HomeRekomendasi Game10 Game Android FPS Terbaru 2021 Offline & Online

10 Game Android FPS Terbaru 2021 Offline & Online

-

Game FPS alias first person shooter emang termasuk salah satu genre game yang paling populer. Saking populernya, banyak banget game FPS yang bisa ditemukan di PlayStore. Nah, di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android FPS terbaru 2021 offline dan online.

Ingat, fokus artikel ini adalah membahas game-game FPS terbaru yang rilis tahun 2021, ya? Jadi, harap maklum kalau ada beberapa game yang mungkin gameplaynya agak-agak kepiye tapi karena termasuk yang baru dirilis, jadi tetep saya bahas. Oke-oke? Yuk, langsung aja kita masuk ke pembahasan gamenya.

 

10. Zombie Hunter – Zombie Sniper Offline Shooting Game

Saya perlu bilang, game ini kayaknya hanya cocok buat kalian yang hapenya emang beneran udah low banget deh kondisinya tapi kalian itu puengeeeeen banget main game FPS dengan tema zombie. Kalau gak pengen-pengen amat, mending cari game lain deh.

Soalnya gameplay game ini tu lumayan moonton, eh maksud saya monoton, hihihi, dengan map yang itu-itu aja, dan zombie yang gitu-gitu aja desainnya. Benernya bentuk zombienya udah lumayan ngeri sih tapi kurang variatif. Plus, zombienya jalannya kayak peleton yang lagi tugas upacara gitu. Hahaha.

Yaaa, karena ini termasuk game FPS terbaru, jadinya saya masukin aja ke video deh plus kayak yang saya bilang tadi, kayaknya game ini cocok buat hape yang spesifikasinya low. Siapa tahu ada dari kawan-kawan yang tertarik to?

Game               : Zombie Hunter – Zombie Sniper Offline Shooting Game

Size Download  : 56 MB, (Full Instalasi: 122 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD ZOMBIE HUNTER – ZOMBIE SNIPER OFFLINE SHOOTING GAME

 

9. FPS Shooting Strike 2021 | New Shooter Games 2021

Sebenarnya game ini udah cukup lumayan lho. Paling gak secara keseluruhan tampilan gamenya udah terlihat bersih dan oke. Tapi agak disayangkan, gameplaynya terkesan lumayan monoton.

Map tempat kalian menjalani misinya itu gitu-gitu doang. Dan yang paling penting, musuh yang kalian hadapi itu pekok-pekok. Hahaha. Yang kalau kalian itu gak bener-bener ada di depannya persis, musuhnya itu gak nyerang.. Mungkin musuhnya rada-rada rabun kali ya?

Anyway, dengan kontrol yang udah terbilang nyaman plus ukuran yang sangat bersahabat dengan hape-hape yang spesifikasinya low, boleh juga lah ya coba download dan mainin game yang satu ini. Paling gak udah bisa lah membantu melampiaskan hasrat buat main game bedil-bedilan. Lepaskan hasratmu wis, daripada wudunen alias jadi bisul lho. Hihihi.

Game               : FPS Shooting Strike 2021 | New Shooter Games 2021

Size Download  : 67 MB, (Full Instalasi: 125 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD FPS SHOOTING STRIKE 2021 | NEW SHOOTER GAMES 2021

 

8. FPS Commando Secret Mission – Real Shooting Games

Gak kayak game FPS bikinan developer independent yang kebanyakan isinya cuma misi-misi-misi-misi dan misiiiii terus ngantek jedreng, hahahaha, paling gak game ini udah ditambahkan sesuatu. Emang sih mode permainan yang bakal memintamu menyelesaikan misi itu tetep ada.

Tapi kalian juga harus tahu kalau kalian itu bisa menikmati mode deathmatch-nya. Dan tentu saja karena ini game offline, kalian itu tanding deathmatch-nya lawan BOT. Eits, tapi lumayan kan paling gak udah ada mode kayak gini yang menambah keseruan gamenya.

Walaupun yaaa, kalau kalian nyari tantangan dari mode deathmatchnya, kayaknya kalian gak bakal nemuin di game ini karena BOT-BOT musuh kalian tu kayaknya gak sekolah. Hehehehe. Tapi secara keseluruhan, udah lumayan lah ya gamenya?

Game               : FPS Commando Secret Mission – Real Shooting Games

Size Download  : 44 MB, (Full Instalasi: 126 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD FPS COMMANDO SECRET MISSION – REAL SHOOTING GAMES

 

7. Modern Sniper Shooter Offline: Gun Games 3D

Judul game ini emang ada kata-kata snipernya tapi bukan berarti kalian cuma bisa make sniper doang di game ini. Malah kalian itu bisa beli berbagai macam senjata nantinya asalkan kalian udah punya cukup duit.

Dapet duitnya dari mana, Bang Momoy? Dari jualan cilok! Hahahaha. Ya dari nyelesain misi lah. Game ini punya tampilan yang udah lumayan dan ada sedikit nuansa PUBG-nya gitu. Desain rumah-rumahnya ada kemiripan. Eh, iya gak sih? Paling gak pas kalian nemu medkit dalam gamenya, nah, itu kayak medkitnya PUBG deh.

Kontrol gamenya udah cukup nyaman dan harusnya kalian gak ada masalah bernavigasi dalam gamenya plus mencoba membantai semua musuh buat menyelesaikan misi yang ada. Pun langsung aja didownload dan langsung dar-der-der. Hahahaha.

Game               : Modern Sniper Shooter Offline: Gun Games 3D

Size Download  : 78 MB, (Full Instalasi: 141 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD MODERN SNIPER SHOOTER OFFLINE: GUN GAMES 3D

 

6. Sniper Shooter Game 2021: Gun Shooting Games 2021

Kayak game yang udah kita bahas sebelumnya, kayaknya yang bikin game ini tu lagi ngantuk atau lagi nggliyeng pas ngasih judul gamenya, ya? Soalnya game ini ternyata gak ada hubungannya sama sniper.

Ya emang sih nantinya kamu bisa tuh beli sniper. Tapi di awal-awal game tu kalian makenya rifle gitu. Tapi ya wis lah ya? Yang jelas game yang satu ini udah menawarkan beberapa hal yang cukup bikin gamenya jadi kerasa unik. Contohnya adalah beberapa mode permainan yang bisa kalian temukan.

Di game ini kalian gak melulu melakukan misi tapi ada juga mode challenge yang mana karakter kalian itu anteng aja diem dan tugas kalian itu hanya berusaha mengarahkan aim tembakan kalian buat membantai musuh-musuh yang makin lama makin banyak jumlahnya. Lumayan juga lah buat melatih aim kalian to?

Game               : Sniper Shooter Game 2021: Gun Shooting Games 2021

Size Download  : 46 MB, (Full Instalasi: 112 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SNIPER SHOOTER GAME 2021: GUN SHOOTING GAMES 2021

 

5. Modern Action Warfare: Offline Action Games 2021

Pas mainin game ini, kalian bakalan nemu kalau game ini sedikit banyak mengadopsi gameplay dari game Counter Strike alias CS tapi yang klasik. Paling gak kalian bakalan menemukan area-area map yang mirip kayak di Counter Strike klasik.

Nah, tugas kalian sebagai player adalah menjalani berbagai misi yang tentunya didominasi dengan nembakin semua musuh sampai ketemu Yang Kuasa. Hehehehe. Tapi, ada tapinya nih. Misi-misi kalian itu udah dikasih bumbu-bumbu yang bikin gamenya jadi terasa lebih menarik.

Contoh nih, kalian diminta buat membantai semua musuh sebelum mereka ngeledakin bom. Atau kalian diminta buat segera merebut area tertentu di map yang dikuasai musuh. Atau bisa juga kalian harus nembakin musuh sebelum mereka nembakin hostage. Macem-macem lah pokoke. Tertarik gak mainin game ini?

Game               : Modern Action Warfare: Offline Action Games 2021

Size Download  : 52 MB, (Full Instalasi: 138 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD MODERN ACTION WARFARE: OFFLINE ACTION GAMES 2021

 

4. Zombie Tsunami Dead Target: FPS Shooter Game

Kalian suka game FPS dengan tema zombie tapi hape kalian udah ngap-ngapan karena memorinya sekarat? Mungkin kalian bisa nyobain game yang lagi kita bahas ini. Dengan ukuran full instalasi yang cuma 100 MB lebih dikit doang, kalian udah bisa menikmati sebuah game buat mbedilin para zombie.

Biar gameplaynya gak kerasa hambar, game ini udah sedikit memberikan latar belakang misi yang harus kalian kerjakan. Contohnya, kalian harus memastikan supaya temen kalian bisa kabur naik motor sebelum dikeroyok zombie, atau nyelamatin seorang cewek yang terjebak di antara kerumunan zombie, dan lain sebagainya.

Tampilan grafik ini menurut saya sih gak terlalu sip ya? Tapi mengingat ukuran game ini yang kecil plus statusnya yang offline, saya rasa game ini cocok lah buat kawan-kawan yang punya hape, ehem, kentang. Hehehehe.

Game               : Zombie Tsunami Dead Target: FPS Shooter Game

Size Download  : 59 MB, (Full Instalasi: 109 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD ZOMBIE TSUNAMI DEAD TARGET: FPS SHOOTER GAME

 

3. Squad Battleground – Free FPS Shooting Games: Fire

Buat kalian yang penggemar game FPS, kalian pasti setuju sama saya kalau game FPS yang punya mode campaign dengan sedikit selipan cerita itu jarang ada kan? Alhamdulillah, game yang lagi kita bahas ini punya mode campaign gitu kawan-kawan.

Jadi kalian itu bisa menjalani misi-misi gitu yang lumayan menarik mulai dari menggagalkan peluncuran roket, mencoba meloloskan diri dari area yang dikuasai musuh, dan lain sebagainya. Dan semua misi itu tentunya akan membawa kalian ke sensasi tembak-tembakan yang lumayan seru.

Grafik game ini mungkin gak terlalu yang wah-wah banget ya? Tapi secara keseluruhan udah enak dilihat kok. Paling gak kontrol gamenya udah terasa nyaman yang bikin game ini jadi layak banget buat didownload, diinstal, dicobain, dan dimainkan. Hahahaha.

Game               : Squad Battleground – Free FPS Shooting Games: Fire

Size Download  : 76 MB, (Full Instalasi: 134 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SQUAD BATTLEGROUND – FREE FPS SHOOTING GAMES: FIRE

 

2. Zombie Frontier 4

Di game ini kalian bakalan menikmati gimana sensasinya nembakin zombie-zombie lapar yang berusaha nyaplok kalian. Dan yap, kayak yang bisa kawan-kawan lihat, grafik game ini udah terlihat oke banget to? Hanya saja, please jangan berharap di game ini kalian bisa bergerak sesuka hati kalian mau ke sana atau ke sini.

Karakter kalian itu gerakan kakinya itu udah ditentukan ya? Ya antara kakinya anteng aja kayak dipaku di aspal terus disemen hahahaha, atau karaktermu itu jalan otomatis. Nah, tugas kalian itu mengarahkan aim senjata kalian buat ngabisin zombie-zombienya.

Dan kalau kalian ngira kalau kalian nembak kepala zombie, otomatis pasti langsung mbunuh zombie itu, kalian salah. Kadang tembakan ke kepala itu cuma bikin kepala zombienya itu nyeplik krowak gitu lho dan zombienya masih jalan. Hiiii! Serem juga ya? Tapi seru kok gamenya.

Game               : Zombie Frontier 4

Size Download  : 256 MB, (Full Instalasi: 841 MB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD ZOMBIE FRONTIER 4

 

1. War After: PvP Shooter

Kombinasi dari pertandingan bedil-bedilan PvP 5 lawan 5 yang seru dan grafik yang memukau bakal kalian temukan di game yang satu ini. Agak gak nyangka juga ternyata game dengan ukuran full instalasi yang gak nyampe 300 MB bisa menyuguhkan tampilan grafis yang keren kayak gini.

Sepintas, bahkan saya berani bilang, ini game agak-agak mirip kayak Call of Duty: Mobile. Paling gak pas karakter kalian itu ndlosor sliding-sliding gitu udah kelihatan lumayan mirip. Buat gameplaynya sendiri, game ini menyuguhkan mode domination yang intinya kalian kudu berusaha menguasai area-area tertentu di map dan rebutan sama musuh.

Atau kalian juga bisa sih coba bantai-bantai musuh aja biar mereka gak menguasai area yang udah kalian rebut. Cobain aja deh kawan-kawan. Seru kok ini.

Game               : War After: PvP Shooter

Size Download  : 153 MB, (Full Instalasi: 289 MB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD WAR AFTER: PvP SHOOTER

War After: PvP Shooter
War After: PvP Shooter
Developer: GDCompany
Price: Free+

 

Baiklah itu dia tadi 10 game Android FPS terbaru 2021 offline dan online versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir baca-baca di website saya ini, sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainnya. Byebye ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Action Terbaik Offline dan Online

0
 Mainin game dengan genre action emang seru banget karena yaaa, pasti gamenya penuh dengan aksi. Buat membantu kalian nyari game Android action keren, di...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe