HomeBeritaDiluc Rasa Es Nih! Eula Lawrence Bakal Segera Hadir di Genshin Impact...

Diluc Rasa Es Nih! Eula Lawrence Bakal Segera Hadir di Genshin Impact Minggu Depan!

-

Tinggal menunggu hari nih kawan-kawan. Mbak Eula bentar lagi bakalan hadir di Genshin Impact sebagai karakter baru yang bisa kalian dapatkan melalui gacha. Yap, Eula akan menggantikan Zhongli sebagai karakter dari banner limited yang seharusnya habis minggu depan nih. Siap-siap deh buat kalian yang masih getol main Genshin Impact, kalian bisa mencoba buat mendapatkan karakter yang waifu-able ini. Hehehe.

Teaser Perkenalan Mbak Eula

MiHoYo juga sudah merilis teaser untuk memperkenalkan mbak Eula ini dan teasernya bisa kalian lihat di bawah ini. Sebagai sedikit informasi aja, Eula adalah karakter dengan jabatan kapten dari Knights of Favonius Reconnaissance Company. Dia punya gelar Spindrift Knight lho, kawan-kawan.

Senjata yang digunakan oleh mbak Eula ini adalah Claymore alias pedang besar dan buat element alias vision-nya, Eula memiliki elemen Cryo alias es. Dari teasernya dan dari beberapa info yang saya dapatkan melalui berbagai leaker, Eula akan menjadi alternatif karakter DPS baru yang bisa kalian gunakan khususnya kalau party kalian emang butuh DPS dengan vision Cryo.

Kedua skill mbak Eula, baik itu elemental burst maupun elemental skill-nya akan memberikan Cryo damage dengan single target dan AoE. Gampangnya, Eula ini kayak Diluc tapi dengan rasa es, dan tentunya penampilan yang lebih cantik dong. Ya kali Diluc cantik, ye kan? Hehehehe.

Siap Gacha Eula Lawrence?

Tambahan info lagi, karakter Eula diisi suaranya oleh Rina Satou yang merupakan seiyu terkenal karena dia sudah mengisi suara untuk karakter Misaka Mikoto dari anime Toaru Kagaku no Railgun.

Selain memperkenalkan karakter Eula, di teaser yang bisa kawan-kawan tonton di atas, kalian juga bakal bisa melihat sedikit cerita asal usul tentang 3 keluarga bangsawan alias noble family yang ada di Mondstadt, yaitu keluarga Gunnhildr yang diwakili oleh Jean, keluarga Ragnvindr yang diwakili oleh Diluc, dan keluarga Lawrence yang diwakili oleh Eula sendiri.

Gimana? Sudah siapkan Primogem kalian untuk gacha mbak Eula ini? Semoga berhasil ya dengan gachanya. Hehehe.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Shooter Offline Ukuran Ringan Buat Menemani Weekend

0
 Yo, yo, yo, yoooo gimana kabarnya nih kawan-kawan Momoy semuanya? Weekend-weekend gini kalian punya rencana apa nih? Mau jalan-jalan? Nonton? Makan-makan? Atau mau ngegame...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe