HomeBeritaGame Terbaru dari Blizzard Akan Segera Masuk ke Android

Game Terbaru dari Blizzard Akan Segera Masuk ke Android

-

Setelah diakuisisi sama Microsoft, Blizzard gak pake nunggu lama langsung melakukan ekspansi yang gede-gedean ke platform mobile. Seperti yang kita tahu, tadinya Blizzard tu lebih banyak fokus ke platform PC kan? Apalagi dengan franchise gedenya macam Warcraft itu.

Game Mobile Terbaru Blizzard

Nah, belakangan, Blizzard udah mengumumkan kalau mau merilis Diablo Immortal ke platform mobile to? Dan kayak masih kurang, Blizzard mengumumkan kalau game mobile terbarunya yang berasal dari franchise game Warcraft akan meluncur juga.

Judul gamenya adalah Warcraft Arclight Rumble. Sebuah game yang punya genre tower defense tapi mengambil berbagai karakter dari franchise Warcraft. Sebenarnya genre tower defense aja gak terlalu bisa mencakupi gameplay yang ditawarkan sama Warcraft Arclight Rumble ini.

Soalnya kalian bakalan nemu elemen strategi layaknya game RTS juga di sana. Hanya saja, emang sih game ini bakalan terkesan lebih kasual dengan tampilan portrait alias layar berdirinya. Dan yap, layar portrait bakalan meemungkinkan kita buat mainin gamenya pake satu jempol doang kan?

Gameplay dan Pra-registrasi

Buat mode gameplaynya sendiri, game ini udah menawarkan cukup banyak macamnya. Mulai dari single player campaign, PvP battle, co-op battle, dan lain sebagainya. Sayangnya, seperti Diablo Immortal, game ini belum bisa kita mainkan sekarang karena masih fase pra-registrasi.

Buat kalian yang tertarik buat pra-registrasi biar gak ketinggalan gamenya pas udah rilis ntar, bisa cek link download di bawah, ya? Gimana, kalian tertarik mainin game ini gak?

Warcraft Arclight Rumble
Warcraft Arclight Rumble
Developer: Unknown
Price: To be announced
Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua April...

0
 Masih dalam rangka mengejar ketertinggalan pembahasan game Android terbaru yang rilis di bulan April, di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe