HomeRekomendasi Game10 Game Android Terbaik Offline FPS Deathmatch Lawan Bot

10 Game Android Terbaik Offline FPS Deathmatch Lawan Bot

-


Pernah gak sih kalian stres, mangkel, bete, jengkel, kesel, marah, anyel gara-gara kalah terus main game FPS? Biasanya kondisi kayak gitu terjadi pas kalian main game FPS yang online dan multiplayer kan?

Nah, biar kalian gak mengalami kondisi gak ngenakin yang udah saya sebutin tadi, di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android offline FPS deathmatch lawan BOT terbaik.

Kalau lawan BOT kan harusnya lebih enak dan lebih gampang menang kan? Dan yap, semua gamenya offline. Saya udah nyobain semuanya sendiri kok. Udah siap tembak-tembakan lawan BOT? Yok kita masuk ke pembahasannya yok.

 

10. Forward Assault

Game yang udah punya kualitas grafik yang terbilang lumayan ini, menawarkan mode deathmatch secara offline lho. Mungkin kalian bingung pas masuk ke game ini, mana mode deathmatch offlinenya? Caranya, kalian masuk ke mode practice aja kawan-kawan.

Di sana kalian bakalan bisa setting-setting dikit buat milih map, jumlah BOT, dan juga difficulty BOTnya. Kalau udah kalian setting, ya wis, langsung aja mulai dar-der-dornya. Di game ini kalian udah bisa menemukan banyak jenis senjata buat kalian pake. Dan kalian juga harus tahu kalau ada mekanisme mungut alias looting senjata punyanya musuh yang mati.

Keren juga lah ini gamenya. Apalagi kontrolnya juga udah kerasa nyaman yang harusnya gak bakal ngasih kalian masalah pas bernavigasi, bermanuver, jungkir walik kluwer-kluwer di dalam gamenya. Hehehe.

Game               : Forward Assault

Size Download  : 340 MB, (Full Size: 431 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD FORWARD ASSAULT

Forward Assault
Forward Assault
Price: Free+

 

9. Bullet Force

Satu catatan aja yang harus kalian tahu, pertama kali masuk ke game ini kalian kudu online dulu. Hukumnya wajib ‘ain gak bisa nggak. Tapi setelah itu, kalian bisa offline kok. Kalian masuk ke gamenya yang berikutnya udah gak perlu nyalain internet juga gakpapa.

Buat sebuah game FPS deathmatch yang bisa dimainkan secara offline, Bullet Force ini sih udah terbilang oke banget dan cukup recommended buat kalian cobain. Kombinasi dari kontrol yang udah nyaman, grafik yang cukup oke, plus banyak map yang bisa kalian cobain buat adu tembak seharusnya bisa bikin kalian lumayan betah mainin game yang satu ini.

Hanya saja agak disayangkan, lokasi musuh di game ini tu keliatan di mini mapnya. Emang sih di satu sisi bakal membantu kita menemukan musuh. Tapi di sisi lain jadinya kurang menantang. Iya gak sih? Tapi tetep, secara overall, ini game sih udah nice lah.

Game               : Bullet Force

Size Download  : 444 MB, (Full Size: 636 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD BULLET FORCE

Bullet Force
Bullet Force
Price: Free+

 

8. Special Warfare

Sebenarnya game ini udah oke. Secara tampilan sih udah cukup bisa dinikmati lah. Tapi menurut saya, agak disayangkan, kalau kalian nyari game FPS offline deathmatch yang menantang, kayaknya game ini kurang bisa jadi alternatifnya deh.

Soalnya BOT di game ini tu pekok-pekok minta ampun. Padahal udah saya set ke tingkat difficulty yang paling tinggi, tetep aja tuh ada momen BOTnya cuma anteng aja ngelihatin kamu tanpa nembak sama sekali. Padahal posisinya adep-adepan lho. Ini lagi perang tembak-tembakan apa mau sungkem-sungkeman sih kok malah anteng? Hahahaha.

Tapi tetep aja game ini layak dicobain kok. Selain mode deathmatchnya yang bisa dimainkan secara offline, game ini menawarkan mode zombie juga lho. Dan mode zombienya lumayan seru tuh. Paling gak zombienya malah lebih pinter dari BOTnya. Hahahaha.

Game               : Special Warfare

Size Download  : 389 MB, (Full Size: 457 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SPECIAL WARFARE

Special Warfare
Special Warfare
Developer: yiwei zhu
Price: Free+

 

7. Special Forces Group 2

Boleh dibilang ini game punya semuanya. Kalian butuh game FPS yang ukurannya relative bersahabat, game ini jawabannya. Kalian butuh game FPS yang bisa dimainkan secara offline, game ini solusinya. Kalian butuh game FPS yang punya banyak mode gameplay, game ini pilihannya.

Bahkan di game ini kalian bisa nemu mode local multiplayer juga lho. Opsinya itu bisa main local multiplayer via hotspot atau pake LAN dengan menggunakan router. Tapi saya gak nyobain mode local multiplayernya karena gak ada partner buat nyobain.

Buat urusan grafis, game ini udah lebih dari rata-rata lah. Adu tembak-tembakannya sendiri juga udah kerasa lumayan seru kok. Intinya, ini game sih sebaiknya kalian cobain khususnya kalau kalian emang demen game beginian.

Game               : Special Forces Group 2

Size Download  : 328 MB, (Full Size: 485 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SPECIAL FORCES GROUP 2

Special Forces Group 2
Special Forces Group 2
Developer: ForgeGames
Price: Free+

 

6. Cover Strike – 3D Team Shooter

Kalau boleh saya bilang, benernya ini game bukanlah game deathmatch. Tapi malah lebih ke campaign. Tapi anehnya, campaignnya itu berasa deathmatch. Hurooo, gek kepiye kuwi? Bingung to? Jadi gini kawan-kawan.

Di dalam gamenya, kalian akan menemukan beberapa misi buat campaign kalian. Ada banyak lah itu. Pas kalian masuk, ternyata kalian ada di sebuah map, bersama beberapa BOT teman kalian dan tugas kalian adalah berusaha membantai semua musuh yang ada di map. Seiring waktu kalian melewati stage-stagenya, jumlah musuh yang harus kalian bunuh bakalan tambah banyak.

Dan beneran deh, kayak yang saya bilang tadi, misi-misinya itu jadi kerasa kayak deathmatch. Kalau kalian masih bingung, langsung cobain aja deh biar paham. Dan sedikit info aja, di game ini bisa friendly fire lho. Jadi kalau kalian ngerasa temen BOT kalian itu beban dan gak guna, ya wis didor aja kepalanya. Hahahaha.

Game               : Cover Strike – 3D Team Shooter

Size Download  : 68 MB, (Full Size: 235 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD COVER STRIKE – 3D TEAM SHOOTER

 

5. Squad Strike 4: FPS

Kalau yang kalian cari adalah game FPS yang pure murni asli deathmatch dan bisa dimainkan secara offline tanpa perlu ribet, game yang satu ini bisa jadi salah alternatif terbaik buat kalian. Ada banyak map yang bisa kalian cobain buat adu tembak melawan BOT di game ini.

Terus BOT-BOTnya itu bisa kalian atur entah itu jumlahnya mau berapa, atau tingkat difficulty BOTnya. Selain, itu kalian juga bisa setting berapa jumlah point kemenangan di tiap matchnya. Dan yap, pas kalian udah di arena, kalian bisa tuh loot senjata musuh yang udah mati.

Terus sebenarnya, selain mode deathmatch, game ini juga menawarkan mode escape sama zombie escape yang juga layak banget buat kalian cobain. Kualitas grafis game ini kalau buat tekstur tangan dan senjatanya sih udah oke. Cuma agak kurang di bagian tekstur environmentnya.

Game               : Squad Strike 4: FPS

Size Download  : 126 MB, (Full Size: 187 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SQUAD STRIKE 4: FPS

Squad Strike 4 : FPS
Squad Strike 4 : FPS
Developer: Value
Price: Free+

 

4. Mini Shooters: Battleground Shooting Game

Game yang satu ini ya kayak game FPS deathmatch kebanyakan lah. Ada cukup banyak map yang bisa kalian pilih sebagai arena buat adu tembak kalian melawan BOT. Tenang, kalian tanding tembak-tembakannya juga bakalan dibantu BOT sebagai bagian tim kalian kok.

Jadi udah kerasa rame juga tuh tembak-tembakannya. Tapi agak disayangkan, kualitas gameplaynya sendiri menurut saya masih agak-agak kurang optimal karena pergerakan karakternya itu masih cukup kaku.

Hanya saja, game ini punya desain grafik yang cukup unik dimana karakter-karakternya itu punya kepala yang lebih gede dari badannya. Hihihi. Dan yang menarik, game ini punya mode local area network juga lho. Tapi saya gak nyobain mode itu karena, yaa, emang gak ada partner buat nyobain.

Game               : Mini Shooters: Battleground Shooting Game

Size Download  : 302 MB, (Full Size: 376 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD MINI SHOOTERS: BATTLEGROUND SHOOTING GAME

 

3. Pixelfield – Battle Royale FPS

Kayak yang bisa kawan-kawan lihat, game ini punya grafik dengan style pixelated kotak-kotak boxy ala-ala Minecraft gitu ya? Jadi kalau kalian suka sama game dengan grafik beginian, boleh lah nyobain game yang satu ini.

Perlu kalian tahu, kalau kalian pengen main game dengan model deathmatch, game ini punya sih. Tapi mode deathmatchnya itu butuh koneksi alias kudu online. Kalau yang offline itu model gameplaynya yang survival gitu ya? Jadi di arena kalian dituntut buat bertahan hidup menghadapi gempuran serangan wave musuh yang datang.

Kalian baru bisa menyelesaikan permainannya kalau semua wavenya udah kalian habisi. Dan kalian juga harus tahu, mode permainan ini tersedia dalam dua jenis yaitu melawan BOT berbentuk manusia atau BOT berbentuk zombie. Tapi dua-duanya bisa dimainin offline kok. Pun dicobain aja.

Game               : Pixelfield – Battle Royale

Size Download  : 179 MB, (Full Size: 251 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD PIXELFIELD – BATTLE ROYALE FPS

Pixelfield - Battle Royale FPS
Pixelfield - Battle Royale FPS
Developer: Epic Stars
Price: Free+

 

2. Combat Soldier – FPS

Karena kita lagi bahas game FPS offline melawan BOT, di game yang lagi kita bahas ini, mode offlinenya tersedia di bagian single playernya. Kalau kalian masuk ke bagian multiplayer, itu butuh koneksi internet.

Kalau kalian udah masuk ke single playernya, di sana kalian bakalan nemu dua mode lagi yaitu practice dan challenge. Yang mode practice itu lebih kayak team deathmatch gitu dan yang challenge itu lebih kayak mode survival gitu lah. Monggo deh kalian lebih prefer mau mainin yang mana.

Yang jelas, dua-duanya udah kerasa lumayan seru dan seharusnya sih bisa mengobati rasa pengen kalian buat mainin game FPS offline dan melawan BOT. Sementara buat kualitas grafisnya sih cenderung biasa tapi ya gak yang jelek-jelek amat laaah.

Game               : Combat Soldier – FPS

Size Download  : 98 MB, (Full Size: 150 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD COMBAT SOLDIER – FPS

Combat Soldier - FPS
Combat Soldier - FPS
Developer: CRAPP
Price: Free+

 

1. Battleops – Campaign Mode Game

Battle Ops ini boleh dibilang salah satu game yang terbaik deh kalau kalian nyari game FPS yang bisa dimainkan secara offline buat adu tembak lawan BOT. Benernya nilai jual utama dari game ini adalah mode campaignnya yang udah seru banget dan kerasa intense dengan berbagai misi unik dan plot yang bisa kalian ikuti.

Tapi kalau kalian gak mau main campaign, kalian bisa main mode frontline kok. Buat mode deathmatch, free for all, dan hardcore juga ada tapi baru bisa terbuka nantinya setelah akun kalian mencapai level-level tertentu. Dan kalau boleh saya bilang, game ini ada sedikit kemiripan sama Call of Duty Mobile deh.

Apalagi buat pergerakan karakter kita pas lari sambil sedikit ayun-ayunin senjatanya. Dan buat urusan grafik, bisa kalian lihat sendiri, udah nice kan. Dikombinasikan dengan gameplay yang seru dan keren, game ini jangan sampai terlewatkan deh.

Game               : Battleops – Campaign Mode Game

Size Download  : 260 MB, (Full Size: 351 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD BATTLEOPS – CAMPAIGN MODE GAME

BattleOps | Offline Game
BattleOps | Offline Game
Developer: Techouse Games
Price: Free+

 

Baiklah itu dia tadi 10 game Android offline FPS deathmatch lawan BOT terbaik versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang udah mampir, sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainnya. Dadah ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

Download Seven Knights 2 – Momoy Android Gamer

0
 Game: Seven Knights 2 Download Size: 103 MB, (Full Size: 5,77 GB) Offline/Online: ONLINE Free/Paid: FREE   DOWNLOAD SEVEN KNIGHTS 2 Android: iOS: Click Here

Blue Archive

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe