HomeRekomendasi Game10 Game Android Offline Gameplay Asyik Grafik Bagus

10 Game Android Offline Gameplay Asyik Grafik Bagus

-


Artikel kali ini khususon saya peruntukkan buat kawan-kawan yang lagi nyari game offline dengan tampilan yang menyenangkan di mata. Di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android offline gameplay asyik grafik bagus.

Sengaja saya pilihkan dari berbagai genre biar bisa kalian pilih mana yang cocok. Dan emang gak semua game di artikel ini punya grafik yang wah banget, tapi paling gak grafiknya udah lumayan lah? Siap kan? Yok monggo kita masuk ke pembahasannya.

 

10. Train Simulator Uphill Drive

Yoi, tampilan dari game ini benernya biasa banget ya? Malah cenderung agak-agak piyeee ngono. Tapi cobain game ini deh kawan-kawan dan kalian bakalan nemu kalau lintasan kereta kalian itu nantinya kelihatan lumayan menyenangkan buat dilihat tu lho.

Kereta kalian itu bakalan ngelewatin daerah-daerah yang berjurang-jurang, reruntuhan, lewat gunung yang kluwer-kluwer, dan lain sebagainya. Desain environmentnya berhasil bikin game yang grafiknya benernya biasa ini jadi menarik. Dan buat gameplaynya sendiri sih sederhana karena kalian hanya diminta buat nyetir kereta supaya bisa sampai stasiun terakhir.

Hanya saja emang ada beberapa rintangan macam perempatan kereta yang memaksa kalian kudu berhenti biar gak nabrak kereta lain, sampai kalian kudu ngontrol kecepatan kereta dan milih lintasan mana buat dilewati pas ada lintasan yang bercabang.

Game               : Train Simulator Uphill Drive

Size Download  : 72 MB, (Full Size: 142 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD TRAIN SIMULATOR UPHILL DRIVE

Train Simulator Uphill Drive
Train Simulator Uphill Drive

 

9. Infinite Bomber 3D

Kalau kita ngomongin segi tampilan grafis, game ini sih benernya gak terlalu istimewa, ya? Cuma menurut saya gameplaynya itu lumayan satisfying dan asyik juga lho. Kalian itu bakalan diminta buat menghancurkan musuh-musuh yang ada di darat dengan menggunakan pesawat bomber yang bentuknya mirip pesawat stealth gitu dan ntar kalian bisa unlock pesawat lain juga.

Pas pesawat nerjunin bom-nya terus meledak tu rasanya cessss di hati tu lho. Apalagi kita nerjunin bom-nya yang langsung banyak gitu. Langsung deh tuh blegar-blegar-blegar remuk kabeh musuh e kalau emang kena sih bomnya. Hehehe.

Ada beberapa mode permainan yang disediakan di game ini termasuk defend, ambush dan survive. Gak ketinggalan, game ini juga menawarkan beberapa level kesulitan mulai dari easy, medium, sampai ke hard.

Game               : Infinite Bomber 3D

Size Download  : 50 MB, (Full Size: 109 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD INFINITE BOMBER 3D

Infinite Bomber 3D
Infinite Bomber 3D
Developer: singwithaashish
Price: Free

 

8. Roterra Extreme – Great Escape

Saya yakin banyak dari kalian yang gak suka game kayak gini. Game puzzle tu lebih horror dari game horror buat kalian soalnya kalian pada males mikir to? Hahahaha. Gak ding, becanda lho ya?

Yap, ini game puzzle dan beneran ini game bisa bikin senam otak yang senamnya itu gak pake alon-alon alias pelan-pelan tapi langsung aerobik bahkan dari fase awal gamenya lho. Beneran deh, game ini tu isinya cuma mikir-mikir dan mikir dengan tujuan buat mengantarkan karakter berbentuk raja buat sampai finish di tiap stagenya. Tapi kalian harus mikirin jalurnya yang bisa diputer-puter, diwolak-walik, dikombinasikan sama jalur lainnya, wis pokoke bisa banget lah game ini bikin kalian mumet.

Kalau yang suka game puzzle sih, saya rekomendasiin game ini. Tapi kalau kalian gak suka, ya wis, skip aja lah timbang malah muntah-muntah dibikin mumet sama game ini. Hihihi.

Game               : Roterra Extreme – Great Escape

Size Download  : 237 MB, (Full Size: 302 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD ROTERRA EXTREME – GREAT ESCAPE

Roterra Extreme - Great Escape
Roterra Extreme - Great Escape
Developer: digitgames
Price: Free+

 

7. Robot Destroyer: Red Siren – Side Scroller Game

Eits, jangan salah kira lho. Walaupun game ini punya mekanisme yang mirip kayak game side scrolling karena gerakan peesawat yang cuma bisa ke kiri atau ke kanan, tapi kalau kalian perhatikan kualitas grafik game ini udah keren banget lho.

Perhatiin deh desain dan tekstur pesawat kalian dan juga musuh-musuhnya plus environmentnya. Udah keren kan? Jadi gampangnya ini game model-model shoot em all gitu lah. Kalian bakalan mengandalkan pesawat kalian buat mengalahkan semua musuh termasuk bossnya.

Yang asyik, kalian bisa tuh upgrade pesawat kalian dengan berbagai peralatan biar lebih sangar lagi. Dari yang tadinya tembakan biasa epet-epet-epet gitu, hahahaha, terus bisa kalian tambahin senapan, bisa dikasih rocket launcher, dan lain sebagainya. Nice juga lho ini gamenya.

Game               : Robot Destroyer: Red Siren – Side Scroller Game

Size Download  : 128 MB, (Full Size: 357 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD ROBOT DESTROYER: RED SIREN – SIDE SCROLLER GAME

 

6. Cover Strike Action 3D: Offline Shooter Games 2021

Tau game Cover Fire gak? Kalau gak tau, cari tau dulu deh. Hahaha. Pokoknya game Cover Strike Action 3D ini plek kayak Cover Fire. Hanya saja menurut saya kualitas grafisnya masih agak di bawahnya Cover Fire dikit lah.

Tapi gameplaynya plek banget kayak Cover Fire dengan gameplay third person shooter-nya dan kalian bakalan diminta buat menyelesaikan tiap misi dengan membantai semua musuh. Tapi gak melulu kalian itu cuma pake senapan rifle doang, ada beberapa misi yang akan membawa kalian buat nembakin pake sniper atau bahkan pake machine gun yang ada di helikopter.

Terus buat menambah sensasi dramatis aksi tembak-tembakannya, kalian bisa nemu efek slow motion killnya. Oke juga lah ya game ini dimainin buat dar der dor blegar-bleguran.

Game               : Cover Strike Action 3D: Offline Shooter Games 2021

Size Download  : 63 MB, (Full Size: 174 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD COVER STRIKE ACTION 3D: OFFLINE SHOOTER GAMES 2021

Cover Strike Shooting Games 3D
Cover Strike Shooting Games 3D
Developer: GameDuo+
Price: Free

 

5. Touchgrind BMX 2

Yap, mungkin kawan-kawan udah bisa nebak dari judulnya yang ada kata BMX-nya, kalau game ini mungkin tentang melakukan atraksi sambil naik sepeda BMX kan? Tebakan kalian bener banget.

Kalian bakalan diminta buat menyelesaikan tiap stage lintasan sepeda dengan melakukan berbagai atraksi. Fungsinya ya buat ngumpulin point yang dibutuhin buat melanjutkan ke stage-stage selanjutnya. Dan yang bikin asik tu kontrol buat melakukan atraksinya yang mengandalkan kombinasi gerakan jempol kalian. Satu jempol kalian itu ditaruh di stang sepeda, satunya di jok.

Nah, kalian bisa tuh kombinasikan stangnya gimana, terus badan sepedanya gimana. Dan yap, kayak yang bisa kawan-kawan lihat, gak ada karakter manusia yang naik sepedanya. Jadi ini kayak sepeda setan gitu lho. Hiiiii. Hahahaha.

Game               : Touchgrind BMX 2

Size Download  : 515 MB, (Full Size: 559 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD TOUCHGRIND BMX 2

Touchgrind BMX 2
Touchgrind BMX 2
Developer: Illusion Labs
Price: Free+

 

4. Sky Pirates: Battle for Liberation

Saya tu agak bingung juga. Awalnya game ini tu temanya tentang tembak-tembakan ala-ala wild west gitu. Jadi kalian itu ya bakalan berhadapan sama musuh yang cowboy-cowboy gitu.

Tapi lama-lama kok musuh kalian itu jadi robot-robotan gitu yak? Bahkan kalian juga bakalan menghadapi boss robot yang bentuknya gede lho. Mbuh kuwi kok ujug-ujug jadi robot-robotan gitu. Hahaha. Tapi secara overall, ini game sih udah oke banget. Grafiknya juga udah lebih dari cukup lah seharusnya buat mata kita.

Dan sebagai catatan aja. Ini game bisa dimainin secara offline, tapi buat masuk ke gamenya, kalian kudu login pake akun Google Play dulu yang artinya butuh internet. Tapi kalau udah masuk, bisa kalian matiin kok itu internetnya.

Game               : Sky Pirates: Battle for Liberation

Size Download  : 534 MB, (Full Size: 765 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SKY PIRATES: BATTLE FOR LIBERATION

 

3. Car Parking Multiplayer

Ukuran full size game ini emang besar, ya? Nyampe 1 GB. Tapi emang wajar sih. Soalnya skala game ini emang udah gede. Apalagi kalau kalian mainin yang mode free drive, itu kalian bisa kok keluyuran di map open worldnya yang udah luas.

Ya kali kalian gabut dan gak tau mau ngapain, keluyuran sambil nyetir menikmati kota di dalam game kayaknya bisa jadi ide bagus ya? Tapi buat konsep utama gameplay-nya, ini game ya tentang simulasi markirin mobil.

Ada banyak banget challenge parkir yang bisa kalian hadapi di game ini dari mulai yang gampang sampai yang lumayan bikin keringeten juga. Oiya game ini juga menawarkan fitur multiplayer tapi multiplayer online yang mana, jujur aja gak saya cobain karena, yaaa, males. Hahahaha.

Game               : Car Parking Multiplayer

Size Download  : 376 MB, (Full Size: 1 GB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD CAR PARKING MULTIPLAYER

Car Parking Multiplayer
Car Parking Multiplayer
Developer: olzhass
Price: Free+

 

2. PEDAL UP!

Menurut saya ini game seru banget, asyik banget, tapi di saat yang sama bisa bikin kalian mangkel, kesel, stress dan pengen misuh-misuh. Hahaha. Bisa kawan-kawan lihat. Konsep game ini adalah kalian itu naik sepeda buat melakukan atraksi macam parkour-parkour gitu dengan sepeda kalian.

Di lintasan sepeda kalian itu nantinya bakalan ada rintangan-rintangan gitu lho. Dan banyak banget stagenya yang lintasannya itu susah. Udahlah lintasannya dasarnya susah, sering-seringnya ada challengenya juga.

Contoh nih, kalian harus bisa nyelesain lintasan itu sebelum waktunya habis, atau kalian juga diminta buat menyelesaikan rintangan tanpa jatuh sama sekali padahal rintangannya bakalan bikin kalian naik sepedanya itu njumbul-njumbul, tekuk ringkel gitu. Hahahaha. Cobain deh kawan-kawan. Paling kalian stress juga. Ihihihi.

Game               : PEDAL UP!

Size Download  : 276 MB, (Full Size: 336 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD PEDAL UP!

PEDAL UP!
PEDAL UP!
Price: Free+

 

1. CarX Rally

Ini game udah punya kualitas grafis di atas rata-rata lho. Udah gitu, gamenya juga punya kontrol yang nyaman banget. Jadi buat kawan-kawan yang suka game racing dan pengennya offline tapi grafiknya udah sedep di mata, game ini highly recommended deh.

Hanya saja, seperti judulnya, game ini ya tentang balapan rally. Jadi jangan harap kalian bakalan balapan di kota gitu. Track balapan kalian itu ya bakalan banyak lintasan tanah gitu. Udah ada beberapa mode permainan yang bisa kalian nikmati di game ini termasuk ada mode careernya juga.

Gak ketinggalan, selain kualitas grafisnya yang emang udah oke dari sononya, game ini udah menyuguhkan berbagai macam aspek grafis menarik seperti balapan di malam hari, atau balapan pas lagi ujan deres. Nice banget lah ini.

Game               : CarX Rally

Size Download  : 260 MB, (Full Size: 451 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD CARX RALLY

CarX Rally
CarX Rally
Price: Free+

 

Baiklah itu dia tadi 10 game Android offline gameplay asyik grafik bagus versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang udah mampir baca-baca di sini. Sampai jumpa lagi di artikel-artikel yang berikutnya, ya? Byebye ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Action Terbaik Offline dan Online

0
 Mainin game dengan genre action emang seru banget karena yaaa, pasti gamenya penuh dengan aksi. Buat membantu kalian nyari game Android action keren, di...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe