HomeRekomendasi Game10 Game Android Offline Squid Game Terbaru dan Terbaik

10 Game Android Offline Squid Game Terbaru dan Terbaik

-


Serial Netflix Squid Game beberapa waktu belakangan ini emang lagi hype banget ya? Kawan-kawan udah nonton belum nih? Kalau belum nonton, mungkin bisa nonton dulu biar ngerti artikel kali ini ya? Soalnya di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android offline Squid Game terbaru dan terbaik versi Momoy Android Gamer. Udah siap belum? Siap gak siap, kita masuk ke pembahasannya yok.

 

10. Red Light Green Light

Dari segi tampilan emang game ini gak kelihatan kayak serial Netflix Squid Game ya? Coba aja lihat, ada dua bocil plus satu anjing gitu kan?

Tapi gameplay game ini emang sama kayak game pertama di serial Squid Game yang mugunghwa kochi pieot sumnida itu atau red light green light kalau versi bahasa Inggrisnya. Jadi gakpapa lah ya saya bahas aja di video ini. Di game ini tujuan kalian ya berusaha memenangkan game Red Light Green Light nya di tiap stage buat mengumpulkan point.

Nantinya kalian akan berusaha buat mengalahkan high score kalian sendiri. Makin lama, gameplaynya bakal dibikin makin susah karena bocil yang lagi jaga itu speednya lebih cepet dan kadang suka random gitu. Lumayan lah ya game yang satu ini?

Game               : Red Light Green Light

Size Download  : 18 MB, (Full Size: 64 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD RED LIGHT GREEN LIGHT

Red Light Green Light
Red Light Green Light
Developer: Unknown
Price: Free

 

9. SQUID GAME QUIZ

Ini nih salah satu game di video ini yang memaksa kita buat online buat memainkan gamenya padahal saya yakin bisa tuh dibikin offline. Anyway yang jelas ini game sih ditujukan buat hardcore fans alias penggemar beratnya serial Squid Game yang hapal semuamuamuamuaaaa nama karakternya.

Soalnya di game ini tu kalian diminta buat menebak nama karakter yang hampir gak ada petunjuknya karena gambar karakternya itu baru nongol kalau jawaban kita bener. Eh, benernya gak cuma nama karakter aja tapi juga nama game-game yang dimasukin ke Squid Game.

Kalau kalian bingung kalian bisa make petunjuk yang mengharuskan kalian buat nonton iklan. Inilah kenapa game ini memaksa buat online biar iklannya bisa nongol dan developernya dapat duit. Kalian bisa gak main game ini tanpa ngelihat Google buat ngintip daftar nama-nama karakter di Squid Game hayoooo.

Game               : SQUID GAME QUIZ

Size Download  : 22 MB, (Full Size: 68 MB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SQUID GAME QUIZ

SQUID GAME QUIZ
SQUID GAME QUIZ
Developer: Harindev id
Price: Free

 

8. OAT GAME: Red Light, Green Light

Kayaknya nama game ini bukan OAT tapi O, segitiga, T gitu ya? Biar gampang kita sebut OAT aja deh. Gameplay di game ini, sesuai namanya, ya tentang game red light green light dari serial Squid Game. Tapi ada yang unik lho. Karakter yang kalian mainkan itu gerakannya lucu dan aneh banget. Kayak liyut-liyut mrungkel-mrungkel gitu lho. Hahahaha.

Dan selayaknya game red light green light. Kalian akan diminta buat sampai ke garis finish sebelum waktu habis tapi gerakan kalian harus berhenti dulu pas ninja yang jaga lagi ngelongok ke belakang. Speed ngelongoknya itu random banget lho dan pastinya aba-abanya juga random.

Buat menggerakkan karakter kalian, kalian kudu tap-tap di layar. Kocak juga sih jatohnya ini gamenya gara-gara gerakan karakternya yang ra cetho. Hahaha.

Game               : OAT GAME: Red Light, Green Light

Size Download  : 27 MB, (Full Size: 84 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD OAT GAME: RED LIGHT, GREEN LIGHT

OAT GAME: Red Light, Green Light
OAT GAME: Red Light, Green Light
Developer: Unknown
Price: Free

 

7. Squid Game 3D – Live or Die

Kalau game-game sebelumnya itu cuma menyediakan game mugunghwa kochi pieot sumnida alias red light green light doang buat kalian mainin, nah, di game yang lagi kita bahas ini ada dua game. Yang pertama ya red light green light itu dan yang kedua adalah game lompat-lompat di atas kaca tu lho.

Game yang pertama gak usah kita bahas karena kalian pasti udah tahu lah gimana gameplaynya. Buat yang game lompat-lompat di atas kaca, kita harus menebak kaca mana yang keras dan mana yang rapuh buat kita pijak supaya bisa sampai ke garis finish.

Kalian bisa mencoba keberuntungan kalian dengan tebak-tebak aja, atau kalian bisa nunggu player lain lompat-lompat dulu biar tahu kaca mana yang bisa diinjak sambil ngapalin jalurnya. Cukup oke juga lah gamenya.

Game               : Squid Game 3D – Live or Die

Size Download  : 31 MB, (Full Size: 96 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SQUID GAME 3D – LIVE OR DIE

 

6. Red Light Green Light!

Yap, nama game ini persis sama kayak game nomor 10 yang udah kita bahas di awal tadi cuma ini ada tambahan tanda serunya. Gameplaynya sebenarnya masih sama. Masih mengadopsi game mugunghwa kochi pieot sumnida.

Yang membedakan, di game ini grafiknya polygonal yang udah kelihatan cukup oke dan gerakannya juga udah lumayan walaupun ada sedikit bug pas karakter kalian berdiri nyerong itu karakternya bakalan gedek-gedek gitu lho. Hahahaha.

Pas kalian lari, usahakan buat gak nabrak player lain atau menginjak mayat player lain atau nabrak batu, soalnya bikin karakter kalian bakalan jatuh. Bisa bahaya tuh kalau jatuh apalagi pas aba-aba red lightnya datang. Jadinya kalian bisa kalah deh tuh. Secara overall, ini game sih nice lah.

Game               : Red Light Green Light!

Size Download  : 25 MB, (Full Size: 62 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD RED LIGHT GREEN LIGHT!

Red Light Green Light!
Red Light Green Light!
Developer: Unknown
Price: Free

 

5. Squid Game

Masih tentang game mugunghwa kochi pieot sumnida yang dibawa ke game ini. Di game yang lagi kita bahas ini, karakternya itu model-model karakter stickman yang simple gak punya muka tu lho.

Tugas kita masih sama, mencoba berlari dan berhenti sesuai aba-aba red light green lightnya. Karakter kalian bisa diarahkan sesuka hati kalian mau belok-belok juga bisa.

Kalau kalian berhasil memenangkan gamenya, kalian bisa mengupgrade speed karakter kalian atau kalian bisa milih buat meningkatkan jumlah hadiah yang bisa kalian terima. Gamenya simple tapi udah terasa menyenangkan. Boleh lah ya dicobain.

Game               : Squid Game

Size Download  : 39 MB, (Full Size: 90 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SQUID GAME

Squid Game
Squid Game
Developer: HUAYIGAMES.INC
Price: Free

 

4. Squid Game 3D

Kayak yang bisa kawan-kawan lihat, game ini mengadopsi gameplay red light green light yang jadi game pertama di serial film Squid Gamenya. Grafik game ini lebih keren dari game-game yang udah kita bahas karena udah pake karakter 3D berbentuk manusia gitu.

Buat menggerakkan karakternya, kita perlu tap dan tahan di layar terus buat berhenti tinggal lepas aja tapnya. Tapi perlu diingat, karakter kalian itu perlu waktu sepersekian detik buat ngerem. Kalau ngeremnya gak pas apalagi pas aba-aba red lightnya datang, yo karaktermu dibedil mati.

Di game ini karakter kalian gak bisa bergerak belak-belok. Bisanya cuma lurus doang kayak celeng lagi lari tu lho. Hahahaha. Monggo dicobain aja deh kawan-kawan.

Game               : Squid Game 3D

Size Download  : 47 MB, (Full Size: 117 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SQUID GAME 3D

Squid Game 3D
Squid Game 3D
Developer: Click Game Studio
Price: Free

 

3. Squid Game – Survival

Grafik dan desain karakter di game ini lumayan unik. Sebenarnya desain karakternya masih menggunakan karakter simple yang gak ada mukanya gitu tapi punya rambut merah kayak rambut tokoh utama di serial film Squid Game si Seong Gi Hun pas udah menang gitu.

Nomor punggungnya juga nomor 456 kayak nomor asli Seong Gi Hun. Yang menarik, animasi gerakan karakternya udah terlihat oke lho. Gimana karakternya bergerak dan berhenti itu posisinya bisa beda-beda.

Hanya saja yang saya agak bingung, pas menang, karaktermu itu dapat hadiah uang, tapi kayak gak guna gitu lho uangnya karena gak bisa dipake buat unlock apa-apa. Tapi ya tetep aja sih, secara keseluruhan menurut saya game ini udah sip juga lho.

Game               : Squid Game – Survival

Size Download  : 40 MB, (Full Size: 84 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SQUID GAME – SURVIVAL – DI SINI

 

2. Pink Game: Squid, Fish Game

Status game ini online ya, yang saya yakin bisa dibikin offline sih. Alasannya sama kayak game Squid Game Quiz yang udah kita bahas sebelumnya, yaitu biar gamenya bisa nongolin iklan biar developernya bisa dapat duit.

Anyway, di game ini ada dua mode permainan yang bisa kalian mainkan yaitu red light green light, sama game lompat-lompat di kaca. Buat game red light green lightnya gak usah saya bahas banyak-banyak ya? Gamenya ya kayak yang udah-udah saya omongin tadi hanya saja kontrolnya itu tapping di layar buat berhentiin karakter dan lepas tap buat jalan lagi. Sementara buat game lompat-lompat di atas kaca, kalian bakal dikasih nomor urut berapa kalian harus mulai lompat dan jalan.

Kalau kalian dapat nomor besar, ya tinggal ngikutin aja player-player sebelumnya yang seharusnya udah ngasih tahu jalur yang harus dilewati. Tapi kalau dapat nomor kecil, yo wis banyak-banyak berdoa aja biar beruntung milih kacanya.

Game               : Pink Game: Squid, Fish Game

Size Download  : 43 MB, (Full Size: 246 MB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD PINK GAME: SQUID, FISH GAME

Pink Game: Squid, Fish Game
Pink Game: Squid, Fish Game
Developer: FUNNII
Price: Free+

 

1. Squid Game Challenge

Di antara semua game yang udah saya bahas di video ini, game ini yang paling komplit gameplaynya. 6 game yang ada di seri film Squid Game ada semua di sini.

Mulai dari game mugunghwa kochi pieot sumnida, game melepas gulali dari wadah dan jangan sampai gulalinya pecah, game tarik tambang yang harus ngepasin time bar yang ada di atas layar, game ngelempar kelereng, game lompat-lompat di atas kaca, dan game terakhirnya yaitu Squid Game itu sendiri yang kalian harus berhadapan dengan player terakhir dan gebukin dia sampai mati.

Usahakan di game terakhir itu kalian ambil sebanyak mungkin ayam buat menambah nyawamu buat bekal pas gebuk-gebukan. Grafik game ini sederhana tapi udah dirancang dengan bagus walaupun ada beberapa bug sih tetepan. Tapi mengingat ini game yang paling komplit semua game Squid Gamenya ada, layak lah game ini dijadikan nomor 1. Iya kan? Pun monggo dicobain aja.

Game               : Squid Game Challenge

Size Download  : 33 MB, (Full Size: 129 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SQUID GAME CHALLENGE

Squid Game Challenge
Squid Game Challenge
Developer: Supercent
Price: Free

 

Baiklah itu dia tadi 10 game Android offline Squid Game terbaru dan terbaik versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang udah mampir, sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainnya. Byebye ^_^.

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua April...

0
 Masih dalam rangka mengejar ketertinggalan pembahasan game Android terbaru yang rilis di bulan April, di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe