nih game dengan gameplay selayaknya Archero yang baru saja rilis. Seperti yang bisa kawan-kawan lihat, judul gamenya adalah Impossible Space – Offline Adventure. Eits, bentar, kok ada embel-embel offline? Apakah gamenya offline?

Yap bener banget. Fakta bahwa game ini ditawarkan dengan status offline tentu jadi nilai plus tersendiri, kan? Kita jadi bisa memainkan sewaktu-waktu sesuka hati kita tanpa perlu pusing masalah koneksi internet.

Tapi, apakah game ini seru dan layak dimainkan? Jangan-jangan, game ini cuma sekadar offline aja tapi ternyata gak seru. Eits, jangan langsung buru-buru ngambil kesimpulan dong? Coba yuk tengok apa aja yang ditawarkan game ini.

Gimana Sih Gamenya?

Impossible Space – Offline Adventure pada dasarnya adalah sebuah game shooting dengan menggunakan sudut pandang top down. Karaktermu nantinya diharuskan untuk membasmi musuh yang ada di tiap arena sambil berusaha untuk menghindari tembakan musuh juga.

Karaktermu ini nantinya secara bertahap akan naik level. Ketika naik level, kamu bisa memilih power up mana yang akan kamu ambil atau kamu bisa juga mengupgrade senjatamu. Fitur upgrade ini bakal amat sangat membantumu dalam gameplay karena nantinya makin lama stagenya bakal semakin susah.

Kalau kamu mati, kamu akan mengulang lagi dari awal. Tentunya dengan peningkatan karakter yang lebih kuat lagi sehingga diharapkan kamu bisa melaju ke arena yang lebih jauh lagi nantinya.

Fitur Impossible Space – Offline Adventure

Secara total, ada ratusan level untuk kalian mainkan dengan setting arena yang berbeda-beda dan tema luar angkasa, musuh yang beraneka ragam, dan tentunya ada boss juga yang bikin gamenya semakin seru.

Kamu juga bakal bisa mengunlock senjata serta kemampuan baru. Dengan gameplay yang ringan tapi terasa sangat menantang, menurut saya game ini layak banget buat dimainin. Dan sekali lagi, status offline game yang masih fase early access ini jelas bikin gamenya tambah susah buat ditolak, kan? Kalau mau download, langsung aja cek link di bawah ini ya?

DOWNLOAD IMPOSSIBLE SPACE – OFFLINE ADVENTURE

Impossible Space: A Space Hero
Impossible Space: A Space Hero
Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...