HomeBeritaKayaknya Bentar Lagi Rilis Full Nih! Undawn Fase CBT dan Udah Support...

Kayaknya Bentar Lagi Rilis Full Nih! Undawn Fase CBT dan Udah Support Bahasa Indonesia

-

Salah satu game bergenre survival zombie yang emang udah ditunggu-tunggu banget, Undawn, membuka CBT dari tanggal 6 April 2023. Sayangnya, game buatan Tencent ini CBTnya terbatas nih. Kalau kalian udah daftar jadi beta tester di akhir Februari kemarin, bisa jadi kalian terpilih jadi beta testernya.

Atau kalau kalian tetep ngebet pengen jadi beta testernya dan belum daftar dari Februari kemarin, kalian bisa coba klik di sini buat daftar. Yaaa, siapa tahu masih kebagian jatah walaupun kayaknya kemungkinannya kecil. Ehehehehe.

Tertarik Mau Pra-registrasi Undawn?

Anyway, beta test game Undawn ini bakalan berlangsung kalau gak salah sampai tanggal 15 April 2023 mendatang. Tapi bukan itu info utama yang pengen saya bahas tentang game Undawn ini. Info yang pengen sampaikan, pertama, kita semua udah bisa pra-registrasi game ini lho.

Jangan berharap kalian bisa nemu pra-registrasi game ini di PlayStore. Kalian hanya bisa pra-registrasi melalui laman pra-registrasi Garena yang bisa kalian temukan di sini. Yap, sekadar info aja, game ini bakalan dipublish sama Garena.

Undawn Support Bahasa Indonesia

Dan info yang kedua, plus ini bakal jadi kabar gembira juga, game Undawn ini bakalan support bahasa Indonesia. Jadi kawan-kawan yang tertarik sama game ini, kalian gak usah khawatir bakalan mumet dan terkendala masalah bahasa.

Tapi pastikan hape kalian kuat buat install game ini ya? Yaaa, kayak yang bisa kawan-kawan lihat, kualitas tampilan game ini gak main-main. Terus game ini bisa dibilang game open world juga dengan map yang luas. Jadi wajar lah kalau hape kentang cuma bisa nangis di pojokan gak bisa mainin game ini. Hehehe.

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...