Home Berita Wow! Game Onmyoji Arena Bakal Dapat Film Live Action!

Wow! Game Onmyoji Arena Bakal Dapat Film Live Action!

-

Anime yang kemudian dibikin jadi film live action alias film beneran dengan tokoh yang diperankan manusia udah ada banyak ya? Tapi kalau game yang dibikin jadi film live action, ya udah ada beberapa sih, tapi belum banyak kan?

Nah, yang terbaru ini saya dapat kabar kalau Onmyoji Arena akan dibikin film live actionnya. Kawan-kawan ada gak sih yang main game yang satu ini?

Onmyoji Arena Game Apaan Sih?

Buat kawan-kawan yang gak tahu, Onmyoji Arena adalah game bikinan NetEase dan game ini punya genre MOBA. Keunikan game ini terletak dari gimana desain karakternya itu mengadopsi anime banget.

Secara kualitas, Onmyoji Arena ini punya kualitas di atas rata-rata baik itu dari segi gameplay maupun dari grafiknya. Tapi entah kenapa, game ini kurang populer di Indonesia. Ya mungkin karena dominasi dari ML dan AoV masih terlalu kuat untuk dilawan, ya?

Tapi kita gak mau ngomongin masalah kompetisi antar game MOBA di Android. Kita bakal ngomongin gimana Onmyoji Arena ini bakal dibikin film live actionnya. Dan kalau gak salah, kalau gak salah lho ya, ini game Android pertama yang dibikin filmnya.

Kapan Rilis Filmnya?

Film yang nantinya bakal diberi judul The YinYang Master ini direncanakan akan dirilis di akhir tahun 2020 tapi belum ada info tentang tanggal perilisan resminya.

Film yang berdasarkan Onmyoji Arena ini akan mengambil cerita dengan setting jaman Wuyue di China ketika banyak arwah jahat yang mengacau. Trailernya bisa kawan-kawan lihat di bawah ini.

Para YinYang Masters bekerja sama dengan arwah-arwah yang baik untuk memerangi arwah-arwah jahat tersebut. Gabungan antara tokoh yang diperankan oleh aktor asli dan karakter-karakter arwah yang menggunakan visual effect terlihat sangat keren di dalam trailer. Dan dari trailernya juga kita bisa melihat beberapa Shikigami ikonik yang asli diambil dari game Onmyoji Arena.

Gimana nih menurut kawan-kawan film The YinYang Master ini nantinya? Atau malah kawan-kawan gak tau blas apa itu Onmyoji Arena? Kalau emang gak tahu, mungkin bisa deh coba install dulu buat pemanasan sebelum nonton filmnya ntar. Kan bisa jadi alternatif buat kalian yang demen game MOBA tapi bosen main ML atau AoV atau Vainglory, kan?

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

4 COMMENTS

  1. Saya masih main mas Momoy, bukan tanpa alasan saya masih main sampe sekarang. Seperti yg mas Momoy bilang, grafik yg diatas rata rata membuat game ini sangat susah ditolak apalagi untuk gamer yg hanya bermodalkan hape kentang (seperti saya 😂). Kalo mas Momoy sendiri gimana? Masih main Onmyoji Arena gk?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Emulator PPSSPP Terbaik Part 1

0
 Udah cukup lama saya gak bahas game emulator PPSSPP nih. Dan kebetulan udah banyak juga yang request. Nah, di artikel kali ini kita akan...

FOLLOW US

651FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe