HomeRekomendasi Game16 Game Android Premium Lagi Digratisin atau Didiskon Harganya – September 2021...

16 Game Android Premium Lagi Digratisin atau Didiskon Harganya – September 2021 #1

-


Oke deh kawan-kawan, tanpa banyak babibubebo dan basa-basi lagi, di artikel kali ini kita akan membahas 16 game Android premium alias berbayar yang lagi memasuki masa promosi untuk bulan September 2021 part 1.

Entah itu gamenya lagi didiskon harganya atau malah jadi gratisan, ya? Tapi ingat, masa promosi tiap gamenya ada batas waktunya lho. Jadi jangan sampai ketinggalan. Kira-kira game apa aja yang lagi dipromosiin, ya? Yok langsung cek aja yok.

 

1. Car Racing Challenge – Climb Car Racing

Sebagai sebuah game yang emang dirancang dengan gameplay kasual, Car Racing Challenge – Climb Car Racing ini emang terkesan fun dan yaaah, agak sedikit kekanak-kanakan ya? Apalagi kalau kita lihat dari grafik gamenya yang kayak gambar di tembok TK kan? Hahaha. Anyway, game ini saat ini sedang digratiskan dari yang tadinya seharga Rp 17.000. Masa promonya berlaku sampai 3 hari ke depan, terhitung sejak artikel ini diposting atau dari tanggal 14 September 2021, ya?

 

2. Timing Hero PV: Retro Fighting Action RPG

Developer game ini di deskripsinya pede banget buat ngomong kalau game Timing Hero PV: Retro Fighting Action RPG ini adalah salah satu game action RPG yang terbaik. Walaupun grafiknya mungkin kelihatan gak banget, tapi story dan gameplaynya katanya joss. Katanya lho ya? Saya juga belum nyobain nih soalnya. Game ini harga aslinya adalah Rp 51.000 tapi dikorting jadi gratis-tis-tis. Wih, mantep nih. Masa promosinya berlaku untuk 2 hari ke depan terhitung sejak artikel ini diposting atau dari tanggal 14 September 2021.

 

3. Monster Killer Pro – Assassin, Archer Hero Shooter

Tema roguelike dengan fitur crafting senjata, petualangan melawan monster, penggunaan magic, penjelajahan dungeon, masih banyak fitur lainnya, ditawarkan oleh Monster Killer Pro – Assassin, Archer Hero Shooter ini. Kayaknya gamenya lumayan menarik juga ya? Tambah menarik lagi, game yang aslinya seharga Rp 17.000 ini sekarang lagi digratisin lho. Tapi masa promosinya cuma tinggal 1 hari doang nih kawan-kawan terhitung dari sejak artikel ini diposting atau sejak tanggal 14 September 2021. Tinggal besok aja lho ini masa promosinya. Jangan sampai kelewatan, ya?

 

4. DEEMO -Reborn-

Game besutan Rayark ini menjadi salah satu game favorit para gamer yang demen game musik ritme gitu. Termasuk juga saya. Style gameplaynya yang menantang tapi tetep menyenangkan, plus musik yang enak-enak yang ada di dalamnya dan juga ada sedikit sisipan cerita di tiap musik yang kalian mainkan jadi nilai plus tersendiri buat game ini. DEEMO -Reborn- saat ini lagi digratisin sampai 3 hari ke depan terhitung sejak artikel ini diposting, atau sejak tanggal 14 September 2021. Harga aslinya Rp 32.000 lho. Lumayan banget kan? Langsung download aja deh.

DEEMO -Reborn-
DEEMO -Reborn-
Price: $1.99+

 

5. Cytus II

Masih dari developer Rayark, Cytus II juga punya genre musik ritme. Boleh dibilang seri game Cytus adalah seri game yang membesarkan nama Rayark sebagai developer. Ini game termasuk salah satu favorit saya deh. Masih dengan musiknya yang enak-enak dan gameplaynya yang khas itu. Belum lagi ada sisipan story yang bernuansa sosial media di masa depan yang digarap dengan sangat baik. Gak rugi deh download game ini. Apalagi Cytus II saat ini lagi digratisin padahal harga aslinya Rp 28.000 lho. Dan masa promonya sampai 4 hari ke depan dari tanggal 14 September 2021 atau sejak artikel ini diposting.

Cytus II
Cytus II
Price: $1.99+

 

6. Live or Die: Zombie Survival Pro

Kalau kalian suka game survival dengan gaya Last Day on Earth, kalian harusnya suka juga sama Live or Die: Zombie Survival Pro ini. Genre survival dengan balutan zombie apocalypse bakalan kalian temukan pas kalian mainin game ini. Tentu saja ada fitur-fitur khas game survival, termasuk crafting senjata, item, dan armor yang ada sampai ratusan jenis lho. Belum lagi kalian bisa eksplorasi juga tuh di dunianya yang luas. Langsung gas download game ini aja deh mumpung lagi gratis nih. Harga aslinya Rp 16.000. Dan masa promonya berlaku sampai 5 hari ke depan dari sejak artikel ini diposting atau dari tanggal 14 September 2021.

Live or Die: Zombie Survival Pro
Live or Die: Zombie Survival Pro

 

7. Terra Fighter 2 Pro Ads Free

Game fighting dengan style grafis yang unik akan kalian temukan di game Terra Fighter 2 Pro Ads Free ini. Yap, karena ini versi premium, dengan download yang versi ini kalian gak usah puyeng masalah iklan deh. Iklannya bakalan ngacir cir ciiiir. Hahaha. Sedikit info aja, di game ini ada dua mode utama yaitu story mode sama duel. Harga asli game ini adalah Rp 13.000 tapi sekarang lagi digratisin gak perlu bayar blas buat download gamenya. Promo ini berlaku sampai 6 hari ke depan terhitung dari sejak artikel ini diposting atau dari tanggal 14 September 2021, ya?

Terra Fighter 2 Pro Ads Free
Terra Fighter 2 Pro Ads Free
Developer: SMVD Games
Price: $0.99+

 

8. Dungeon & Pixel Hero VIP

Suka game bergenre RPG? Suka game dengan grafik yang pixel? Mungkin kalian tertarik buat mainin game Dungeon & Pixel Hero VIP ini. Eits, ada yang menarik dari game ini lho. Kalau game RPG lain biasanya itu dibumbui fitur hero collection, di game ini malah ada fitur weapon collection. Jadi intinya kalian bakalan memperkuat karakter kalian dengan senjata-senjata yang kalian dapatkan, ya? Game ini harga aslinya adalah Rp 25.000 tapi lagi digratiskan buat 4 hari ke depan. Promonya berlaku sejak artikel ini diposting atau dari tanggal 14 September 2021.

Dungeon & Pixel Hero VIP
Dungeon & Pixel Hero VIP
Developer: PixelStar Games
Price: $1.99+

 

9. Soul Warrior Premium: Sword and Magic

Sebagai sebuah game RPG, Soul Warrior Premium: Sword and Magic ini mungkin mirip-mirip lah dengan game RPG lain khususnya game RPG yang punya grafik 2 dimensi, ya? Terus di game ini kalian bisa mengeksplorasi gak cuma satu, gak cuma dua, tapi ada 6 area sekaligus yang mencakupi area Forest, Freeze, Evil, Lava, Mountain, dan Endless. Harga asli game ini benernya murah, cuma Rp 3.700 doang. Tapi kalo digratisin kayak sekarang, ya gak nolak juga kan? Masa promo ini berlaku untuk 4 hari ke depan terhitung dari tanggal 14 September 2021 atau sejak artikel ini diposting.

Soul Warrior Premium: Sword and Magic
Soul Warrior Premium: Sword and Magic

 

10. Crystalline

Kalau kalian suka game visual novel dengan cerita yang menarik dan grafik yang cakep, Crystalline ini bisa jadi pilihan kalian. Menceritakan tentang karakter utama yang keoncal ke dunia fantasi bernama Terra yang mana di sana itu banyak banget penggunaan magic gitu. Yaaa, mirip kayak tema-tema anime isekai gitu lah. Dan karena ini game visual novel, jelas, story akan berjalan sesuai dengan pilihan yang kamu lakukan di dalam gamenya. Harga asli game ini adalah Rp 139.000. Lumayan mahal ya? Tapi sekarang lagi dikorting harganya jadi Rp 28.000 lho. Lumayan banget to diskonnya? Dan masa promosinya berlaku buat 6 hari ke depan terhitung sejak artikel ini diposting atau dari tanggal 14 September 2021.

Crystalline
Crystalline
Developer: PixelFade
Price: $9.99

 

11. Kaori after Story

Masih dari developer yang sama yang bikin Crystalline yang udah kita bahas sebelumnya, yaitu developer PixelFade, ternyata Kaori after Story ini juga ikutan didiskon lho. Game yang juga punya genre visual novel dengan cerita bertema slice of life sebenarnya adalah sekuel dari game bikinan PixelFade juga yang bernama ACE Academy. Yang tertarik sama game ini, kalian harus tahu kalau harga aslinya adalah Rp 69.000 tapi lagi didiskon jadi cuma Rp 15.000 doang. Dan masa promosinya berlaku sampai 6 hari ke depan sejak diposting atau dari tanggal 14 September 2021.

Kaori After Story
Kaori After Story
Developer: PixelFade
Price: $4.99

 

12. ACE Academy

Lah, ternyata game-game dari PixelFade banyak yang dikorting nih ceritanya? Tadi kita bahas Kaori after Story, eh, sekarang ACE Academy yang notabene adalah prekuelnya Kaori after Story lagi didiskon juga nih. Oiya, ini game masih punya genre visual novel ya? Harga asli game ini adalah Rp 139.000 ribu yang yaaa, lumayan muahal, hahaha. Tapi sekarang harganya lagi didiskon jadi Rp 28.000 lho. Masa promosinya berlaku untuk 6 hari ke depan terhitung dari sejak artikel ini diposting atau dari tanggal 14 September 2021.

ACE Academy
ACE Academy
Developer: PixelFade
Price: $9.99

 

13. Ethereal Enigma

Ah, mbuh ah PixelFade, kirain udah abis game yang lagi didiskon sama developer ini, eh, ternyata ada lagi nih. Ahahaha. Masih tetep dengan genre visual novel, Ethereal Enigma menceritakan tentang kisah kehidupan di dunia saat ini dengan tema slice of life-nya. Pssst, game ini udah full pake voice over berbahasa Inggris lho. Yang tertarik, monggo deh, cukup hanya dengan bayar Rp 28.000 aja kalian udah bisa download game yang harga aslinya Rp 139.000 ini. Masa promosi ini berlaku untuk 6 hari ke depan sejak artikel ini diposting atau terhitung dari tanggal 14 September 2021.

Ethereal Enigma
Ethereal Enigma
Developer: PixelFade
Price: $9.99

 

14. Harvest Master: Farm Sim

Nah, ini nih game yang punya konsep mirip banget kayak Harvest Moon atau Story of Season. Mirip-mirip kayak Harvest Moon yang klasik nih kalau ngelihat grafiknya yang dua dimensi gitu. Versi yang premium ini kalau kalian beli bakalan menghilangkan iklan dari gamenya. Harga asli gamenya adalah Rp 10.000 dan sekarang lagi didiskon 50% jadi Rp 5.000 doang. Masa promonya berlaku sampai 6 hari ke depan dari tanggal 14 September 2021 atau sejak artikel ini diposting. Oke-oke?

Harvest Master: Farm Sim
Harvest Master: Farm Sim
Developer: RhinoGearz
Price: $2.99

 

15. MR RACER: Car Racing Game 2020 – Premium

Sebagai sebuah game racing premium, MR RACER: Car Racing Game 2020 ini menyuguhkan gameplay balapan yang beneran fast speed, yang beneran kebut-kebutan gitu dan dibalut dengan grafik yang udah lumayan oke lah. Penggemar game racing sih harusnya tertarik game yang harga aslinya Rp 44.000 ini tapi lagi didiskon jadi Rp 15.000 aja. Promo ini berlaku untuk 3 hari ke depan terhitung dari tanggal 14 September 2021 atau sejak artikel ini diposting, ya?

 

16. Slaughter 3: The Rebels

Ini game highly recommended deh. Apalagi kalau kalian suka game adventure tembak-tembakan dengan sudut pandang orang ketiga alias TPS dan yang ada cerita sama misi-misinya gitu. Plus game ini punya kualitas grafis yang udah oke kan? Slaughter 3: The Rebels ini harga aslinya Rp 18.000 tapi lagi didiskon jadi Rp 3.000 aja. Masa promosinya berlaku untuk 5 hari ke depan, terhitung dari sejak artikel ini diposting atau dari sejak tanggal 14 September 2021.

Slaughter 3: The Rebels
Slaughter 3: The Rebels
Developer: Ray Spark
Price: $5.00+

 

Woke deh itu dia tadi 16 game Android premium yang lagi masuk masa promosi untuk periode September 2021 part 1 ini. Game-game mana aja nih yang kalian download? Atau malah didownload semuanya mumpung lagi pada promosi? Anyway, makasih ya udah mampir baca-baca di sini. Sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainnya, oke? Byebye ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Action Terbaik Offline dan Online

0
 Mainin game dengan genre action emang seru banget karena yaaa, pasti gamenya penuh dengan aksi. Buat membantu kalian nyari game Android action keren, di...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe