HomeBeritaGrammarian LTD, Game Buatan Indonesia Biar Kalian Belajar Bahasa Inggris Secara Seru...

Grammarian LTD, Game Buatan Indonesia Biar Kalian Belajar Bahasa Inggris Secara Seru dan Fun

-

Emang sih belakangan makin banyak anak-anak yang bisa Bahasa Inggris. Banyak tuh saya lihat bocil-bocil yang cas-cis-cus Inggrisnya lebih lancar dari saya yang dulu kuliah di jurusan Sastra Inggris. Hahaha.

Tapi gak sedikit juga yang masih kesusahan sama Bahasa Inggris kan? Buktinya, banyak dari kawan-kawan Momoy yang komentar minta dicariin game yang support Bahasa Indonesia karena mereka gak bisa Bahasa Inggris. Hehehehe.

Grammarian LTD, Solusi Belajar Bahasa Inggris yang Menyenangkan

Nah, saya ada solusi nih buat kalian supaya kalian bisa belajar Bahasa Inggris dengan cara yang amat sangat menyenangkan. Ada sebuah game yang memang dirancang buat bikin kalian itu mempelajari Bahasa Inggris dengan cara yang fun dan gak ngebosenin.

Nama gamenya adalah Grammarian LTD. Perlu kalian tahu, Grammarian LTD ini adalah game bikinan developer asli Indonesia lho. Lebih tepatnya, game ini dibikin sama developer Algorocks dan Simpleton yang sama-sama asli Indonesia.

Yang unik, gameplay game ini tu gak yang langsung menyuguhi player dengan berbagai macam pelajaran Bahasa Inggris, tapi malah melalui gameplay selayaknya game RPG. Latar belakang game ini adalah di tahun 2009 yang ceritanya semua orang itu harus bisa berbahasa Inggris dengan baik dan benar.

Nah, sebagai player kalian akan menikmati gameplay RPG dengan karakter kalian yang akan semakin berkembang seiring dengan kemampuan Bahasa Inggris kalian yang juga makin meningkat.

Banyak Quest Menunggu

Secara keseluruhan, paling tidak ada lebih dari 1000 quest yang bisa kalian selesaikan dalam game ini yang semuanya udah dirancang sedemikian rupa supaya kalian itu bisa lebih memahami Bahasa Inggris, khususnya bagian grammarnya.

Yaaa, kita semua tahu kalau grammar tu salah satu momok paling ngeri pas kita belajar Bahasa Inggris kan? Nah, dengan game ini, harusnya momok itu jadi lebih menyenangkan gitu lah.

Game Grammarian LTD ini sekarang udah tersedia di PlayStore dan juga Steam, buat kalian yang pengen main di PC, sejak tanggal 27 April 2022 kemarin. Yang versi Android dan bisa didownload di PlayStore, harganya Rp 70.000.

Harga yang menurut saya amat sangat bersahabat daripada kalian bayar guru les buat belajar Bahasa Inggris kan? Gih sana bilang ke orang tua kalian minta dibeliin game ini buar belajar Bahasa Inggris. Hehehe.

Grammarian Ltd  – Grammar Game
Grammarian Ltd  – Grammar Game
Developer: Unknown
Price: $4.99
Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua April...

0
 Masih dalam rangka mengejar ketertinggalan pembahasan game Android terbaru yang rilis di bulan April, di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe