HomeBeritaWeh! Event Baru PUBG Mobile Bakal Crossover Sama Godzilla?!

Weh! Event Baru PUBG Mobile Bakal Crossover Sama Godzilla?!

-

Setelah terakhir melakukan kolaborasi alias crossover dengan Resident Evil melalui event zombie-nya, PUBG Mobile dikabarkan akan segera melakukan crossover baru lagi. Diberitakan kalau PUBGM akan mendapatkan crossover dengan Godzilla. Yap, kawan-kawan gak salah baca. Godzilla yang dimaksud di sini ya yang monster gede itu.

Event crossover ini sekaligus untuk media promosi bagi film Godzilla yang terbaru yang bakal segera meluncur ke bioskop berjudul Godzilla: King of the Monsters. Terus bakal kayak gimana dong ntar eventnya? Melalui akun Twitter-nya, PUBG Mobile mengatakan kalau event ini nantinya akan menerjunkan para pemain ke arena untuk mencari petunjuk-petunjuk kedatangan Godzilla. Informasinya baru sekedar itu saja dan menurut saya sih belum terlalu mendetail ya? Kita Cuma baru bisa menerka-nerka aja bakal kayak gimana ntar.

Terus kapan event crossover ini bakal dilakukan? Sejauh ini belum ada pernyataan resmi dari PUBGM mengenai hal ini. Tapi ada banyak rumor yang mengatakan bahwa event ini akan dirilis berbarengan dengan peluncuran filmnya yaitu pada tanggal 31 Mei 2019 nanti. Nah, gimana menurut kawan-kawan mengenai event baru di PUBGM ini?

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Offline dengan Gameplay Unik Bikin Ketagihan

0
 Buat saya yang tipikal gamer yang lebih mentingin gameplay daripada aspek lain dalam game, game dengan gameplay yang unik selalu menarik buat saya. Makanya...