Hantamo

0 POSTS0 COMMENTS

TOP AUTHORS

0 POSTS0 COMMENTS
Mahendra
9 POSTS0 COMMENTS

Most Read

6 Game Android Terbaik yang Bisa Dimainkan Local Multiplayer

 Masa pandemi ini emang memaksa kita buat social distancing dan physical distancing ya? Kangen gak sih ketemu dan mabar sama temen yang secara langsung...

6 Game Android Offline dan Online Alternatif Streamer Life Simulator

 Belakangan, game Streamer Life Simulator lagi booming, ya? Kawan-kawan banyak banget yang nanyain ke saya, game Streamer Life Simulator kapan rilis ke Android. Gini...

6 Game Android Emulator PPSSPP Terbaik Part 1

 Udah cukup lama saya gak bahas game emulator PPSSPP nih. Dan kebetulan udah banyak juga yang request. Nah, di artikel kali ini kita akan...

6 Game Android Offline Jadul dengan Grafik Keren

 Walaupun saya bukan tipe gamer yang mendewa-dewakan grafik, tapi gak bisa dipungkiri, grafik itu salah satu faktor yang menentukan sebuah game itu menarik atau...