HomeRekomendasi Game10 Game Android Lucu Offline Fighting Ragdoll di Bawah 100 MB

10 Game Android Lucu Offline Fighting Ragdoll di Bawah 100 MB

-


Buat menemani awal pekan kalian di hari Senin ini biar lebih bersemangat, kita bahas game-game yang kocak-kocak dulu yok! Di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android offline fighting ragdoll lucu di bawah 100 MB. Sengaja saya pilihkan game bergenre fighting dengan gaya ragdoll buat lucu-lucan gitu.

Terus di bawah 100 MB itu maksudnya ukuran downloadnya, ya? Bukan ukuran full instalasinya. Dan maaf kalau ada satu game yang ternyata online karena saya salah mengira status gamenya. Tapi selebihnya beneran offline kok. Udah siap kan? Yok, masuk ke pembahasannya, yok!

 

10. Stickman Knock Out Warrior – Ragdoll Fighting

Tampilan game ini beneran sederhana banget deh. Kalian bisa lihat kalau karakter kalian itu stickman item-item yang minim detail gitu. Ya emang bisa sih nantinya kalian pakein skin baju, celana sama topi plus senjata, tapi secara keseluruhan tampilan gamenya emang simple banget.

Tapi kalau ngomongin berantemnya, beh, ini game bisa lumayan brutal lho. Karaktermu dan karakter musuh itu bisa uleng-ulengan gebug-gebukan gitu yang bisa kamu kontrol dengan mekanisme yang sederhana. Di arena juga ada beberapa hal yang bisa membantumu mengalahkan musuh atau malah bikin kamu celaka.

Contohnya ada gandulan yang penuh duri. Kalau kamu bisa ngehajar musuh sampe nabrak duri-durinya, ya bakalan untung di kamu. Tapi kalau kamu yang ketancep yo bakalan rugi kamunya. Tertarik nyobain game ini gak kawan-kawan?

Game               : Stickman Knock Out Warrior – Ragdoll Fighting

Size Download  : 25 MB, (Full Size: 110 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD STICKMAN KNOCKOUT WARRIOR – RAGDOLL FIGHTING

 

9. Slapstick Fighter – Stickman Ragdoll Fighting Game

Sebagai sebuah game fighting dengan gaya ragdoll yang dibalut dengan desain karakter stickman alias manusia bentuk batang penthol korek api, benernya game ini udah lumayan oke lho. Kalian itu bertarungnya bakal di arena dan kalian cuma bisa gerak ke kiri atau kanan doang.

Nah, buat menghajar musuh, kalian harus berusaha ngepasin timing. Jangan sampai pas musuh lagi nangkis atau posisinya masih kejauhan. Salah timing bisa bikin karaktermu yang kena hajar soalnya. Terus musuhmu itu kadang suka aneh-aneh.

Ada yang diiket di tembok, ada yang di belakang musunya itu ada cringit-cringit yang bikin musuh jadi ketancep kalau kamu hajar, bahkan kalian juga bakalan lawan musuh yang bentuknya boneka, yang gak gerak kamu apa-apain! Iki opo tooo? Hahahaha. Tapi lumayan kocak juga sih gamenya.

Game               : Slapstick Fighter – Stickman Ragdoll Fighting Game

Size Download  : 47 MB, (Full Size: 168 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SLAPSTICK FIGHTER – STICKMAN RAGDOLL FIGHTING GAME

 

8. Clumsy Fighting

Ini game benernya punya potensi, hanya saja agak kurang di eksekusinya. Sesuai judulnya, kalian bakalan berperan sebagai seorang fighter yang kayaknya lagi mendem, mabok, kliyengan gitu lho. Jadi ya gitu deh, gerakan karakternya tu sering liyut-liyut gak jelas.

Kadang malah kayak kesandung sendiri gitu, terus jatuh, terus healthnya berkurang gara-gara jatuh. Hahahaha. Musuhmu juga kayak gitu, sama aja. Yo sama-sama kayak orang mabuk yang sering kesandung-sandung gitu. Iki game opo tooo? Hahaha. Anyway, tetep aja ini game lumayan seru kok.

Hanya saja agak disayangkan, konten gamenya rada-rada kurang. Kalian itu gak bisa unlock jurus baru, gak bisa unlock skin baru, dan lain sebagainya. Bisanya kalian itu cuma unlock arena bertarung aja. Agak disayangkan ya? Padahal lumayan lho gamenya.

