HomeRekomendasi Game10 Game Android Offline Terbaik Paling Brutal dan Seru

10 Game Android Offline Terbaik Paling Brutal dan Seru

-


Gak usah pake lama deh, kita langsung aja ya? Di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android offline terbaik paling brutal dan seru versi Momoy Android Gamer. Dah yok kita masuk ke pembahasannya yok.

 

10. Extra Lives

Satu hal deh yang mau saya bilang tentang game ini, gak jelas. Wakakakak. Tapi gak jelasnya itu bukan berarti kalau gamenya jelek dan busuk lho ya? Cuma agak gak jelas aja konsep gamenya. Jadi di awal tu kalian bakalan milih satu dari dua mode permainan yang tersedia kayak survival atau deathmatch.

Terus kalian milih karakter. Terus udah deh, kalian bakalan berhadapan sama berbagai macam karakter entah bentuknya manusia, zombie, atau hewan gitu. Dan tugas kalian ya nggebukin, mbacoki, bunuh semua karakter lain itu.

Terus, kayak yang bisa kawan-kawan lihat, ini game bisa beneran brutal dan berdarah-darah lho. Di awal sih mungkin kalian bakalan agak bingung tombol-tombolnya yang ada huruf R, A, T, P, sama G, tapi ntar juga kalian bakalan tahu kok kalau udah nyobain tombolnya satu-satu. Rada-rada kocak tapi ya tetep agak gak jelas gitu. Hahaha.

Game               : Extra Lives

Size Download  : 50 MB, (Full Size: 117 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD EXTRA LIVES

Extra Lives
Extra Lives
Developer: Unknown
Price: Free

 

9. Whack Your Zombie Neighbour: 13 Killer Ways

Sesuai judulnya, di game ini tugas kalian adalah mencoba menghajar zombie yang ceritanya tiba-tiba datang ke pekarang rumah kalian padahal pas itu kalian lagi nyantai-nyantai sama pacar kalian.

Secara total ada tiga belas cara buat kalian membunuh zombie itu yang akan memaksa kalian buat mencet berbagai benda yang ada di sekitar kalian. Tapi gak semua benda bisa langsung membunuh zombie. Ada beberapa benda yang harus dikombinasikan dulu sama benda lain baru bisa buat nyerang zombienya.

Contoh nih, bola baseball harus dikombinasikan sama pentungan baseballnya baru bisa dipake buat membunuh zombie. Jadi kalian tu di game ini bakalan sibuk mencetin sana sini dan berharap bisa segera nyerang zombienya. Kalau kalian bener milih-milih bendanya, kalian bakalan disuguhi animasi pembunuhan zombie yang bisa amat sangat sadis, berdarah-darah dan brutal.

Game               : Whack Your Zombie Neighbour: 13 Killer Ways

Size Download  : 24 MB, (Full Size: 66 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD WHACK YOUR ZOMBIE NEIGHBOUR: 13 KILLER WAYS

 

8. Happy Wheels

Saya gak tahu deh, ini game tu dirancang sebagai game yang konyol atau sekadar game brutal dan berdarah-darah aja. Yang jelas, ini game cukup seru dan menantang karena kalian akan bertugas mengontrol seorang karakter yang lagi naik suatu kendaraan kayak Segway gitu buat mencapai garis finish di tiap stagenya.

Tapi bakalan ada banyak rintangan yang harus kalian hadapi yang kadang-kadang bikin gamenya kerasa kocak, tapi ternyata cukup brutal juga. Kalau rintangannya gagal kalian lalui, karakter kalian biasanya akan mengakhiri nyawanya dengan kondisi yang lumayan sadis. Entah ketancep duri-duri, kena bom sampai badannya mrothol remuk berhamburan, atau yang lainnya.

Kadang karakter kalian itu belum mati dan masih bisa bergerak-gerak tapi karena kakinya udah remuk, jadi gak bisa ke mana-mana gitu. Hiii ngeri tapi kadang kocak juga. Jadi bingung mau takut apa ketawa nih mainin game ini. Hahahaha.

Game               : Happy Wheels

Size Download  : 27 MB, (Full Size: 55 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD HAPPY WHEELS

Happy Wheels
Happy Wheels
Developer: Unknown
Price: Free

 

7. Post Brutal: Zombie Action RPG

Satu catatan aja, ini game bisa dimainkan secara offline. Tapi tiap pergantian stage itu gamenya minta koneksi. Jadi pas loading screen itu kalian nyalain internet, tapi kalau udah masuk ke stage buat main, internet bisa kalian matiin.

Anyway, game ini unik juga karena di awal kalian itu bisa bikin karakter yang mukanya itu bisa pake muka kalian karena gamenya bisa capture muka dari kamera depan hape kalian. Terus karakter kalian itu ceritanya ya bakalan jadi pahlawan pembasmi zombie dengan aksi yang awur-awuran dan brutal yang bisa bikin zombienya nyeplik nyeprot mecothot berdarah-darah gitu. Hahaha.

Terus yang oke lagi, game ini gak segan ngasih cutscene supaya kita bisa menikmati penceritaannya. Kalian juga akan menemukan fitur character development yang bikin game ini jadi ada nuansa RPGnya. Tapi sayangnya, ini game kontrolnya bisa lumayan bikin frustrasi deh. Tapi tetep layak dicobain kok.

Game               : Post Brutal: Zombie Action RPG

Size Download  : 1 GB, (Full Size: 1,1 GB)

Offline/Online    : OFFLINE (Butuh koneksi di tiap pergantian stage)

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD POST BRUTAL: ZOMBIE ACTION RPG

Post Brutal: Zombie Action RPG
Post Brutal: Zombie Action RPG
Developer: Unknown
Price: Free

 

6. GoreBox

Ada beberapa mode permainan yang bisa kalian temukan di game ini, tapi menurut saya yang paling seru adalah mode sandboxnya yang akan memungkinkan kalian buat beneran awur-awuran terserah kalian. Di mode sandbox itu kalian bisa nongolin, oalah nongolin ki opo… Hahahaha.

Kalian bisa memunculkan karakter manusia sesuka kalian dan posisinya bisa sakkarepmu terus abis itu bisa kalian bantai itu karakter-karakter manusia itu pake beragam senjata. Jadi ini kayak simulasi membantai orang gitu lho. Hiiii, ngeri banget ya? Kalian bisa juga tuh naik mobil buat nabrakin orang-orang itu.

Tapi ati-ati jangan sampai kalian kebablasan memunculkan terlalu banyak obyek di mapnya sekaligus apalagi kalau kalian berencana meledakkan obyek-obyek itu karena gamenya bisa ngelag, ya kayak kalau kalian naro TNT buanyak banget di Minecraft terus kalian ledakin tu lho.

Game               : GoreBox

Size Download  : 90 MB, (Full Size: 148 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD GOREBOX

GoreBox
GoreBox
Developer: Unknown
Price: Free

 

5. Carmageddon

Ini game benernya adalah game klasik yang kemudian diport ke Android. Dan bisa kawan-kawan lihat, ini game pada dasarnya adalah game balapan yang tujuan utamanya adalah bikin kalian jadi yang pertema melewati garis finish.

Kayak gitu teorinya, tapi pada prakteknya, emh, kayaknya kalian bakalan susah deh bisa sampai ke garis finish. Soalnya balapannya itu bisa bener-bener brutal. Musuh bakalan nabrakin mobil kalian jedar-jeder-jedar-jeder dan kalian juga punya obyektif buat menghancurkan mobil-mobil musuh. Jadi lupa sama balapannya kan? Belum lagi kalian juga bakal dapat tambahan point kalau kalian nabrakin orang-orang yang lewat di jalannya atau hewan yang kalian temuin di jalan. Tambah lupa sama balapannya lagi.

Belum lagi kalau ternyata mobilmu njeblug duluan karena tabrak-tabrakan sama mobil musuh. Wis, fix, rasido balapan. Hahaha. Seru lho gamenya dan tentunya brutallll!

Game               : Carmageddon

Size Download  : 136 MB, (Full Size: 171 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD CARMAGEDDON

Carmageddon
Carmageddon
Developer: Unknown
Price: Free

 

4. 99 Dead Pirates

Game ini mungkin terkesan kasual dengan setting portrait alias berdirinya yang bikin gamenya bisa dimainkan pake satu jempol doang. Tapi jangan salah, ini game bisa bener-bener brutal lho. Kalian itu ceritanya akan memainkan karakter bajak laut gitu.

Kalian akan berjalan sambil mencoba membunuh bajak laut-bajak laut lain dengan ayunan pedang kalian. Tapi ingat, kalian gak bisa sembarangan ngayunin pedangnya karena cuma bakalan ngabisin stamina kalian. Jadi kalian harus bener-bener pinter memanage stamina kalian dan kombinasikan dengan gerakan menghindar maju mundur. Tujuan kalian adalah mencoba buat melaju sejauh mungkin sampai kalian mati dan kudu ngulang lagi dari awal.

Tapi percayalah, ini game seru banget dan bikin penasaran. Mana gamenya bisa brutal juga karena bajak laut kalian itu kadang bisa melakukan kombo serangan yang mak bet, slak, bruak, dan akhirnya crot nebas leher musuh yang kelihatan satisfying dan sadis di saat yang sama. Hiiii.

Game               : 99 Dead Pirates

Size Download  : 101 MB, (Full Size: 167 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD 99 DEAD PIRATES

99 dead pirates
99 dead pirates
Developer: Unknown
Price: Free

 

3. Zombeast: Survival Zombie Shooter

Game yang satu ini boleh dibilang sebagai game zombie shooter yang lumayan no-brainer tapi seru banget. Tujuan kalian di tiap stagenya adalah membantai sejumlah zombie dan mencoba buat melaju sampai titik akhir stagenya.

Perlu kalian tahu, kalian gak bisa tuh sembarang nembak zombienya karena beberapa zombie itu hanya bisa dibunuh secara efektif dengan senjata-senjata tertentu. Jadi kalian emang harus banyak gonta-ganti senjata plus kalian harus memperhatikan peluru kalian.

Tapi kalau peluru kalian emang banyak, kalian bisa tuh nembakin zombie sakpenak wudelmu dan kalian bisa menikmati animasi para zombie yang kebrondong peluru dengan perut yang isinya terburai, kepala yang udah meledak entah kemana yang nyisain tulang leher doang, dan lain sebagainya. Sadisnya dapat, brutalnya dapat, serunya dapat. Joss lah game ini.

Game               : Zombeast: Survival Zombie Shooter

Size Download  : 364 MB, (Full Size: 504 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD ZOMBEAST: SURVIVAL ZOMBIE SHOOTER

Zombeast: Zombie Shooter
Zombeast: Zombie Shooter
Developer: Unknown
Price: Free

 

2. Into the Dead 2: Zombie Survival

Dulu pertama kali mainin game ini, saya kira ini bakalan jadi game horror bertema zombie gitu. Tapi ternyata gameplaynya unik banget dan dikombinasikan dengan cerita yang seru abis. Jadi ceritanya kamu itu adalah seorang bapak-bapak yang pengen pulang ke rumah karena denger kabar kalau zombie mulai menyerang manusia dan jumlahnya banyak banget.

Tapi di tengah jalan, truckmu itu kecelakaan dan memaksa kamu harus lari di tengah-tengah para zombie gitu. Dan aksi lari-larianmu itulah yang dijadikan gameplay utama dari game ini. Kalian emang dibekali senjata sih buat nembakin zombie, tapi amunisimu itu amat sangat terbatas.

Jadi usahakan jangan nembak zombie sama sekali deh kalau emang memungkinkan. Mending berusaha lari dan menghindar sampai garis finish. Tapi kayaknya agak mustahil juga sih gak nembak zombie. Jadi ya coba dimanage aja deh itu pelurunya. Grafik game ini keren lho dan beneran deh, horror dan seremnya dapat. Cobain aja deh kawan-kawan.

Game               : Into the Dead 2: Zombie Survival

Size Download  : 1,6 GB, (Full Size: 2,01 GB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD INTO THE DEAD 2: ZOMBIE SURVIVAL

Into the Dead 2
Into the Dead 2
Developer: Unknown
Price: Free

 

1. Dead Effect 2

Yap, ini game emang game yang udah lumayan lama. Tapi menurut saya game ini masih bisa banget lho bersaing sama game-game kekinian yang punya genre yang sama kayak gini. Jadi intinya ini game FPS gitu lah dan kalian akan berpetualang di sebuah pesawat luar angkasa yang ternyata udah diinvasi sama zombie dan makhluk-makhluk lainnya.

Petualangan kalian itu bakalan berkutat dengan berbagai obyektif yang udah dirancang dengan sangat baik buat mengikuti alur penceritaannya. Dan yap, kalian bisa lihat, gamenya bisa beneran brutal banget apalagi pas kalian lagi nembakin zombienya yang akan bikin kalian lihat animasi zombie yang hancur berkeping-keping.

Mana kualitas grafisnya udah nice banget yang bikin animasi zombienya hancur tambah kelihatan sadis lagi. Mantep banget deh game yang satu ini. Layak banget buat kalian cobain.

Game               : Dead Effect 2

Size Download  : 1,6 GB, (Full Size: 1,72 GB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD DEAD EFFECT 2

Dead Effect 2
Dead Effect 2
Developer: Unknown
Price: Free

 

Baiklah itu dia tadi 10 game Android offline terbaik paling brutal dan seru versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir, sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainnya, ya? Byebye ^_^.

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua April...

0
 Masih dalam rangka mengejar ketertinggalan pembahasan game Android terbaru yang rilis di bulan April, di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe