HomeBeritaPengumuman Resmi Kapan MARVEL Super War Rilis

Pengumuman Resmi Kapan MARVEL Super War Rilis

-

Kayaknya hype game MOBA di platform Android belum sepenuhnya pudar ya? Buktinya, banyak dari kawan-kawan yang menanyakan kabar tentang MARVEL Super War yang notabene adalah game MOBA bikinan NetEase.

Buat kawan-kawan yang belum tahu, MARVEL Super War adalah game MOBA pertama dari MARVEL di platform mobile. Di game ini kalian bisa memainkan karakter-karakter superhero MARVEL untuk bertarung dalam battle 5v5 di sebuah arena. Karakter-karakter ikonik macam Iron Man, Spider-Man, Deadpool, Black Panther, Black Widow, dan lain-lain bisa kalian mainkan, tentunya dengan kemampuan unik mereka masing-masing.

Sudah Memasuki Masa Pra-registrasi di PlayStore

Mungkin udah ada beberapa dari kawan-kawan yang tahu kalau game ini sudah memasuki masa pra-registrasi di PlayStore sejak tanggal 25 Oktober 2019 kemarin. Diumumkan di ajang Thaliand Game Show yang digelar di Bangkok dari tanggal 25 – 27 Oktober 2019 bahwa gamer-gamer yang tertarik untuk mencoba MARVEL Super War, sudah bisa melakukan pra-registrasi. Tapi, cuma gamer-gamer di beberapa negara saja yang beruntung bisa melakukan pra-registrasi. Untungnya Indonesia termasuk nih bersama dengan India, Malaysia, Filipina, Singapura, dan Thailand.

Yuk, pra-registrasi sekarang dan dapatkan rewardsnya!

Kayaknya kalau melihat target-target negara yang bisa melakukan pra-registrasi, NetEase mencoba untuk merangkul pasar Asia Tenggara terlebih dahulu buat game MOBA yang berbasis karakter-karakter dari komik Marvel ini. Dan kalau boleh saya ngasih sedikit analisis sih, apa yang dilakukan NetEase ini sebenarnya wajar banget.

Alasannya, popularitas game MOBA untuk platform Android di kawasan Asia Tenggara ini memang lebih tinggi dibandingkan dengan negara-negara di kawasan lain. NetEase yang sudah bekerja sama dengan MARVEL tentunya ingin mengoptimalkan hasil dengan merilis game ini di negara-negara yang memang sudah dikenal “cinta banget” sama game MOBA, kan?

Kapan Rilisnya?

Game ini sebenarnya sudah pernah menjalani masa beta test pertama pada bulan Mei 2019 yang lalu. Dan alhamdulillah, saya termasuk salah satu yang mencicipi game MOBA ini. Pertanyaannya: Ini kan udah masa pra-registrasi nih, berarti game-nya udah mau rilis dong?

Beberapa karakter superhero di MARVEL Super War

Jawabannya: antara YA dan TIDAK. Ya, gamenya bakal segera dirilis. Tapi ternyata dikonfirmasi oleh NetEase sendiri di ajang Thailand Game Show kalau perilisannya nanti masih berstatus beta test yang kedua. Artinya belum rilis resmi.

Terus, pertanyaan selanjutnya: Kapan tuh beta test yang kedua? Masih di ajang yang sama, di Thailand Game Show, NetEase sudah menentukan tanggal beta test yang kedua yaitu tanggal 21 November 2019 dan player-player di kawasan Asia Tenggara dan India bisa menjajal berbagai hal baru dan peningkatan yang sudah dilakukan di game MARVEL Super War ini. Wah, gak sabar ya rasanya? Buat kawan-kawan yang pengen melakukan pra-registrasi, bisa melalui link di bawah ini.

MARVEL Super War
MARVEL Super War
Developer: NetEase Games
Price: To be announced
Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...