Game               : Clumsy Fighting

Size Download  : 80 MB, (Full Size: 117 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD CLUMSY FIGHTING

Clumsy Fighting
Clumsy Fighting
Developer: Applications-B
Price: Free+

 

7. Ragdoll Fists

Boleh dibilang ini game hampir kayak game endless gitu tapi genrenya fighting. Jadi bisa kebayang dong kalian itu bakalan ada di arena yang mana kalian itu diminta buat menghabisi semua musuh, dan musuhnya itu datang terus-terusan. Dari yang kroco-kroco sampe boss gitu.

Sekalinya kalian bisa mengalahkan boss, kalian bisa melaju ke stage berikutnya dan mekanismenya masih sama kayak gitu. Masih dikeroyok gitu lah kalian. Tapi karakter kalian ini bisa naik level dan bisa memanfaatkan berbagai senjata yang ada di arena buat membantu berantem kayak bisa mungut batu terus disambitin ke musuh, atau bahkan ngelempar bom.

Kalian juga bisa mungut makanan buat ngeheal karakter kalian kok. Dan jelas, gerakan karakternya itu ragdoll yang bikin gamenya kelihatan kocak tapi juga seru di saat yang sama.

Game               : Ragdoll Fists

Size Download  : 21 MB, (Full Size: 49 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD RAGDOLL FISTS

Ragdoll Fists
Ragdoll Fists
Developer: Lonriv Studio
Price: Free

 

6. Stickman Ragdoll Fighter

Desain karakter stickman yang emang udah lucu dari sononya, terus dikombinasikan sama style ragdoll, dan gameplaynya itu berantem, wis hasilnya ming lucu, lucu, dan lucu. Mainin game ini paling gak bisa bikin kalian senyum-senyum sendiri deh karena kalian bisa ngelihat karakter kalian itu berantemnya kocak banget gerakannya.

Di game ini tu kalian harus bisa mengalahkan berbagai musuh sampai ada bossnya juga lho. Gak usah pusing urusan kombinasi combo buat kontrolnya karena kalian itu beneran bisa ngawur aja ngontrol karaktermu. Hahaha.

Yang bikin game ini lebih menarik tu di beberapa titik gamenya karakter kalian itu kayak bisa mengeluarkan skill finishing buat menghabisi musuh. Terus ada skin-skin menarik juga di gamenya lho.

Game               : Stickman Ragdoll Fighter

Size Download  : 50 MB, (Full Size: 239 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD STICKMAN RAGDOLL FIGHTER

 

5. What the Fight

Kesan ragdoll beneran bakal kalian rasakan banget dari game ini. Jadi jangan berharap kalian itu bertarung di arenanya bisa mengandalkan taktik dan strategi. Kalian tu bakal lebih banyak asal pencet dan muter-muterin tuh kontrol analognya karena emang kayak gitu cara biar karakter kalian itu bisa ngehajar musuh.

Wis pokoke main game ini bisa waton-watonan lah yang bikin gamenya jadi lucu banget. Gak ketinggalan, kalian bisa mungut berbagai benda di arena buat kalian jadikan senjata. Pokoke senemunya, ambil aja deh.

Contohnya kayak ada kotak yang bisa dipake buat ngehajar musuh, ada pisau juga, dan lain sebagainya. Gak jarang, kalian itu malah megang musuh kalian terus kalian tuh kayak lengket uleng-ulengan gak jelas gitu lah. Hahaha. Kalau pengen ketawa-tawa, cobain game ini deh.

Game               : What the Fight

Size Download  : 77 MB, (Full Size: 251 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD WHAT THE FIGHT

What The Fight
What The Fight
Developer: VOODOO
Price: Free

 

4. Gang Boxing Arena: Stickman 3D Fight

Satu kata deh buat game ini: rusuh! Yoi, kalau kalian udah masuk ke dalam gamenya, kalian bakalan nyadar kalau ternyata berantem di arenanya itu gak satu lawan satu melainkan langsung ada 4 karakter di arena termasuk karaktermu.

Tujuannya adalah bikin karakter-karakter musuh keoncal keluar arena dengan cara digebukin dan ditendangin. Kocak banget lah game ini. Kadang arenanya itu juga gak karuan karena makin lama makin kecil, atau malah arenanya itu di luar angkasa.

Terus, kalian itu bisa jadiin semua hal yang ada di arena sebagai senjata. Kalau nemu kursi ya bisa kamu gebukin ke musuh, nemunya pisau ya bisa ditusukin, nemunya gergaji mesin ya bisa kamu engek-engek itu musuhnya. Hahaha. Kocak lah game ini.

Game               : Gang Boxing Arena: Stickman 3D Fight

Size Download  : 64 MB, (Full Size: 208 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD GANG BOXING ARENA: STICKMAN 3D FIGHT

Gang Boxing Arena
Gang Boxing Arena
Developer: CASUAL AZUR GAMES
Price: Free+

 

3. Ragdoll Fighter

Dirancang dengan posisi yang portrait, kelihatan banget kalau game ini emang sengaja dibikin biar bisa dimainin secara kasual dengan satu jempol doang. Yoi, kalian tu bakalan mengandalkan jempol kalian banget buat ngehajar musuh kalian.

Yang bikin game ini menarik adalah gimana kalian itu bisa mengunlock lebih banyak movement atau jurus buat karakter kalian. Jadi secara bertahap, karakter kalian yang tadinya geludnya ming waton kepruk dan gajul alias asal mukul dan nendang, hahahaha.

Lama-lama bisa punya semacam jurus dengan kombinasi kontrol yang kamu lakukan. Tertarik mau nyobain game ini gak? Keren juga lho ini, soalnya kamu bisa juga tuh unlock macem-macem skin karakter.

Game               : Ragdoll Fighter

Size Download  : 55 MB, (Full Size: 269 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD RAGDOLL FIGHTER

Ragdoll Fighter
Ragdoll Fighter
Developer: Rollic Games
Price: Free

 

2. Bloody Bastards

Ini nih kawan-kawan yang saya bilang di awal tadi kalau status gamenya ternyata online. Maaf banget ya? Saya kira tadinya ini game offline soalnya. Eh, pas materi artikelnya selesai, ternyata statusnya online. Jadi harap maklum deh.

Tapi beneran kok ini game worth it banget buat kalian cobain. Udahlah ukurannya ringan, gelud di game ini tu brutal dan berdarah-darah banget, tapi tetep pake style ragdoll. Kalian bisa tuh ngontrol karakter kalian buat maju mundur dan gerakin tangan kiri-kanannya. Bisa kalian ubeng-ubengke itu tangan mak wer-wer-wer gitu sambil mbacokin musuh. Hahahaha.

Dan yap, kalian bisa unlock senjata-senjata baru yang dipake buat gelud. Cobain deh game ini kalau kalian pengen game yang lumayan brutal tapi tetep ada lucu-lucunya.

Game               : Bloody Bastards

Size Download  : 51 MB, (Full Size: 209 MB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD BLOODY BASTARDS

Bloody Bastards
Bloody Bastards
Developer: Tibith
Price: Free

 

1. Smashgrounds.io Ragdoll Arena

Gak nyangka ternyata ini game seru juga lho. Jadi mekanismenya itu ya kalian gelud di arena gitu dan kalian bakalan berusaha buat mengalahkan semua musuh yang ada di sana. Jelas, karena ini game pake gaya ragdoll, kalian bakalan lihat karakter kalian itu mungkin polahe rada-rada gak karuan pas ngehajar musuh.

Dan yang bikin game ini unik tu benernya gimana kalian bisa ambil-ambil barang yang ada di arena buat kalian jadikan senjata. Kalau ada kotak, bisa kamu ambil buat ngepruki musuh, atau kalian bisa sangu senjata kayak pisau, pentungan, dan lain sebagainya sebelum kalian masuk ke arena.

Terus game ini pake style grafik polygonal yang bikin gamenya kelihatan lebih konyol lagi. Dan gak ketinggalan, kalian bisa unlock skin-skin karakter kalian plus bisa unlock senjata juga. Pokoke ini game seru banget lah.

Game               : Smashgrounds.io Ragdoll Arena

Size Download  : 55 MB, (Full Size: 184 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SMASHGROUNDS.IO RAGDOLL ARENA

Smashgrounds.io: Ragdoll Arena
Smashgrounds.io: Ragdoll Arena
Developer: AZ GAMES
Price: Free+

 

Baiklah itu dia tadi 10 game Android offline fighting ragdoll lucu di bawah 100 MB versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir ke sini, sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainnya. Byebye ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Action Terbaik Offline dan Online

0
 Mainin game dengan genre action emang seru banget karena yaaa, pasti gamenya penuh dengan aksi. Buat membantu kalian nyari game Android action keren, di...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe