HomeRekomendasi Game6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama Juni 2021...

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama Juni 2021 Part 2

-


Sesuai janji saya, kemarin kan saya bahas game Android terbaru yang rilis minggu pertama Juni 2021 part 1 yang isinya game Android terbaru tapi yang online semua tuh? Nah, saya bilang yang part kedua bakalan berisi game offline semua kan? Yap, inilah dia.

Di artikel kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu pertama Juni 2021 part 2. Semua game di artikel ini offline kok. Saya udah coba mainin dengan matiin internet dan gamenya masih bisa tetep jalan kok.

 

1. Pixel Craft 2: Anger of Goose

Monggo mari kita mulai artikel kali ini dengan game yang santai-santai dulu ya? Eh, sek-sek-sek, bentar, Pixel Craft 2: Anger of Goose ini emang kelihatan santai. Tapi ternyata nggak juga lho. Mungkin kalian bakalan ketipu karena game ini pake grafik pixelated 2 dimensi. Apalagi gameplaynya itu yang cenderung arcade dengan tema tembak-tembakan pesawat luar angkasa gitu.

Eh, lhadalah, ternyata ini game gak segampang kelihatannya. Apalagi buat fase-fase lanjut gamenya karena musuh kalian itu ntar tambah banyak dan tembakan musuh tambah ra karuan. Jatohnya bakalan makin susah buat kalian menghindari tembakan musuh.

Padahal tugas kalian itu gak cuma buat menghindari tembakan musuh tapi kalian juga kudu mencoba menembaki musuh juga. Soalnya menembaki musuh adalah satu-satunya cara supaya kalian bisa dapat powerup supaya pesawat kalian tambah ngeri lagi.

Wiiis, nek wis ngene piye coba? Mumet ra kowe? Game yang kelihatan santai jatohnya jadi gak santai-santai amat to? Malah kayaknya ini game yang cukup menantang deh. Iya gak sih?

Game               : Pixel Craft 2: Anger of Goose

Size Download  : 182 MB, (Full Instalasi: 297 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD PIXEL CRAFT 2: ANGER OF GOOSE

 

2. Granny 3

Mbah-mbah dari neraka kembali lagi nih. Ihihihihi. Hahahaha. Yoi, siapa sih yang gak tahu sama simbah-simbah yang satu ini? Setelah kesuksesan seri pertama dan keduanya, Granny 3 udah dirilis dan langsung bikin para penggemar game horror puzzle excited.

Jujur aja, karena saya itu orangnya penakut, saya cuma nyobain Granny yang pertama, belum pernah main yang kedua, dan yang ketiga ini nyoba doang cuma buat dibikin videonya. Jadi maaf saya gak terlalu bisa ngebandingin Granny 3 ini sama seri-seri sebelumnya. Tapi yang jelas ini game masih sama lah konsepnya dengan seri pertama dan kedua.

Kamu harus berusaha meloloskan diri dari sebuah rumah baru yang ditinggali sama si Granny dan Grandpa. Hurooo. Granny aja udah nyebelin, ditambah Grandpa yang keluyuran pula. Mbok uwis tooo, udah tua itu mbok ya yang semeleeeeh. Malah ngalor ngidul ngetan ngulon sambil mentungin orang pula. Hahahaha.

Dan gak cuma itu doang, Slendrina yang katanya adalah cucu si Granny bakalan ikutan ngisruh ngaget-ngagetin tiap beberapa saat sekali. Wis pokoke ini game masih bikin mumet gara-gara puzzlenya dan masih bikin deg-degan gara-gara Granny, Grandpa dan Slendrina. Berani nyobain gak?

Game               : Granny 3

Size Download  : 60 MB, (Full Instalasi: 107 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD GRANNY 3

Granny 3
Granny 3
Developer: DVloper
Price: Free

 

3. Fantasy Town: Anime Girls Story

Suka game simulasi? Suka game yang cenderung santai? Atau suka dengan game yang isinya cewek-cewek anime? Hayooo, gimana kalau kita gabungin semua itu ke dalam satu game? Yoi, simulasi yang santai berisi cewek-cewek anime bakalan kalian temukan di game Fantasy Town: Anime Girls Story ini. Wis komplit to? Mana ini game offline pula. Masih kuat menolakkah? Hehehehe.

Inti utama dari game ini adalah memanage desa atau kota kita dari yang tadinya gak ada apa-apa, jadi makin maju dan modern gitu. Kalian bakalan berkutat dengan ngumpulin resources, mengupgrade berbagai bangunan yang ada, jual-jual hasil bumi yang kalian kumpulkan, dan baaaanyak banget hal yang harus kalian lakukan di game ini.

Dan semua tugas itu bakalan dilakukan oleh karakter mbak-mbak anime yang cantik-cantik. Tadinya cuma ada satu dua mbak-mbak, lama-lama kalian bisa unlock lebih banyak lagi. Hmmmh, wis kono dikumpulke mbak-mbak e. Hehehe. Mbak-mbak itu nantinya bakalan kalian tugaskan buat ngerjain macem-macem dan di sanalah kemampuan kalian memanage kota kalian bakalan diuji. Nice to gamenya? Cihuy! Hehehe.

Game               : Fantasy Town: Anime Girls Story

Size Download  : 54 MB, (Full Instalasi: 83,80 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD FANTASY TOWN: ANIME GIRLS STORY

 

4. [3D Platformer] Portal & Dungeon

Sebagai catatan sebelum kita bahas game ini lebih jauh lagi, game ini gak tersedia di PlayStore Indonesia. Jadi kalau kalian tertarik mau mainin, monggo downloadnya langsung cek link di deskripsi aja.

Nah, yok lanjut ke pembahasan tentang gamenya. Intinya game 3D Platformer Portal & Dungeon ini adalah game petualangan di dalam dungeon. Wis gitu aja pembahasannya. Sekian terima kasih. Wahahaha. Gak niat banget ya? Gak-gak-gak, becanda lho kawan-kawan.

Di game ini kalian akan memainkan karakter selayaknya Indiana Jones yang berpetualang dari satu dungeon ke dungeon lainnya. Selain kalian bakalan berhadapan sama musuh-musuh yang macem-macem bentuknya, kalian juga bakalan menghadapi beberapa obstacle juga.

Gak ketinggalan, di game ini ada boss-bossnya juga lho. Eits, tapi tenang, kalian juga bisa mengunlock lebih banyak senjata yang tentunya bakalan lebih sakit lagi nantinya. Yaaa, intinya gampangnya ini game kombinasi antara action, adventure dan ada unsur-unsur arcadenya lah. Kesimpulannya, ini game seru seru seruuu! Hehehehe.

Game               : [3D Platformer] Portal & Dungeon

Size Download  : 77 MB, (Full Instalasi: 157 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD [3D PLATFORMER] PORTAL & DUNGEON – DI SINI

 

5. Every Hero

Kalian lagi butuh game action yang simple dan bisa dimainin cepet karena kalian itu orangnya sibuk banget yang hampir gak ada waktu buat ngupil? Hahahaha. Every Hero ini bisa jadi alternatif pilihan game kalian karena game ini simple dan cepet tapi tentu saja game ini seru bet lho.

Inti utama game ini sih kalian itu jadi seorang hero yang berusaha mengalahkan semua musuh yang ada di arena. Tapi yang bikin game ini unik adalah kontrolnya yang simple tapi susah buat dikuasai. Kalian perlu tap buat menyerang dan swipe buat menghindar. Dah gitu doang kontrolnya. Tapi pada praktiknya, widih, gak segampang itu lho. Cobain aja deh.

Apalagi kalau kalian menghadapi musuh yang jumlahnya banyak. Wah, bisa-bisa karakter kalian cuma mencolot sana sini buat menghindari serangan musuh tanpa bisa menyerang balik. Soalnya karakter kalian itu menyerangnya melee alias jarak dekat. Jadi kalian gak bisa sembarang tuh asal nyerang.

Tapi untungnya kalian bakalan bisa membuka banyak banget skill yang unik buat hero kalian. Tercatat ada lebih dari 100 skill unik yang bisa kalian unlock lho. Uakeh banget lho kuwi! Wis cobain wae laaah.

Game               : Every Hero

Size Download  : 187 MB, (Full Instalasi: 330 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD EVERY HERO

Every Hero - Ultimate Action
Every Hero - Ultimate Action
Price: To be announced

 

6. Jugg Wars

Perang antara manusia dan robot. Huhuhahahaha. Hahahaha. Gitulah kira-kira konsep utama dari game yang satu ini. Game yang statusnya masih early access ini gak pake babibubebo cacicuceco gitu lah.

Pas kalian masuk ke game, kalian langsung milih mau make hero yang mana walaupun di awal-awal sih bisanya cuma random gitu pilihannya karena kalian belum punya cukup koin buat unlock hero dan robot yang tersedia. Terus kalian milih stage mana kalian akan bermain dan tadaaaa, langsung aja perang perang perang dan peraaaang!

Uniknya, kalian itu random juga bakalan kepilih di tim manusia atau jadi robot. Kalau masuk ke tim manusia, bakal ada manusia-manusia lain yang dimainkan oleh AI yang bakal jadi temen kalian buat membantai si robot. Yaaa, walaupun manusia-manusia lain itu kadang pethuk e ra ketulungan. Robotnya yang kudu dibedilin di mana, eh, manusia-manusia itu malah ke mana. Hahahaha. AI-nya kadang masih suka ngaco gitu lah.

Tapi kalau kalian main jadi robot, kalian bakalan main sendirian dan berusaha bantai semua manusia. Nyawa kalian itu tebel dan kalian gak perlu reload senjata kalian kalau jadi robot. Tapi bukan berarti gameplaynya bakalan lebih gampang lho kalau jadi robot. Tertarik gak mainin game ini? Grafiknya udah sip lho ini.

Game               : Jugg Wars

Size Download  : 156 MB, (Full Instalasi: 326 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD JUGG WARS

Jugg Wars
Jugg Wars
Price: Free+

 

Woke deh, itu dia tadi 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu pertama Juni 2021 part 2 versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir ke sini. Sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainnya. Dadaaaah ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Ketiga Juli...

0
 Kita udah memasuki minggu keempat bulan Juli 2021 nih. Dan ini waktu yang tepat, ya walaupun agak telat, hehehe, buat bahas game-game Android terbaru...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe