Home Serba-serbi Rumor Mobile Legends Ganti Logo, Netizen Auto Mencela

Rumor Mobile Legends Ganti Logo, Netizen Auto Mencela

-

Sebagai salah satu game yang paling populer dan paling banyak dimainkan di Indonesia, informasi mengenai game Mobile Legends tentunya banyak menarik perhatian, khususnya buat para player-playernya. Informasi yang terbaru, (walaupun masih rumor belaka), mengatakan kalau Mobile Legends berencana akan mengganti logonya.

“Emang kenapa kalau ganti logo, Bang Momoy? Bang Momoy kehabisan bahan buat nulis artikel, ya, sampai Mobile Legends ganti logo aja dibahas?” Hahahaha, tunggu dulu dong kawan-kawan. Emang kayaknya urusan ganti logo itu hal sepele dan gak usah jadi bahan pembahasan. Tapi yang dirumorkan ini menarik dan saya rasa perlu dibahas.

Ganti Logo & Project NEXT

Jadi gini, Mobile Legends kan punya agenda besar jangka panjang yang berjudul Project NEXT nih. Project NEXT ini tu kayak berbagai hal yang ditingkatkan supaya bikin Mobile Legends jadi lebih baik lagi gitu lah gampangnya. Ada banyak aspek yang dilakukan buat Project NEXT ini termasuk fitur-fitur baru, peningkatan dari segi grafik, hero revamp, dan lain sebagainya.

Nah, buat “melengkapi” Project NEXT ini, Moonton sepertinya berniat untuk mengganti logo Mobile Legends juga. Informasi yang masih rumor karena belum jelas benar atau gak-nya ini bersumber dari seorang leaker Mobile Legends di Instagram bernama DafriXKun.

DafriXKun ini “membocorkan” konsep logo baru Mobile Legends yang ternyata, eng-ing-eng, mirip kayak logo-logo game-game MOBA populer lainnya. Kawan-kawan bisa lihat sendiri rumor perubahan logonya.

Rumor Mobile Legends Ganti Logo

Tanggapan Netizen Budiman

Mengetahui hal ini, netizen Indonesia yang terkenal baik budi dan sangat menjunjung sopan santun langsung “menyanjung” (baca: mencela) kemiripan logo Mobile Legends dengan logo-logo game MOBA lain. Ada yang bilang, mirip logo League of Legends. Ada yang bilang mirip logo DoTA. Ada juga yang bilang kalau font-nya mirip logo Arena of Valor.

Sampai sekarang belum ada informasi dan komentar lebih jauh dari pihak Moonton sendiri mengenai rumor ini. Rumor ini bisa jadi benar bisa jadi juga salah. Nah, kalau menurut kawan-kawan gimana? Kalau emang Mobile Legends ganti logo dan logonya beneran kayak gambar di atas tadi, menurut kalian mirip kayak logo apa sih?

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

2 COMMENTS

  1. Wkwkw kok mirip LOL pinter kali marketing montorn nih hehe…
    Wah beneran ada projeck nest orang yang mau rekrut ane dulu beneran dong babang ekwkwwkwk… Beneran mau nipu hehe.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Emulator PPSSPP Terbaik Part 1

0
 Udah cukup lama saya gak bahas game emulator PPSSPP nih. Dan kebetulan udah banyak juga yang request. Nah, di artikel kali ini kita akan...

FOLLOW US

651FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe