HomeRekomendasi Game10 Game Android Offline Hyper Casual Kocak dan Lucu

10 Game Android Offline Hyper Casual Kocak dan Lucu

-


Di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android offline hyper casual kocak dan lucu. Semua gamenya offline, semua gamenya insyaAllah bisa lah bikin kalian senyum-senyum atau malah ngakak-ngakak, dan kerennya lagi, semua gamenya punya ukuran ringan. Udah siap? Yok masuk ke pembahasannya yok.

 

10. Candy Challenge 3D

Kayak yang bisa kawan-kawan lihat, ini game mengadaptasi game-game yang ada di serial film Squid Game, ya? Hanya saja bedanya, kalau di serial filmnya benernya cuma ada 6 game aja, di game ini malah ada banyak banget dan macem-macem gitu.

Dan semua gamenya itu yang kasual-kasual tapi lucu dan menyenangkan. Contoh game yang sebenarnya gak ada di Squid Game tapi ada di game ini tu main tabok-tabokan tangan. Jadi tugas kalian itu ya nabok tangan musuh kalian dan tugas musuh itu menghindari tabokan kalian.

Terus kalian bakalan gantian, musuh yang nabok kalian yang berusaha menghindar. Dan karena ada banyak jenis game di game Candy Challenge 3D ini, harusnya kalian susah bosen maininnya deh. Cocok kan dimainin pas lagi gabut?

Game               : Candy Challenge 3D

Size Download  : 65 MB, (Full Size: 168 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD CANDY CHALLENGE 3D

Candy Challenge 3D
Candy Challenge 3D
Developer: Idil Morgul
Price: Free

 

9. Angle Fight 3D

Ini game koplok dan unik banget deh. Jadi inti utama dari game ini benernya adalah memastikan supaya karakter kalian itu bisa nusuk musuh kalian. Tapi kalian harus ngelihat gimana posisi musuh kalian dan bentuk postur tubuhnya, terus perhatiin juga ada rintangan atau nggak di antara kamu sama musuhmu.

Dengan melihat itu semua, kalian bisa membentuk postur karakter kalian biar bisa pas nusuk musuh tanpa kena rintangan dan gak kena tusuk balik dari musuh. Jadi deh kalian bisa berkreasi gimana mau bentuk karaktermu. Bisa jungkir walik, kakinya di atas, gerakan kayang, kepala di bawah, kepala taruh selangkangan, dan lain sebagainya.

Kocak lah ini dan seharusnya kalian bisa ketawa-tawa sendiri lihat bentuk karaktermu yang kalian bentuk sendiri sampai tekuk ringkel gitu. Hahaha.

Game               : Angle Fight 3D

Size Download  : 80 MB, (Full Size: 235 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD ANGLE FIGHT 3D

Angle Fight 3D
Angle Fight 3D
Developer: Gismart
Price: Free

 

8. Sling Fight 3D

Pas mainin game ini tu saya malah jadi keinget sama bocil-bocil gundul atau malah tuyul-tuyul yang lagi rebutan mainin tu lho. Hahaha. Lha gimana nggak coba? Konsep di game ini tu kita diminta buat melempar tuyul-tuyul kita ke arena pake plintheng atau ketapel.

Di tengah arena itu ada macam-macam benda yang nantinya bakal jadi rebutan antara tuyulmu dan tuyulnya musuh. Contohnya nih, ada hape terbaru yang buat rebutan. Kalian lempar deh tuh tuyulmu biar rebutan hape terbarunya sama tuyul musuh. Tuyul-tuyul itu bakal gebuk-gebukan tuh. Nah, kamu bisa lempar tuyul selanjutnya buat bantuin gebukin tuyul musuh.

Tapi musuh juga bisa ngelempar tuyul lagi dan jadilah tawuran antar tuyul. Hahahaha. Yang menang adalah yang berhasil merebut benda yang ada di tengah dan di bawa ke basenya. Kocak banget lah ini. Cobain ya kawan-kawan.

Game               : Sling Fight 3D

Size Download  : 60 MB, (Full Size: 158 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD SLING FIGHT 3D

Sling Fight 3D
Sling Fight 3D
Developer: SayGames Ltd
Price: Free

 

7. Impostor Legends

Yang unik dari game ini adalah, kita itu bisa merancang impostor kita sendiri. Merancang gimana maksudnya bang Momoy? Jadi di game ini tu kita bisa menentukan impostor kita punya kekuatan khusus apa yang akan membantunya buat membunuh semua crew mate yang ada di arena.

Dan kekuatan khusus itu ditentukan dari formula yang kalian tentukan dengan menggabungkan item-item yang udah kalian unlock. Contohnya nih, kalau kalian ngegabungin pedang sama kaki, impostor kalian akan berubah jadi impostor ninja yang bakalan nebas musuh dengan kecepatan yang tinggi.

Kalau kalian ngegabungin item-item lain, tentu saja kekuatan impostornya jadi beda lagi dan tentunya dengan bentuk yang beda juga. Unik kan gamenya? Dan lumayan lucu juga lho ngelihat perubahan bentuk impostor kalian.

Game               : Impostor Legends

Size Download  : 116 MB, (Full Size: 334 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD IMPOSTOR LEGENDS

Impostor Legends
Impostor Legends
Developer: Dats.Games
Price: Free+

 

6. Muscle Boy

Bayangin ada bayi yang pothok methekol keker gagah perkasa gitu. Hahahaha. Bayi itulah yang bakal kalian temukan di game ini. Jadi di awal game, kalian akan melatih bayi kalian supaya tambah kekar dan berotot. Tiap fase latihan ada 3 langkahnya ya?

Dan latihannya itu biasanya angkat beban atau barbel gitu deh yang nantinya barbelnya bisa kalian upgrade biar latihannya lebih keras dan bayinya lebih kekar lagi. Kalau udah latihan, kalian bisa coba lempar orang ke atas, terus usahakan pas orangnya turun, timing kalian bisa pas buat ngelempar orang itu lagi.

Makin lama orangnya bakalan keoncal tambah tinggi, bahkan sampai ke luar angkasa lho. Hahaha. Tujuanmu ya coba melempar setinggi mungkin biar dapat lebih banyak rewards buat upgrade porsi latihan bayimu biar lebih kekar dan berotot lagi. Hahahaha. Ada-ada ajalah game ini.

Game               : Muscle Boy

Size Download  : 50 MB, (Full Size: 118 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD MUSCLE BOY

Muscle Boy
Muscle Boy
Developer: BIGDOG GAMES
Price: Free

 

5. Zoo – Happy Animals

Ini game sederhana tapi terasa menyenangkan banget lho. Kalian akan berperan sebagai seorang pemilik kebun binatang yang sebenarnya kayak udah mau bangkrut dan sepi gitu. Tugas kalian adalah berusaha bikin kebun binatangnya jadi rame lagi.

Tapi sebelum itu, ada banyak hal yang harus kalian lakukan kayak ngurusin hewan kalian. Kalian bisa ngasih makan buaya, dan hati-hati supaya tangan kalian gak kecaplok, kalian bisa mandiin gajah biar gak bau prengus, dan macem-macem lah.

Terus secara bertahap kalian bisa bikin kebun binatang kalian makin keren dengan membuka atraksi-atraksi kendang hewan yang baru dan yang lainnya. Cukup lucu dan oke lah game ini. Bisa lah game ini menemani waktu santai kalian. Ye kan?

Game               : Zoo – Happy Animals

Size Download  : 79 MB, (Full Size: 207 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD ZOO – HAPPY ANIMALS

Zoo - Happy Animals
Zoo - Happy Animals
Developer: SayGames Ltd
Price: Free

 

4. PuppetMaster 3D – Spooky Prank

Buat kalian yang usil dan suka ngusilin orang-orang di sekitar kalian, kalian bisa deh nyobain main game ini yang seharusnya bisa membantu kalian melampiaskan hasrat usil kalian itu. Hahahaha. Jadi di game ini kalian akan memainkan hantu yang bisa merasuki orang-orang terus kalian gerakin orang itu buat usil.

Tapi ati-ati, kalian harus menghindari para pemburu hantu pas kalian lagi mau merasuki manusia ya? Contoh keusilannya nih, kalian bisa masuk ke badan seorang cowok yang terus kalian arahin supaya masuk ke got yang isinya penuh eek. Hahahaha.

Atau bikin seorang perawat di rumah sakit bukannya merawat pasien, eh malah nyepak pasien itu keluar dari ruang perawatan padahal ruang perawatannya ada di lantai atas tuh. Aneh-aneh dan kocak lah prank-pranknya itu walaupun ada banyak yang berbahaya juga sih. Tapi yaaa kan ini di game ya? Jangan diikuti di dunia nyata lah. Oke-oke?

Game               : PuppetMaster 3D – Spooky Prank

Size Download  : 120 MB, (Full Size: 278 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD PUPPETMASTER 3D – SPOOKY PRANK

PuppetMaster 3D - Spooky Prank
PuppetMaster 3D - Spooky Prank

 

3. Rascal Baby

Kalau tadi kita bahas game yang tentang setan usil, kali ini masih tentang usil-usilan tapi beda makhluk dan beda dunia. Hahahaha. Tadi kan dunia astral tuh, tapi sekarang dunia nyata dan karakter bayi. Eits, tapi ntar dulu. Lhooo kok bayinya bisa berubah jadi iblis biadab jahanam laknat pengkhianat? Hahahaha.

Yoi, itu bentuk iblisnya nongol kalau bayinya lagi melakukan keusilannya. Pas berubah jadi iblis, pastikan kalian gak ketahuan sama orang dewasa ya? Caranya ya kembali ke safe areanya biar kalian bisa “pura-pura” jadi bayi lutu imut menggemaskan unch unch.

Tapi kalau udah jadi iblis, wis, itu rumah bisa diacak-acak. Mesin cuci dibikin mledug, lemari piring bisa diglimpangin, TV bisa dijungkelin, macem-macem lah. Layak banget lah ini dimainin buat sekadar ketawa ketiwi ya nggak?

Game               : Rascal Baby

Size Download  : 91 MB, (Full Size: 217 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD RASCAL BABY

Rascal Baby
Rascal Baby
Developer: HarmonyBit
Price: Free

 

2. Do Not Disturb! Funny Prank

Masih tentang segala macam hal yang berhubungan sama keusilan. Benernya game ini udah ada sampai part 3. Tapi saya bahas yang pertama aja dulu lah ya? Di game ini tu kalian bakalan ngusilin seekor apa sih itu, tikus, marmut, kelinci, berang-berang, apa undur-undur, ya? Hahahaha.

Apapun itu lah, pokoknya si hewan itu tinggal di dalam rumah. Tugas kalian adalah ngetok-ngetok jendelanya, pintunya, atau nekan bel-belnya sampai si hewan kesel dan keluar. Terus kita bisa menikmati kelucuan si hewan budukan itu dengan segala ekspresi keselnya. Hahahaha.

Kocak juga lah game ini. Sederhana tapi bisa bikin senyum-senyum. Ati-ati senyum-senyumnya keterusan terus kalian disangka gendeng alias gila betulan terus kalian tiba-tiba dibawa pake ambulan ke rumah sakit jiwa. Ati-ati ya? Hahahaha.

Game               : Do Not Disturb! Funny Prank

Size Download  : 33 MB, (Full Size: 74 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD DO NOT DISTURB! FUNNY PRANK

Do Not Disturb Funny Prankster
Do Not Disturb Funny Prankster

 

1. Agent Twist

Pernah nonton film Wanted yang ada adegan tokoh utamanya nembakin pistol yang di plengkungin gitu nembaknya biar pelurunya bisa belok? Nah, game ini model-model kek gitu lah.

Jadi tugas kalian ya berusaha menembak semua musuh yang ada di tiap stagenya dan sering kali kalian kudu mbelokin itu tembakan kalian. Belak-beloknya bisa bebas terserah kalian dan jalur beloknya bisa panjang asalkan emang bar merah yang ada di sebelah kiri masih cukup ya?

Jadi deh kalian bisa melihat adegan tembakan yang luar biasa aneh dan membabi buta dengan arah tembakan yang tak terkira membahana muter-muter kluwer-kluwer mak wer-wer-wer. Dah langsung cobain aja deh.

Game               : Agent Twist

Size Download  : 78 MB, (Full Size: 223 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD AGENT TWIST

Agent Twist
Agent Twist
Developer: MondayOFF
Price: Free

 

Baiklah itu dia tadi 10 game Android offline hyper casual lucu dan kocak versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir, sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang berikutnya. Dadaaah ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

Download Seven Knights 2 – Momoy Android Gamer

0
 Game: Seven Knights 2 Download Size: 103 MB, (Full Size: 5,77 GB) Offline/Online: ONLINE Free/Paid: FREE   DOWNLOAD SEVEN KNIGHTS 2 Android: iOS: Click Here

Blue Archive

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe