HomeBeritaGak Sopan! Game Pokemon Baru Ternyata Diam-diam Dirilis ke PlayStore Lho!

Gak Sopan! Game Pokemon Baru Ternyata Diam-diam Dirilis ke PlayStore Lho!

-

Weh, Nintendo ternyata diam-diam ngerilis game Pokemon baru lho! Kayaknya baru kemaren-kemaren ini saya share di Instagram kalo Nintendo sama DeNA baru nyiapin game Pokemon baru, lha kok ternyata ini yang dirilis duluan malah Pokemon Rumble Rush yang jelas-jelas bukan project gabungan antara Nintendo sama DeNA tapi pure gawean Nintendo sendiri.

Ya ini bukan hal yang jelek sih sebenernya, cuma agak kaget aja. Kabarnya lagi ngerjain apa, eh, yang dirilis apa. Dan kok gak ada berita-berita sebelumnya gitu lho! Hehehe. Anyway, yang jelas game Pokemon Rumble Rush ini seharusnya bisa menghapus dahaga para penggemar Pokemon khususnya yang mobile gamer. Pasalnya, udah agak lama game resmi Pokemon dirilis di platform mobile seperti Android dan iOS.

Pokemon Rumble Rush

Pokemon Rumble Rush ini mengadopsi sistem gameplay beat ‘em all. Gampangnya, kalian akan berpetualang di dunia Pokemon dengan menjelajahi map yang ada dan kalo sudah masuk arena petualangan, kalian harus berusaha membasmi gelombang Pokemon musuh. Di ujung-ujung tiap gelombang biasanya ada mini-boss dan boss yang siap menghalangi.

Tentu saja, elemen mengoleksi Pokemon yang sudah jadi fitur ikonik dari saga game Pokemon bisa kalian temukan juga di Pokemon Rumble Rush ini. Gak ketinggalan, fitur buat melakukan power up Pokemon juga bisa kalian temukan.

Sayang Seribu Sayang…

Sayangnya game ini baru tersedia di PlayStore Australia saja. Jadi buat para penggemar Pokemon tanah air, mohon maap yak, kayaknya kudu sedikit sabar menanti. Yang jelas, harusnya sih gak lama sampai game Pokemon Rumble Rush ini dirilis global. Ya walau tanggal pasti perilisannya juga belum pasti sih. Hehehe.

Oiya, saya ada bocoran nih, di game Pokemon Rumble Rush ini, katanya Pokemon-pokemon dari 7 generasi bakal muncul semua di game ini lho! Kayaknya game Pokemon baru ini layak dinanti deh ya?

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua Juli...

0
 Gimana nih kabarnya kalian semua, moga pada sehat-sehat aja ya di tengah-tengah cuaca yang acak adul amburadul dan nggak ngenakin belakangan ini? Anyway, di artikel...