Home Berita Wolf Tales – Home & Heart Masuk Tahap Pra-registrasi. Cobain Sensasi Jadi...

Wolf Tales – Home & Heart Masuk Tahap Pra-registrasi. Cobain Sensasi Jadi Serigala!

-

Kalo biasanya game open world itu karakternya manusia, di game Wolf Tales – Home & Heart ini kalian akan memainkan karakter serigala. Kalau boleh saya bilang, ini game gabungan antara open world RPG sama simulasi. Penasaran kan kenapa kok bisa ada embel-embel simulasinya? Cekidot deh buat penjelasan lebih lanjut tentang game Android terbaru ini.

Berbagai Fiturnya

Sebelum kita bahas tentang elemen simulasi, saya mau bilang kalau game open world ini punya fitur PvP. Artinya, kalian bisa ketemu sama serigala-serigala lain yang dimainkan oleh player lain secara online. Lalu, kalian bisa bertarung dengan mereka buat memperebutkan teritori atau wilayah kekuasaan.

Tentunya nanti kamu bisa meningkatkan kemampuan serigalamu melalui berbagai jenis upgrade. Gak cuma berantem aja sama player lain, kamu sebenarnya juga bisa kok bekerja sama dengan player lain buat melakukan berbagai hal seperti berburu bareng.

Unsur Simulasi di Wolf Tales – Home & Heart

Buat unsur simulasinya, di game Wolf Tales – Home & Heart ini kamu benar-benar akan dibikin seolah-olah kamu itu serigala. Selain berusaha buat menjaga daerah kekuasaanmu, kamu juga harus berusaha untuk membesarkan klan serigalamu.

Kamu bisa merekrut berbagai hewan sebagai “anak buahmu” seperti serigala lain, rubah, beruang, dan lain sebagainya. Terus, kamu juga bisa berkembang biak. Kamu bisa membesarkan anak-anak serigalamu supaya jadi besar dan bisa lebih kuat lagi. Mantap kan?

Open Worldnya Luas?

Kalau kalian bertanya-tanya apakah open worldnya ukurannya besar? Saya belum tahun pasti soalnya gamenya kan belum rilis. Masih tahap pra-registrasi. Tapi kalau kata developernya, game ini bakal punya ukuran map yang cukup besar buat kamu kelayapan.

Dan map itu nantinya bakal punya landscape yang bermacam-macam seperti hutan, pegunungan, bahkan daerah bersaljupun ada. Tambah mantap to? Gak ketinggalan, kualitas grafis game ini juga diklaim developernya memiliki kualitas yang udah joss. Wis, gak usah mikir lama, langsung pra-registrasi aja. Linknya ada di bawah ini ya?

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua September...

0
 Jujur aja, bulan September 2020 ini saya agak susah nyari game Android terbaru. Rasa-rasanya banyak developer yang menahan merilis game-gamenya gitu. Dan biasanya hal...

FOLLOW US

651FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe