HomeRekomendasi Game10 Game Android Terbaru dan Terbaik High Graphics/Grafik Keren

10 Game Android Terbaru dan Terbaik High Graphics/Grafik Keren

-


Gak usah pake basa-basi lagi, kalian udah bisa baca dari judulnya artikelnya, kan? Yap, di artikel kali ini kita akan membahas 10 game Android terbaru dan terbaik high graphics alias yang grafiknya keren. Saya coba pilihkan game-game terbaru dengan grafik keren yang rilis sepanjang 2021 ini, ya? Yok langsung kita bahas aja yok!

 

10. Granny’s Silent Playhouse Residence

Buat kalian pecinta game horror, mungkin kalian bisa nyobain game yang satu ini. Mungkin emang dari segi tampilan, masih ada lah game horror lain yang grafiknya lebih dari ini. Tapi inget, ukuran full game ini cuma seratusan MB lho. Tampilan kayak gini sih udah terbilang mantap.

Di game ini kalian akan berusaha buat menguak tanda tanya besar tentang sebuah rumah misterius yang jebulnya alias ternyata rumah itu dihuni sama berbagai makhluk yang ngeri. Gak ketinggalan ada juga beberapa kejadian yang gak masuk akal yang terjadi di sekitar rumah itu kayak mobil yang tiba-tiba gerak sendiri yang geraknya itu aneh sampe nabrak pagar, dan lain sebagainya.

Dan pastinya game ini menyuguhkan teka-teki alias puzzlenya sendiri yang akan memaksa kalian buat mengeksplorasi rumah tersebut. Ngeri juga sih ini gamenya. Penggemar game horror harusnya sih suka. Kalau saya sih, mmmm, gak deh makasih. Hahahaha.

Game               : Granny’s Silent Playhouse Residence

Size Download  : 85 MB, (Full Size: 160 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD GRANNY’S SILENT PLAYHOUSE RESIDENCE

 

9. Russian Driver

Sensasi ala-ala game GTA mungkin bisa kalian rasakan dari game ini karena yaaa, emang gamenya mengadopsi style open world dengan map yang lumayan luas. Yaaa, walaupun banyak area mapnya yang kerasa kosong, tapi ya udah lumayan laaah.

Tapi yang membedakan game ini dari game ala-ala GTA kebanyakan, di game ini kalian lebih bertugas sebagai supir di kota yang bernuansa Rusia gitu. Kalian akan menjalani misi yang berhubungan dengan nyetir mobil ke sana-sini. Tapi gak ketinggalan, kalian juga bisa tuh terlibat dalam berbagai aksi macam gebuk-gebukan dan kepruk-keprukan sama musuh, atau bahkan terlibat adu tembak gitu.

Pastinya ada juga misi dimana kalian diuber-uber sama polisi. Seru juga kok ini gamenya. Grafiknya udah terlihat nice lah buat ukuran game yang segini. Terus kontrolnya juga udah terasa nyaman kok. Ya kali gamenya gak dicobain?

Game               : Russian Driver

Size Download  : 211 MB, (Full Size: 301 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD RUSSIAN DRIVER

Russian Driver
Russian Driver
Developer: M.O.A.B
Price: Free+

 

8. N752: The Way to Freedom – Demo

Game horror yang satu ini emang masih versi demo. Jadi jangan berharap kalian bisa berprogress jauh di gamenya sampe tamat gitu. Yaaa, namanya aja versi demo. Tapi tetep aja game ini berhasil menyuguhkan gameplay yang udah lumayan banget lah skalanya.

Konsepnya sih benernya masih sama kayak game-game horror kebanyakan dimana kalian diminta buat mencari jalan keluar dari tempat misterius gitu. Ada berbagai puzzle yang harus kalian hadapi plus kalian juga harus jeli mencari-cari item yang berguna untuk keberlangsungan petualangan kalian.

Yang harus kalian perhatikan, ini game lumayan realistis buat urusan pencahayaan dari korek yang kalian bawa. Makin lama koreknya itu makin redup gitu cahayanya yang kalau sampai mati, ya bakalan makin susah buat kalian berpetualang. Paling kalian gak bisa lihat terus tiba-tiba udah kecaplok monster, terus mati, dan kudu ngulang lagi dari awal. Hehehe.

Game               : N752: The Way to Freedom – Demo

Size Download  : 360 MB, (Full Size: 481 MB)

Offline/Online    : OFFLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD N752: The Way to Freedom – Demo

 

7. WWE Racing Showdown

Kalau ngomongin game WWE alias WWE alias game uleng-ulengan, hahahaha, biasanya gameplaynya ya tentang gulat banting-bantingan di arena gitu to? Tapi gak buat game yang satu ini.

Inti utamanya malah balapan lho tapi tetep pake karakter-karakter pegulat-pegulat WWE gitu. Jadi kebayang kan kayak Roman Reins, The Undertaker, dan konco-konconya itu malah pada balapan. Tapi tentu saja, karena ini game WWE, balapannya gak sembarang balapan. Balapannya itu sambil kepruk-keprukan, tendang-tendangan, dan banting-bantingan. Hahahaha. Aneh-aneh aja tapi seru lho ini.

Jadi pas balapan, bisa tuh kalian dipepet sama musuh, terus tiba-tiba kalian kena banting terus jatoh dari motor dan harus ngejar lagi. Begitu juga sebaliknya, kalian bisa melakukan hal yang sama ke musuh kalian. Seru lah ini gamenya. Tapi kalau mau download, lewat link di bawah ya? Soalnya gamenya gak ada di PlayStore Indonesia.

Game               : WWE Racing Showdown

Size Download  : 737 MB, (Full Size: 1,48 GB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD WWE RACING SHOWDOWN – DI SINI

 

6. The Fifth Ark

Gabungan dari game shooting adventure, hero collection, dan gameplay ala-ala Archero akan kalian temukan di game The Fifth Ark ini. Kalian akan berusaha untuk menyelesaikan tiap stage dengan nembakin musuh yang ada yang biasanya berupa zombie-zombie gitu.

Secara bertahap, nantinya kalian bisa unlock lebih banyak hero lagi yang bisa kalian bawa buat berpetualang juga. Dan yap, kayak yang saya bilang tadi, game ini punya kemiripan kayak Archero khususnya buat gimana kalian bisa mendapatkan powerups buat karakter kalian. Jelas game ini punya boss-boss juga yang harus kalian hadapi.

Dan buat urusan grafik, game ini termasuk oke banget lah. User interfacenya juga udah kelihatan joss. Hanya saja mungkin karena game ini pake sudut pandang isometric alias dari atas ke bawah, jatohnya tekstur detailnya jadi gak terlalu kelihatan, kali ya? Tapi secara overall ini game sih udah mantep banget kok.

Game               : The Fifth Ark

Size Download  : 402 MB, (Full Size: 2,05 GB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD THE FIFTH ARK

The Fifth ARK
The Fifth ARK
Price: To be announced

 

5. Modern Assault Tanks: Tank Games

Ada gak di sini yang suka sama tank? Kalau ada, Modern Assault Tanks: Tank Games ini harusnya bisa memberikan pengalaman bermain yang menyenangkan buat kalian. Di game ini kalian bisa tuh tanding tembak-tembakan antar tank di sebuah arena yang udah cukup luas.

Tugas kalian adalah berusaha menjadi yang nomor satu di leaderboard dengan ngumpulin point yang bisa didapatkan dari meledakkan tank musuh. Tentu saja nantinya kalian bisa unlock lebih banyak tank dan juga mengupgrade tank kalian.

Terus kalau ngomongin grafik, kawan-kawan bisa lihat kalau tampilannya nice banget. Ya dari desain tanknya, desain environmentnya, semuanya udah dibikin dengan sangat keren dan cukup realistis yang bikin sensasi bermainnya jadi lebih kerasa mmmmh lagi. Gak usah pake lama, langsung download aja dan langsung tembakin tuh tank musuh nyampe njeblug.

Game               : Modern Assault Tanks: Tank Games

Size Download  : 513 MB, (Full Size: 707 MB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD MODERN ASSAULT TANKS: TANK GAMES

Modern Assault Tanks: Tank Games
Modern Assault Tanks: Tank Games

 

4. T3

Gak usah nyari game ini di PlayStore, ya? Gamenya gak ada di sana soalnya. Yang pengen download, langsung aja cek link di bawah. Anyway, kayak yang bisa kawan-kawan lihat, game T3 ini adalah game shooting deathmatch dengan desain karakter yang cenderung chibi gitu tapi match tembak-tembakannya seru lho ini.

Jadi karakter-karakter kalian tu bisa make berbagai skill gitu. Yaaa, model tembak-tembakan ala-ala Shadowgun War Games yang sekarang gamenya udah gak ada itu lho. Terus kalau dari segi tampilan, kawan-kawan bisa lihat sendiri, udah kelihatan lumayan oke banget kan?

Gameplaynya juga udah terasa menantang dan seru walaupun tetep ada nuansa kasualnya karena gamenya punya mekanisme autofire. Tertarik mau nyobain gak? Yang demen game dar-der-dor blegar blegur sih harusnya tertarik. Monggo langsung disedot aja. Hehehehe.

Game               : T3

Size Download  : 98 MB, (Full Size: 820 MB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD T3 – DI SINI

 

3. Rec Room

Secara tampilan, game yang satu ini terlihat unik banget lho. Kayaknya saya baru lihat deh game dengan karakter yang cuma ada kepala, sama badan, terus tangannya keputus dari badannya, dan gak ada kaki. Hahahaha. Tapi tetep aja grafiknya udah kelihatan keren kok.

Dan kalau ngomongin masalah gameplay, Rec Room ini boleh dibilang game apa ya? Kayak adventure kasual gitu tapi disisipi interaksi antar player gitu. Kalian tu nantinya bakal berada di sebuah tempat dimana kalian itu bisa ketemu sama player lain, dan bisa nemu banyak ruangan yang isinya macem-macem.

Ada yang isinya game-game, ada yang isinya kayak naik atraksi, ada yang isinya buat ngedance, ada yang buat gambar, macem-macem lah. Konsepnya bagus banget deh ini gamenya. Layak banget buat kalian cobain. Ratingnya yang 4,7 di PlayStore jadi bukti kalau game ini emang nice banget lah.

Game               : Rec Room

Size Download  : 1,2 GB, (Full Size: 1,58 GB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD REC ROOM

Rec Room - Join the Club!
Rec Room - Join the Club!
Developer: Rec Room
Price: Free+

 

2. V4

Yap, saya tahu, V4 ini benernya bukan game baru. Tapi di akhir bulan Agustus 2021 kemarin game MMORPG ini mendapatkan update terbarunya. Jadi tetep saya bahas di video ini aja ya? Menurut saya V4 ini salah satu game MMORPG dengan grafik yang aduhai banget dan cocok buat kalian yang demen game MMORPG bertema fantasi.

Selain grafiknya yang joss gandos, V4 ini salah satu game MMORPG yang menawarkan banyak banget class karakter buat dipilih. Total ada 10 class lho. Gendeng gak tuh? Ada enchantress, warlord, slayer, knight, gunslinger, boomblade, archer, assassin, maestro, dan reaper. Huro! Mumet gak kamu milihnya ntar. Wahahaha.

Tambahan lagi, yang bikin game ini punya tampilan yang lebih cetar tu opsi kameranya apalagi kalau kalian milih kamera yang action. Itu ntar gerakan kameranya lebih dinamis gitu yang bikin tampilannya jadi lebih sssssp, sedep gitu deh. Hahahaha.

Game               : V4

Size Download  : 98 MB, (Full Size: 3,09 GB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD V4

V4
V4
Developer: NEXON Company
Price: Free+

 

1. Project CARS GO

Biasanya kalau ngomongin game-game dari Gamevil, genrenya tu kalau gak RPG macam serinya Zenonia, atau gak genrenya action kayak serinya Cartoon Wars atau genre olahraga. Nah, Project CARS GO ini kayaknya satu-satunya game balapan dari Gamevil deh. Dan kalau ngomongin grafik game ini, walalaaaah, mantep banget deh.

Buat game dengan ukuran full sekitar 1 GB, grafik kayak gini sih udah gila. Tapi please kalian jangan harapkan gameplay yang kompetitif kayak game racing lainnya, ya? Project CARS GO dirancang dengan gameplay yang lebih kasual karena kalian gak perlu nyetir mobilnya. Mobilnya belak-belok sendiri. Hiiiii, hahahaha.

Tugas kalian itu hanya ngepasin timing buat masukin gigi, ngerem, dan tancap gas lagi yang dilakukan dengan kombinasi kontrol tapping, tahan, dan lepasin pencetan. Fitur-fitur gamenya juga lumayan banyak kok termasuk upgrade-upgrade mobilnya. Cakep sih ini gamenya dan kayaknya cocok buat dimainin sambil santai gitu. Silakan dicobain.

Game               : Project CARS GO

Size Download  : 801 MB, (Full Size: 1,03 GB)

Offline/Online    : ONLINE

Gratis/Berbayar : GRATIS

DOWNLOAD PROJECT CARS GO

Project CARS GO
Project CARS GO
Developer: GAMEVIL
Price: Free+

 

Baiklah itu dia tadi 10 game Android terbaru dan terbaik high graphics alias grafik keren versi Momoy Android Gamer. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir baca-baca di website saya yang ethekewer ini. Sampai ketemu lagi di artikel-artikel yang lainya, ya? Byebye ^_^.

Momoyhttps://momoyandroidgamer.com
Seorang pria yang biasa-biasa saja. Asal dari Jogja. Sudah berkeluarga. Sudah memiliki satu putra. Main game Android dan blogging merupakan kegemarannya. ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BACA JUGA

10 Game Android Action Terbaik Offline dan Online

0
 Mainin game dengan genre action emang seru banget karena yaaa, pasti gamenya penuh dengan aksi. Buat membantu kalian nyari game Android action keren, di...

FOLLOW US

752FansLike
1,357FollowersFollow
296,000SubscribersSubscribe