Home Berita Main Game Android Ini Bisa Bikin Kalian Nge-trip ke Itali, Dapat Duit,...

Main Game Android Ini Bisa Bikin Kalian Nge-trip ke Itali, Dapat Duit, Plus Nyobain Naik Lamborghini!

-

Ngerilis game Android terus berharap game itu bakalan rame didownload lalu sukses itu hanya khayalan belaka. Gimanapun juga yang namanya promosi itu tetap wajib ‘ain hukumnya buat dilakuin. Ini dia kenapa developer-develoer game Android biasanya udah nyediain dana dan berbagai cara buat promosiin game mereka supaya lebih populer. Dan yang dilakukan sama Gameloft buat promosiin game Asphalt 9: Legends-nya bisa dibilang cukup gila tapi cerdas! Padahal kalo menurut saya, Asphalt 9: Legends ini udah dasarnya jadi game Android seru yang kayaknya gak perlu promosi yang banget-banget gitu.Tapi ternyata Gameloft tetep kekeuh sama metode promosi gila mereka ini!

Asphalt 9 - Legends
Ini Dia Nih Game Asphalt 9: Legends

Promosi Gila-gilaan dari Gameloft Plus Lamborghini!

Bayangin nih ya, hanya dengan main game Android (Asphalt 9: Legends), kalian bakal dapat kesempatan buat menangin hadiah duit yang jumlahnya gak main-main. Kalian bisa dapat €850 yang kalau dikurs-in ke Rupiah jadi sekitar 14 juta! Gak cuma itu aja. Kalian juga bakal dapat kesempatan pergi ke markasnya Lamborghini di Itali. Masih kurang? Sebagai tambahan hadiahnya, kalau kalian menang, kalian bisa nyobain naik mobil Lamborghini Terzo Millenio sebagai tamu VIP! Perlu kalian tahu, mobil Terzo Millenio ini tuh concept car dari Lamborghini.

Lamborghini Terzo Millenio
Keren Banget Gak Tuh Mobilnya?!

Kalau kalian belum tahu apa itu concept car, pada dasarnya mobil ini tuh sengaja dibikin gak buat dijual tapi buat gaya-gayaan atau pamer aja. Biasanya sih terus ditunjukin pas pameran otomotif. Dan yang namanya concept car, pasti dibuat dengan desain yang gila-gilaan plus performa mesin yang aduhai sama fitur-fitur yang naudzubillah kerennya! Nah, kebayang gak tuh gimana mantabnya kalau kalian beneran bisa njajal naikin tuh mobil!

Gimana Caranya Bisa Dapat Hadiah-hadiah Itu?

Gameloft selaku developer Asphalt 9: Legends emang sengaja nggandeng Lamborghini untuk keperluan promosi game ini. Tapi tentu aja ada syarat-syaratnya dan ternyata gampang banget loh caranya! Kalian cuma perlu mainin game Asphalt 9: Legends ini dan masuk ke event “Lamborghini Trip Cup”. Lalu, kalian balapan deh sebanyak mungkin buat ningkatin kemungkinan kalian buat jadi peringkat pertama di leaderboardnya. Nanti bakal ada event harian dan juga objective atau misi yang bisa kalian coba menangin buat dapetin poin spesial dan juga bonus.

Ada Hadiah Buat Pemenang Kedua, Ketiga, dan Berikutnya Gak?

Pemenang pemunjak leaderboard nantinya bakal dapat hadiah-hadiah yang udah dijelasin di atas. Dan perlu kalian tahu, semua biaya trip kalian ke Itali bakal ditanggung sama Gameloft dan Lamborghini alias GRATIS! Pokoknya kalian tinggal bawa badan aja. Dan kalian bakal berada di Itali selama dua hari! Catat ya: DUA HARI! Terus pemenang posisi kedua dan ketiga juga tetap bakal dapat hadiah. Mereka gak dapat kesempatan pergi ke Itali tapi mereka bisa menggondol uang hadiah sebesar €260 (sekitar Rp 4,3 juta) dan pemenang ketiga berhak mendapatkan €130 (sekitar Rp 2,1 juta). Dan seolah-olah hadiah-hadiah itu masih nanggung buat Gameloft dan Lamborghini, player-player yang berhasil nangkring di posisi atas leaderboard bisa memenangkan uang yang kisarannya dari €19 (sekitar Rp 300ribu) sampai €3.5 (sekitar Rp 50ribu) tergantung peringkatnya di leaderboard.

Event Ini Ada Batas Waktunya Loh!

Event ini tuh berlangsung sampai tanggal 19 Agustus 2018. Jadi ya, masih lumayan lama kok. Nah, buat kalian yang belum instal Asphalt 9: Legends, mending langsung aja deh instal dan mainin gamenya. Kalian bisa instal gamenya dengan klik di sini. Kalo udah diinstal, langsung digaskeun aja gamenya, mainin eventnya, dan siapa tahu kalian yang beruntung bisa dapet hadiah-hadiah di atas. Saya nyobain gak? Ha ya jelas dong! Kalo saya menang dan berangkat ke Itali, tunggu aja oleh-olehnya. Saya bawain foto-foto trip saya ke Itali aja ya? Wakakakak!

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

FOLLOW US

747FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe