HomeRekomendasi Game6 Game Android Stickman Terbaik Ukuran Ringan Buat Ngabuburit

6 Game Android Stickman Terbaik Ukuran Ringan Buat Ngabuburit

-


Ada yang suka game dengan karakter stickman alias manusia berbentuk batang penthol korek api gak? Kalau ada, nih, di artikel kali ini kita akan membahas 6 game Android stickman terbaik ukuran ringan buat ngabuburit.

Semoga game-game stickman di artikel ini bisa menemani kalian sambil nungguin waktu berbuka datang, ya? Buat yang non muslim yang gak puasa pun juga boleh lho mainin game-gamenya. Ya kali masa gak boleh? Hahaha.

 

1. Bangbang Rabbit!

Secara tampilan, mungkin game Bangbang Rabbit! ini gak terlalu masuk ke kategori stickman ya? Lihat aja bentuk karakter yang kalian mainkan. Yaaa ada miripnya lah sama karakter stickman hanya saja pake topeng atau helm kelinci dan pake jubah. Jadi gakpapa lah ya saya bahas di artikel ini. Toh gamenya seru dan keren kok.

Sebenarnya gameplay game ini tu simple. Metodenya itu mirip-mirip kayak game beat em all yang intinya kalian itu diminta buat ngalahin semua musuh. Kalian hanya perlu melakukan tap ke arah kiri atau kanan doang buat menyerang musuh atau buat menghindari serangan mereka.

Kalian nantinya bisa menaikkan level karakter kalian itu sambil ngambil beberapa skill yang akan membantu kalian mengalahkan musuh dengan lebih mudah. Skillnya ada macem-macem lho dan banyak skill pasifnya yang tentunya akan lebih bikin gameplay jadi terasa nyaman karena kalian gak perlu puyeng ngeluarin skill kan? Efek pas berantemnya juga udah kelihatan mantep banget kok.

Dan tentunya secara bertahap, kalian bakalan nemu kalau gamenya terasa lebih menantang karena musuhmu bakal lebih banyak nyawanya dan damagenya juga lebih sakit. Wis langsung cobain aja game ini lah kawan-kawan. Oiya, sebenarnya ini game offline. Tapi buat masuk ke gamenya, kalian kudu pake koneksi. Tapi setelah masuk, kalian bisa matiin koneksinya kok.

Game               : Bangbang Rabbit!

Size Download  : 93 MB, (Full Instalasi: 218 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD BANGBANG RABBIT!

Bangbang Rabbit!
Bangbang Rabbit!
Developer: X-Land
Price: Free+

 

2. Force Master

Game ini boleh dibilang pas banget buat santuy chiil atau pas kalian lagi gabut. Makanya saya bahas di video kali ini karena saya rasa game ini cocok buat dimainin sambil ngabuburit. Di game Force Master ini ceritanya kalian itu adalah seorang karakter yang punya kekuatan super gitu.

Kekuatan kalian itu semacam psychokinetic gitu lah yang bisa nggerakin benda-benda pake pikiran kalian sambil mengibas-ngibaskan tangan. Misi kalian adalah berusaha untuk sampai ke semacam garis finish di tiap stage sambil memastikan kalian bisa membasmi musuh-musuh berbentuk stickman yang menghalangi jalan kalian.

Caranya ya kalian bisa terbang-terbangin itu musuh-musuh atau kalian bisa mengontrol benda-benda di arena buat diterbangkan ke arah musuh-musuh itu. Contoh nih, ada tong, kotak kayu, atau bahkan mobil yang bisa kalian junjung alias genjong alias angkat pake kekuatan kalian terus kalian lempar, mak wing gitu, ke arah musuh sampai mereka njepat-njepat ra karuan. Hahahaha.

Agak-agak konyol juga sih sebenarnya gamenya. Tapi lumayan seru dan lumayan satisfying pas lihat musuh-musuh kalian itu pada jungkir balik gak karuan karena kekuatan kalian. Gak ketinggalan, ada boss juga lho yang bakal kalian hadapi. Tapi tenang, secara overall, ini game gak susah buat dimainin kok. Santuy gitu lah. Gimana? Oke to?

Game               : Force Master

Size Download  : 86 MB, (Full Instalasi: 273 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD FORCE MASTER

Force Master
Force Master
Developer: VOODOO
Price: Free+

 

3. Supreme Dualist Stickman

Kalau kalian lagi butuh game stickman seru yang bisa dimainin secara multiplayer tapi gak butuh koneksi internet sama sekali, kalian bisa deh nyobain game yang satu ini. Supreme Duelist Stickman ini bisa dimainkan dua player sekaligus dengan hape yang sama. Yap, kalian bisa tuh main bareng tanding gebuk-gebukan dan tembak-tembakan stickman di game ini. Dijamin seru banget deh itu.

Kalian bisa make banyak jenis senjata yang udah tersedia yang kadang senjatanya itu ada yang konyol gitu lah. Contohnya kayak senjata berbentuk es krim yang ternyata bisa ngeluarin laser. Hahaha. Kontrol di game ini juga simple banget kok. Plus yang bikin game ini tambah keren, udah tersedia banyak arena buat bertanding.

Dan di arena itu kalian juga bakal bisa nemu banyak obstacles yang bikin keseruan berantem kalian makin-makin seru lagi. Contoh nih, di arena kalian bisa nemu lava, air, macem-macem gitu lah yang bisa kalian manfaatkan buat nyemplungin musuh kalian biar langsung matek.

Selain mode tanding yang bisa dimainkan dua player, game ini juga menyediakan mode survival yang intinya kalian itu dituntut buat bertahan hidup sejauh mungkin melawan stickman-stickman lain yang dimainkan oleh komputer. Pokoke game ini seru-seru-seru-seru! Hahaha.

Game               : Supreme Dualist Stickman

Size Download  : 32 MB, (Full Instalasi: 78 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SUPREME DUALIST STICKMAN

Supreme Duelist Stickman
Supreme Duelist Stickman
Developer: Neron's Brother
Price: Free

 

4. Stickman 3D – Street Gangster

Main game yang bertema tawuran itu emang seru banget ya? Gimana kalau saya kasih game tema tawuran tapi pake karakter stickman? Itulah yang bakalan kalian temukan kalau kalian mainin game Stickman 3D – Street Gangster ini. Kalian akan memainkan satu karakter stickman, di sebuah arena, yang isinya ada banyak stickman lain.

Wis, tugas kalian ya menthungi, nyepak, nyikat, nyikut, nggajul, mbogem, ngeplak, napuk, pokoke intinya menghajar stickman-stickman lain gitu lah sampai kalian jadi yang terakhir bertahan hidup di arena. Hahahaha.

Buat kontrolnya sendiri sederhana banget lho. Kalian hanya perlu slide-slide aja di layar buat mengarahkan karakter kalian. Terus buat menghajar musuh, kalian bisa tap-tap di layar hape dan secara otomatis karakter kalian itu nanti akan mengeluarkan kombo serangannya.

Kalau perlu, biar tambah marem nggebukin musuhnya, di arena kalian bisa ngambil berbagai macam hal buat dijadikan senjata. Ada kursi, ban pelampung buat berenang, papan selancar, macem-macem lah pokoke. Kalau pake senjata kayak gitu terus kalian keprukke ke musuh kan rasanya lebih emmmh, gitu to? Hahaha.

Kalau kalian menang, kalian bisa dapat uang dalam gamenya yang bisa kalian pake buat mengupgrade karakter kalian atau bisa juga buat beli skin biar penampilan stickman kalian tambah nggantheng. Hahaha. Karakter batang pentol korek api nggantheng ki gek kepiye ya? Hahaha.

Game               : Stickman 3D – Street Gangster

Size Download  : 37 MB, (Full Instalasi: 140 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD STICKMAN 3D – STREET GANGSTER

 

5. Heroes Inc!

Konsep game yang satu ini sebenarnya unik banget lho kawan-kawan. Tapi sayangnya, ini game memaksa kalian buat nyalain koneksi internet buat nayangin iklan yang mana sering kali iklannya itu nongol di sela-sela gameplay. Kan sebel tuh karena keganggu. Jatuhnya ini game online deh jadinya cuma karena iklan itu. Kalau gak nayangin iklan, gamenya gak bisa jalan soalnya.

Inti utama di game ini adalah mengalahkan semua musuh yang ada di tiap stagenya. Dan karakter yang kalian pake itu adalah karakter stickman yang punya kekuatan superhero gitu. Nah, kekuatan superhero ini bisa kalian bikin sendiri lho. Tiap kalian menyelesaikan misi, ada kemungkinan kalian itu mendapatkan item-item spesial gitu.

Nah, kalau kalian kombinasikan item-item spesial ini, kalian bisa memberikan kekuatan superhero yang berbeda-beda di karakter stickman kalian. Jadi kalian itu bisa bikin banyak stickman dengan kekuatan superhero yang bermacam-macam. Ada yang bisa ngeluarin api, ada yang bisa ngeluarin es, ada yang nembakin laser dari mata, wis macem-macem lah. Seru sih game ini.

Dan kalian bakalan dibikin penasaran buat ngumpulin lebih banyak item spesial karena kalian tentunya pengen bikin lebih banyak superhero lagi dari kombinasi item-item itu to? Jadi tunggu apa lagi kawan-kawan? Monggo langsung didownload aja.

Game               : Heroes Inc!

Size Download  : 57 MB, (Full Instalasi: 267 MB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD HEROES INC!

Heroes Inc!
Heroes Inc!
Developer: Lion Studios
Price: Free+

 

6. Stick Warfare: Blood Strike

Kalau kalian lagi nyari game dengan desain karakter stickman tapi kalian pengen yang gameplaynya itu brutal blar-blar-blar dar-der-dor, Stick Warfare: Blood Strike ini bisa jadi alternatif kalian. Pada dasarnya ini game yang penuh dengan adu tembak. Yang bikin keren, ada banyak mode permainan yang bisa kalian temukan di game ini. Saya ulangi, mode permainannya buanyak.

Ada yang mirip kayak game adventure side scrolling sambil nembakin musuh-musuh yang datang dalam bentuk wave, ada juga yang model-model kayak tower defense, terus ada juga mode gameplay baru yang punya misi buat menyelamatkan pilot, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Yang bikin game ini tambah keren, di game ini kalian akan menemukan banyak jenis senjata buat kalian pake. Secara total ada lebih dari 180 jenis senjata lho! Wediyan to?! Kontrol yang disuguhkan di game ini bener-bener udah nyaman juga.

Gak ketinggalan, kalian juga bisa merancang perks atau skill karakter stickman batang pentol korek api kalian dengan berbagai pilihan yang akan membantu kalian buat menyelesaikan tiap misi di masing-masing mode gameplaynya. Muantep lah ini. Game ini bener-bener cocok buat kalian yang pengen nunggu waktu berbuka datang sambil main game yang beringas, gahar, brutal death metal. Hahahaha.

Game               : Stick Warfare: Blood Strike

Size Download  : 37 MB, (Full Instalasi: 100 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD STICK WARFARE: BLOOD STRIKE

Stick Warfare: Blood Strike
Stick Warfare: Blood Strike

 

Baiklah itu dia tadi 6 game Android stickman terbaik ukuran ringan buat ngabuburit versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir ke sini, sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainnya. Byebye ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Shooter Offline Ukuran Ringan Buat Menemani Weekend

0
 Yo, yo, yo, yoooo gimana kabarnya nih kawan-kawan Momoy semuanya? Weekend-weekend gini kalian punya rencana apa nih? Mau jalan-jalan? Nonton? Makan-makan? Atau mau ngegame...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe