HomeRekomendasi Game6 Game Android Offline Seru Grafik Keren Part 2

6 Game Android Offline Seru Grafik Keren Part 2

-


Kemarin saya abis bahas game Android offline seru dengan grafik yang keren to? Dan saya bilang di artikel itu kalau itu baru part satu. Nah, ini… Ini dia nih saatnya melanjutkan artikel itu.

Yoi, di artikel kali ini kita akan membahas 6 game Android offline seru grafik keren part 2. Saya coba pilihkan dari berbagai genre dengan harapan bisa memuaskan preferensi kawan-kawan yang tentunya berbeda-beda itu to? Hehehehe.

 

1. StuntMan

Iya iya iya, saya tahu kalau game StuntMan ini benernya punya grafik yang biasa aja. Malah cenderung grafiknya itu gak detail ya karena menggunakan style polygonal gitu. Tapi, menurut saya, grafik game ini paling gak udah enak dilihat lho. Jadi gakpapa lah ya saya bahas di video kali ini. Toh, sebagai sebuah game dengan gameplay yang sebenarnya kasual, game ini udah berhasil mengaplikasikan physics dengan cukup bagus kok.

Di game ini kalian akan berperan sebagai seorang stuntman, ya iyalah, udah ketauan dari judulnya to? Kalian bakal berlari, jungkir walik, tekuk ringkel, kruwel-kruwel melakukan berbagai aksi berbahaya. Kontrolnya sederhana banget lho karena kalian hanya perlu ngetap aja di layar dengan ngepasin timingnya.

Tapi walaupun kontrol dan gameplaynya sederhana, somehow, menurut saya game ini satisfying sih. Apalagi ukurannya terbilang lumayan ringan to? Makin susah ditolak lah game yang satu ini. Iya gak, iya gak? Wis, langsung didownload aja laaah.

Game               : StuntMan

Size Download  : 82 MB, (Full Instalasi: 213 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD STUNTMAN

StuntMan
StuntMan
Developer: Lion Studios
Price: Free

 

2. Cyber War: Cyberpunk Reborn (Offline ARPG)

Saya inget banget dulu saya pernah bantu promoin game dari developer Cyber War: Cyberpunk Reborn ini. Nama gamenya itu Dark Prison dengan genre action MMORPG gitu. Sayangnya, game Dark Prison ditutup servernya tanggal 13 Juni kemarin. Sebagai gantinya, developernya merilis game Cyber War ini yang kali ini statusnya jadi offline.

Gameplay Cyber War: Cyberpunk Reborn ini masih sama plek kayak Dark Prison cuma minus kita gak bisa berinteraksi sama player lain aja. Yaaa, namanya aja game offline. Tapi secara keseluruhan sih masih sama lah. Yang beda paling lobbynya aja. Di game ini intinya ya kita akan berpetualang di Night City, sebuah kota yang udah awur-awuran gitu lah. Banyak banget banditnya. Makanya kamu harus berusaha jadi pahlawan gitu.

Tentu saja karaktermu tadinya masih noob, cupu, dan imut-imut. Tapi seiring waktu, kamu bisa upgrade karaktermu biar lebih kuat, pake equipment yang lebih joss, dan unlock skill yang lebih mantep juga. Ya semoga sukses deh buat developer Latersoft dengan game yang baru ini.

Game               : Cyber War: Cyberpunk Reborn (Offline ARPG)

Size Download  : 382 MB, (Full Instalasi: 530 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD CYBER WAR: CYBERPUNK REBORN (OFFLINE ARPG)

CyberWar: Cyberpunk Survivor
CyberWar: Cyberpunk Survivor
Developer: Latersoft
Price: Free

 

3. DvG: Conquering Giants

Kawan-kawan perlu tahu kalau game ini dibuat dengan mengadaptasi kisah David lawan Goliath. Dan kayak kisah aslinya, kalian akan memerankan David yang seorang manusia biasa yang nantinya akan berusaha mengalahkan Goliath sang raksasa. David ini hanya berbekal pelintheng alias ketapel doang gitu.

Tapi di awal-awal game, tenang aja, kalian gak langsung ngelawan Goliath si raksasa kok. Kalian bakalan mulai dari yang enteng-enteng dulu lah macam ngetapel serigala-serigala yang berusaha nyolong dan memangsa domba-dombamu, ngetapel target-target yang dibawa domba, dan lain sebagainya. Secara gameplay sih sebenarnya game ini model-model kayak game TPS gitu lah ya? Hanya saja senjata bukan pistol atau senapan tapi plintheng alias ketapel.

Secara overall udah mantep sih game yang satu ini. Apalagi kontrolnya juga udah terasa smooth plus grafiknya juga udah kelihatan nice. Hanya saja, buat kawan-kawan yang pengen download, game ini belum tersedia di PlayStore Indonesia. Downloadnya dari TapTap yang linknya udah saya sediakan di bawah, ya?

Game               : DvG: Conquering Giants

Size Download  : 818 MB, (Full Instalasi: 0,92 GB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD DvG: CONQUERING GIANTS

 

4. Epic Skater 2

Saya berhasil dibikin kesengsem sama game yang satu ini. Gameplaynya menurut saya keren dan tampilannya udah nice banget lho ini. Saya suka deh kalau ada game yang pake warna-warna yang kaya gitu. Buat gameplaynya, benernya ini game boleh dibilang lumayan kasual sih.

Kalian bisa melakukan banyak trick skateboard dengan catatan kalian udah ngapalin kombinasi tombolan alias pencetannya. Makanya ikutin dah itu tutorial di awal game sebaik mungkin dan biasakan jempol kalian dengan kombinasi pencetannya. Sebagai hasilnya skater kalian nantinya bakalan melakukan berbagai trik yang keren-keren banget. Untuk mode permainannya sendiri sebenarnya ada dua jenis.

Yang pertama itu campaign dimana kalian itu bakalan diminta berskating ria sambil berusaha menyelesaikan quest-quest tertentu, dan mode yang kedua adalah endless run gitu. Kalian bakalan berusaha melaju sejauh mungkin sambil tentunya ngambilin koin, melakukan trick skateboard, dan ngumpulin rewards-rewardsnya. Nice banget lah game ini.

Game               : Epic Skater 2

Size Download  : 68 MB, (Full Instalasi: 178 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD EPIC SKATER 2

Epic Skater 2
Epic Skater 2
Developer: Rogue Games, Inc.
Price: Free

 

5. Endless Nightmare: Weird Hospital

Mungkin buat kawan-kawan yang demen game horror, nama developer 707 INTERACTIVE paling gak udah pernah denger lah ya? Setelah kesuksesannya dengan game Endless Nightmare yang pertama, seri Endless Nightmare yang terbaru udah meluncur nih. Tapi perlu kawan-kawan tahu, yang seri kedua ini sebenarnya malah prequelnya yang pertama.

Kalau yang seri pertama itu settingnya di rumah gitu, kali ini settingnya di rumah sakit yang serem gitu lah. Di game ini kalian masih akan memainkan tokoh utama si James kayak di seri pertamanya. Dan di seri yang kedua ini, dia ceritanya lagi menginvestigasi kejadian-kejadian aneh yang terjadi di sebuah rumah sakit.

Kalian akan mengeksplorasi rumah sakit tersebut, mencari berbagai petunjuk, mengikuti quest, tapi di saat yang sama, kalian juga harus hati-hati sama setan gentayangan dan monster yang berkeliaran sliwar-sliwer di rumah sakit itu. Jangan lupa manfaatkan berbagai senjata yang kalian temukan seefektif mungkin. Grafik game ini masih keren lah. Ya sekeren seri Endless Nightmare yang pertama. Mantep banget lah game yang satu ini.

Game               : Endless Nightmare: Weird Hospital

Size Download  : 234 MB, (Full Instalasi: 577 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD ENDLESS NIGHTMARE: WEIRD HOSPITAL

 

6. Let’s Survive – Survival Game in Zombie Apocalypse

Kalau kalian mainin game survival dengan sudut pandang top down yang dipopulerkan sama Last Day on Earth, biasanya gamenya itu online alias butuh internet kan? Nah, game Let’s Survive – Survival Game in Zombie Apocalypse ini bisa kalian mainkan secara offline lho.

Selain statusnya yang offline, game ini juga punya unsur RPG dengan mekanisme level up karaktermu dan berbagai upgrade skill plus equipmentmu. Game ini udah terkesan sangat kompleks karena ada banyak banget hal yang bakal bikin kamu sibuk di game ini. Tentu saja kalian kudu melakukan eksplorasi ke sana-sini, crafting berbagai equipment, masak, ngumpulin air, perbaiki base, wis pokoke uakeh buanget alias buanyak banget kegiatanmu di game ini.

Belum lagi kalian juga bakalan menghadapi zombie-zombie yang bikin repot gitu. Buat membantumu eksplorasi, nantinya kamu bisa pake berbagai jenis kendaraan kayak mobil, kapal, atau kendaraan lain lho. Keren lah game ini. Grafiknya juga udah terbilang mantap to? Pssst, sekadar info aja, kabarnya game ini nantinya bakalan ada multiplayernya di update-update selanjutnya lho. Joss to?

Game               : Let’s Survive – Survival Game in Zombie Apocalypse

Size Download  : 69 MB, (Full Instalasi: 175 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD LET’S SURVIVE – SURVIVAL GAME IN ZOMBIE APOCALYPSE

 

Baiklah itu dia tadi 6 game Android offline seru grafik keren part 2 versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir ke sini. Sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainnya, ya? Dadaaah ^_^.

Momoy
Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA