HomeBeritaRiot Mengkonfirmasi Valorant Akan Meluncur ke Platform Mobile

Riot Mengkonfirmasi Valorant Akan Meluncur ke Platform Mobile

-

Riot mengkonfirmasi kalau Valorant akan segera hadir ke perangkat mobile sebagai bagian perayaan satu tahun perilisan game FPS kompetitif tersebut. Selain itu, Riot juga menginginkan game populernya tersebut bisa dinikmati lebih banyak orang di seluruhan dunia.

Dari informasi yang saya dapatkan, Valorant versi mobile nantinya akan memberikan pengalaman bermain yang unik. Tapi masih belum ada informasi lebih jauh tentang apa maksud dari “pengalaman bermain yang unik” itu.

Informasi tentang tanggal perilisan juga belum ada begitu juga dengan informasi mengenai spesifikasi hape yang dibutuhkan buat memainkan Valorant versi mobile. Ada rumor yang menyebutkan kalau di bulan Oktober 2021 nanti beta test untuk Valorant mobile sudah meluncur.

Tapi ingat, ini masih rumor lho. Selama belum ada informasi resmi dari Riot, mending jangan dipercaya dulu sih. Yaaa, buat tahu-tahu aja gitu lah. Yang jelas kawan-kawan udah bisa pra-registrasi Valorant Mobile melalui TapTap dengan cara klik link di sini.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Shooter Offline Ukuran Ringan Buat Menemani Weekend

0
 Yo, yo, yo, yoooo gimana kabarnya nih kawan-kawan Momoy semuanya? Weekend-weekend gini kalian punya rencana apa nih? Mau jalan-jalan? Nonton? Makan-makan? Atau mau ngegame...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe